Смайл

Инфолайн
+7 (495) 785-90-00
Оказание услуг, Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе Смайл(68)
Андрей Соколов
08:00 05.02.2013
Работаю в компании с 2010г., устроился обычным менеджером, за 2.5 года вырос до начальника отдела. Коллектив хороший, отзывчивый.Руководство всегда идет на встречу своим сотрудникам. ЗП всегда выплачивают вовремя 2 дня, я считаю не задержкой.
Не значительные.
илья
10:10 04.02.2013
дружный и понимающий коллектив, карьерный рост, бесплатное обучение, корпоративная машина в личном пользовании, полезный жизнненный опыт, рукводство всегда идет на встречу сотрудникам, создаваю удобный график работы.
их нет
Надежда Орлова
06:51 04.02.2013
Отличный и дружный коллектив, адекватное руководство, заработная плата целиком и полностью зависит от самого сотрудника.

За время работы в данной компании я стала её воспринимать как свой второй дом, при этом я уверена, что не только я так думаю.

Мне очень нравится работе в "Смайле", поэтому увольняться я не планирую:)
За время работы в компании мной не обнаружены :)
Алексей М
17:12 30.01.2013
как и в любой компании они есть, но они не так значительны что бы можно было их здесь написать
Анастасия
09:12 29.01.2013
Работаю в компании Смайл с 2009 года. Увидев отзыв бывшего «коллеги» Приходько Александра, который по своим профессиональным качествам явно не дотягивал до занимаемой должности «Директора по персоналу» сильно огорчилась…

У нас очень дружный и сплоченный коллектив, многие сотрудники трудятся в компании много лет. Как такие глупости может написать человек, проработавший всего пару месяцев??? За это время он изжил замечательную сотрудницу, решив что она просто не нужна, понаписал кучу гадостей на лучших сотрудников и в один прекрасный день просто покинул рабочее место, никого заранее об этом не предупредив.

И если «сухой закон» и корпоративные выезды в лес с играми, кострами и шашлыком летом (в которых он не участвовал) с его точки зрения «специалиста» -кадровика смешно, то какой он специалист?

Я бы на месте руководства такого склочника выгнала бы раньше…….

В связи со стремительным ростом компании большая нагрузка на персонал.
Людмила Карпунина
11:40 28.01.2013
В компании работаю с 1998 года. Пришла в компанию менеджером по рекламе, стала директором. Тот, кто не боится быть честным, трудиться по совести, тот в компании достигает многого. В компании нет места тем, кто хочет получать деньги, а не зарабатывать. Сколько заработал, столько и получи. Рост для молодых специалистов не ограничен. Прочла все высказывания о компании. Интересно. Особенно то, что пишет бывший директор по персоналу Приходько А.. Считать не умеет, корпоративы для него - это, видно, обычные попойки. Музеи ему не нравятся. Работать не желает. Работодатели, будьте внимательны! Берегитесь таких сотрудников, особенно, если они занимаются кадрами компании. Такие бездельники могут быстро любой бизнес пустить под откос!
Большая нагрузка на персонал. В связи с постоянным ростом компании не всегда хватает персонала.
Петр
11:36 25.01.2013
Большая нагрузка на персонал. Расслабленно трудиться не получится.
Владимир
11:04 25.01.2013
График выплаты зарплат сдвинут на 2-3 недели, - подводят итоги т расчитывают премии, хотя задержки и бывают, но очень редко
Денис Коржаков
17:01 17.01.2013
Не знаю.
Был на собеседовании,всё как то мутно.Оклад по обещали 25000р.если выполнишь план.Если план выполнишь на 50% получишь 50% оклада.В первые сталкиваюсь с тем что оклад зависит от выработке плана.Как мне объяснили работа проходит на тротуаре,в прямом смысле слова.Вытаскиваешь столик и торгуешь.ГСМ за свой счёт.Тоже как то странно.Объясняют тем что автомобиль практически в личном пользовании.Только на автомобиле можешь ездить с 8:00 до 00:00.В остальных случаях будут проблемы.В общем меня ота вакансия на за интересовала совершенно.По поводу оценке самой работы не чего не могу сказать,я в этой компании не работал.
Александр
09:50 15.12.2012
Нет их
Вадим
22:04 22.11.2012
Не знаю, что дёрнуло написать отзыв)

Работал полтора года назад обычным менеджером на красненьком ситроене :) что получил для себя за 3 месяца работы:

- научился водить

- выучил север Москвы

- научился общаться с незнакомыми людьми ))

Коллектив нормальный, все свои. Конечно если вы не г**дон.

По деньгам - как повезёт... быстрой отдачи, если нет высокого оклада на первый месяц, не ждите.

Работа не для каждого. Я например не привык сутками по улице шататься.
Олег
19:33 15.10.2012
Их нет.
Отвратительная компания. Нет условий для эффективной работы. Очень тесно, люди сидят практически друг на друге. Туалет находится прямо в кабинете отдела кадров (мне жалко работников этого отдела), так как целый день идет поток людей по нужде и им приходится всем этим дышать. Все обедают на своих рабочих столах, но начальники и различные директора обедают отдельно (для них готовят по заказу). У работников контакт-центра тоже отвратительные условия, грязное помещение, да и руководство относится к ним, как к отбросам. Все положительные отзывы, написанные здесь - вранье. Эти отзывы заставляют писать начальники отделов. Все не напишешь. ДАЖЕ НЕ СУЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ, НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ УВИДИТЕ.
20:35 10.10.2012
Бензин за свой счет,13%налог,работа на улице,не обоснованные штрафы,минимальная зарплата!!!весь персонал недоволен и обманут!
Annonimous
22:54 23.09.2012
НЕТ!
Светлана Калашникова
09:18 28.06.2012
их нет!!! кто бы что не писал!!!!
ЭТА компания лохотрон!!! Прокуратуру на вас надо!!! Я вот удивляюсь как еще туда люди работать идут! Сколько же вы людей на деньги кинули! Менеджерам по продажам зп не выплатили! Которые ездят по городам и клиентов активно ищут на подключения вашего интернета! У вас еще хватает наглости писать многокилометровые отзывы о том как у вас все хорошо и все белое! Даже минимального мрот не выплатили! А начальник после того как из труд.инспекции позвонили обещал все выплатить, только при встрече послал.. УРОДЫ ВЫ!!!!!
Кирилл Алексеев
19:16 21.06.2012
Начинал обычным инженером в технической поддержки, далее был старшим инженером. Сейчас являюсь начальником отдела интернет сопровождения. Активно внедряю новые технологии для онлайн обслуживания. Зарплата белая, кто бы что не говорил. Задержки з\п редки.
Даже и не знаю что сказать. Притензий как таковых нет.
Максим Царьков
12:50 20.06.2012
Максим Царьков
12:32 20.06.2012
Ольга
12:17 20.06.2012
Работаю почти 2 года в компании, з/п белая, выплачивают 3 раза в месяц. Бываеют задержки, но не более 2-3 дней.

Что в принципе меня устраивает. Здорово, что работа рядом с домом, дружный коллектив, стабильность (по Трудовой книжке оформили как и обещали).
Возможно хотелось бы больше места в офисе, но как говорится в тесноте да не в обиде.
Игорь Васнецов
23:13 31.05.2012
Не указаны
Не вздумайте здесь работать - КИДАЮТ! З/п серая - минимальная по Москве или МО, где Вы прописаны. Отработали месяц, Вам улыбаются и говорят, что Вы не подошли. Или работайте за копейки, которые они Вам готовы платить. Обманывают всех. У них работают только пенсионеры и люмпены. Приходите на собеседование и убедитесь сами. Но лучше не тратьте на идиотов время.