Смайл

Инфолайн
+7 (495) 785-90-00
Оказание услуг, Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе Смайл(68)
Бухгалтер
16:51 15.05.2012
Положительных сторон нет вообще
ЗП - оклад (минимум по законодательсту) + премия (могут дать, могут нет - не понятна по какому принципу). В итоге - получатся в 2 раза меньше. Все делается, чтобы не платить - экономия на ФОТе.

Отдел кадров слабоват, финансами, бухгалтерией и юристами руководит сын собственника (институт еще не закончил). Ужас. Поэтому и бардак везде. Совершенно не прислушиваются к мнению специалистов. Вообщем - не надо работать там.
Нккто
11:24 27.12.2011
Никаких.
Отдел кадров находится отдельно от офиса. Там сидит девочка, которая вообще ничего не смыслит в работе эйчара. Некомпетентность чувствуется везде, вопросы задавались не к месту и не по делу.По существу ничего не спросила.
15:39 24.11.2011
Шарики на машине :)))
Ужасная контора... Бензин за свой счет, ходить по квартирам придется чтобы собрать подключения и слушать от людей какая ужасная это компания и как однажды она кинула людей на деньги...Рабочий день с 13-21 обедать негде, про туалет вообще молчу...Что бы получить копеечный бонус надо сделать заявки....и получите вы бонус при условии их подключения...а их не подключат во время из-за того что нет оборудования или кто то отказался или кто тормозит....короче бонусов -0...ЗАРПЛАТУ НЕ ЗАПЛАТЯТ ВООБЩЕ!!!!! как таджика кинут...делайте выводы текучка большая....думаю подавать в трудовую инспекцию на них....
15:39 24.11.2011
ШАРИКИ НА МАШИНЕ :)))
15:36 24.11.2011
Сказали при трудоустройстве оклад 15000+ бонусы....На деле выяснилось что в трудовом договоре которые все подписали по быстрому нет вообще фиксированного оклада и зп сдельная. ИТОГ ДЕНЕГ НЕ ЗАПЛАТИЛИ ВООБЩЕ!!!!! ШАРАШ КОНТОРА НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!
18:08 17.11.2011
Их нет вообще
Anna
00:58 08.03.2016
Очень доброжелательная атмосфера в коллективе. Каждый готов прийти на выручку в любое время. Гибкий график работы. А самое главное, близко от дома. Не надо толкаться в электричках и метро.
Отдельное слово о руководстве: вполне демократичное, без мелочной опеки, готовое быстро разрулить возникающие проблемы. В общем, сплоченный коллектив профессионалов.
Не помешала бы столовая или хотя бы буфет на территории.
Король Минотавр
13:46 29.02.2016
Теперь то, что мне не очень нравится. "Устал в офисе? Понимаем..." (шахтеры):
1. Уборка офиса уборщицей до 3-х раз в день. Не знаю, с чем связана такая санитария, но меня слегка отвлекает от работы.
2. Ледяная вода в умывальнике (по крайней мере, в нашем корпусе). Жирную посуду мыть тяжело.
3. Дресскод не позволяет ходить по офису в шортах.
4. Нет тренажерного зала, бильярдной, бесплатной столовой.