СПИЛЦ "Изотоп"

Коллектив представлен лучшими специалистами нашей страны, имеющими необходимое материально-техническое оснащение для выполнения поставленных задач.

Отличительной особенностью наших сотрудников является объективность, точность и высокий уровень проведения экспертной оценки, как в России, так и за рубежом, так как специалисты всех подразделений ежегодно проходят курсы повышения квалификации, участвуют в форумах и выставках.

Взаимодействие с Европейскими филиалами позволило нашей компании достичь квалификации международного масштаба, решая глобальные задачи с Правительствами многих стран.

СПИЛЦ, СПИЛЦ "ИЗОТОП"
+7 (495) 637-91-60
+7 (931) 232-58-11
Email: info@spilc.ru
Оказание услуг, Экология и утилизация

Написать отзыв про СПИЛЦ "Изотоп"
Отзывы сотрудников о работодателе СПИЛЦ "Изотоп"(427)
ОЭО
23:37 12.08.2014
Необходимо скорректировать возмещение денежных средств израсходованных на бензин в рабочее время.
Просто оставлю это здесь
23:19 12.08.2014
-----
Яна
23:10 12.08.2014
С появлением и развитием интернета выразить свой отзыв о компании стало доступно и просто. Есть категория людей, которая пишет негативные отзывы лишь потому, что нет возможности проявить себя в чем -либо еще, пытаясь обратить на себя таким образом внимание. Приходя на работу и не имея желания работать и быть полезным компании они сразу пытаются диктовать свои правила, вносить свои корректировки в уже сложившийся распорядок, разлагать коллектив. Как правило, таких "кадров" быстро вычисляют и отпускают с миром. И вот, на просторы интернета выливается гремучая смесь из злобы, ненависти, обиды и горечи за уязвленное самолюбие. Еще бы, такого ценного и метлой! Срочно нужно оболгать, очернить и "вывести всех на чистую воду". Но ведь одного отзыва мало, писака ночами не спит, все рейтинг компании блюдет, дабы положительный отзыв случайно всю его белиберду не перекрыл :) а это уже клиника, господа.
Неравнодушные психи на просторах интернета
Правдоруб
21:52 12.08.2014
Алексей
21:44 12.08.2014
отличный коллектив. это прекрасное место что бы начинать карьеру,

ребята всегда готовы помочь. необходимо прежде всего желание и вы всему научитесь быстро. здесь вы получаете реальные знания, которые очень вам пригодятся. фирма принимая на работу человека без опыта готова сама го обучать, это большая редкость. начальство тоже замечательное, формат общения не напрягает все очень удобно. кроме всего вышсказанного достойная зарплата и много других приятных вещей. личный автомобиль, новый телефон, и пр. тут класно, приходите и ничего не бойтесь.
да нет таких сторон. все доходчиво объясняют, если нужно по нескольку раз. прыгнуть выше головы не просят. все хорошо здесь.
Фанат, укладывайся!
21:08 12.08.2014
Недостатков нет!
Ольга
20:55 12.08.2014
В опровержении слов Александра о стаже работы в нашей организации,хочу сказать,что я работаю здесь 2 года.В первые же месяцы работы в СПИЛЦ мне была предоставлена квартира в уютном и тихом районе,с прекрасным ремонтом,со всей необходимой мебелью и бытовой техникой.Из окон квартиры открывается прекрасный вид.Проживаю в квартире одна,при этом на уровне зарплаты это не сказывается.Программа предоставления жилья в нашей компании продолжается и в скором времени каждый сотрудник будет обеспечен жильем.

Выражаю огромную благодарность Руководству компании за созданные для работы условия.Я рада стараться во благо нашей компании,развиваться,и развивать СПИЛЦ.
------)
Ольга
20:54 12.08.2014
20:50 12.08.2014
Анонимn1
20:45 12.08.2014
Видимо Александра чем то задели лично, раз он столько чешет языком попусту. Компания предлагает соизмеримую выполняемой работе заработную плату, предоставляет личный а/м, связь, некоторые сотрудники переквалифицируются или повышают квалификацию ( официально). Думаю, в подобных проектных организациях полное разограничение обязанностей отсутствует почти всегда, так что не вижу в этом серьезных проблем (про работу на ком. отдел). СПИЛЦ компания странная... и человек должен ужиться в ней... кто то уживается кто то нет. Насчет дрожи в наших коленочках перед начальством смешно читать, ей богу. Ну за пару дней видимо можно узнать весь коллектив и отношения между сотрудниками.

Всем лучи добра.
8 часовой рабочий день все же приятнее 9 часового.
20:41 12.08.2014
Хватит уже подписываться "Спилц", ты позоришь наше доброе имя! Я не собираюсь отвечать Вам по каждому пункту, т. к. попросту не хочу читать это "скопировал-вставил". А что касается семьи, то лучше бы проводил время с женой, а не на этом сайте. Александр, поверьте, я Вас не трогаю и даже не собираюсь, боюсь вляпаться.
Наш верный поклонник, может пора создать фан-группу?
)))
20:31 12.08.2014
------
Я так понял, вас напрягали катать отзывы)))

Очень круто, что ты многому научилась. Вопрос другой - у кого? У того, кого также взяли без собеседования неделю назад)))

У меня два варианта на ваш счет, на самом деле. Либо вас реально заставляют писать отзывы, либо вы это один человек, который по-разному подписывается.
Яна
20:24 12.08.2014
не понимаю почему компанию обливают грязью!!! до прихода в компанию не знала и 90% того что знаю сейчас, и даже не знала где посмотреть! в компании все налажено, коллектив прекрасный, руководители тоже без дела не ругают! все грамотно объясняют, новеньких не бросают со срочными протоколами.

тут не задерживаются люди которые не хотят работать - они отсеиваются (таких видно сразу), а остаются те, которые к чему то стремятся! Руководство помогает во всем, относится с пониманием на наши сложности и проблемы!

Я ГОРЖУСЬ тем, что работаю в этой компании, если Вам (недоброжелатели) она не понравилась - никто не держит!

Берут без опыта работы, учат всему необходимому, приветствуют инициативу и саморазвитие, и платят соответственно за труды и старания!
19:56 12.08.2014
------
И еще момент. Если почитать тут отзывы, то, получается, не только у меня дошли руки до этого сайта. Кстати, не только до этого.

Спилц числится во всевозможных черных списках работодателей - это данность и факт.

Вам бы поменять название конторы, на самом деле)
19:52 12.08.2014
--------
18:16 12.08.2014
Эколог, Александр и остальные фейки, вы вообще разные люди? Пишите одно и то же! Это у вас заученные фразы, бред и ничего больше!!!

Какие факты??? Не смешите))) ему душ наш не дает покоя, что, безусловно, на наталкивает на мысли...

У нас все отлично, мы- лидеры своего дела, которыми всегда оставались, остаемся и будем оставаться!
Нет у нас недостатков!

Они, слава богу, только 1,5 дня с нами пробыли
14:30 12.08.2014
Жаль, что Вы не работаете на наших конкурентов...

Им нужны такие люди)
11:58 12.08.2014
-----
Вика, не рассказывал мне про рейтинг на сайтах, раз не имеешь представления, как он формируется. Если бы я хотел заминусовать ваш рейтинг, то штамповал бы отзывы с разных ip адресов, как это делаете вы.

Анна, очень рад, что у вас все круто. Но все-таки в топе этого сайта будет правда о вашей компании.
Анна
11:16 12.08.2014
Дорогой наш ПИСАТЕЛЬ! Рады снова Вас слышать! Приятно, что про нас не забываете и всегда на связи! Без Вас нам жилось бы грустно и уныло! Спасибо!

В свою очередь, спешим поделиться нашей общей радостью! Буквально вчера мы получили известие от наших строителей об окончании строительства трех 2-х и 3-х комнатных квартир, которые мы приобрели по реализации программы «Предоставление жилья каждому нуждающемуся сотруднику компании СПИЛЦ», и с сентября этого года сможем приступить к их отделке! В свою очередь, хотим Вас заверить, что руководство компании будет стараться заселить наших ребят до нового года!

Более того, компания приобрела еще ряд квартир по данной программе. Правда, сдаваться они будут в следующем году!

Нам есть для кого работать!

Весте мы преодолеем любые препятствия!

Мы – непобедимы!
10:41 12.08.2014
Как говорится, плохой рекламы не бывает!

Александр, не знаю, понимаете Вы или нет, но всеми бреднями, которые пишите, поднимаете нам рейтинг!!!

Зачем Вы подписываетесь Спилц?

Очевидно, Вы-наш самый преданный фанат!
Ваша работа распространять невежество?

Кстати, все вопросы риторические... Не вздумайте на них отвечать!