Северо-Западная Инжиниринговая Компания

Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис
Написать отзыв про Северо-Западная Инжиниринговая Компания
Отзывы сотрудников о работодателе Северо-Западная Инжиниринговая Компания(12)
Проектировщик (Бывший сотрудник)
01:28 14.05.2024
Крайне не рекомендую связываться с данной организацией для выполнения проектных работ по договорам. Стиль работы таков - с вами заключается договор без аванса, вы выполняете практически всю документации, вам перечисляют аванс. Основная оплата работ предумотрена после прохождения экспертизы/сдачи заказчику. После этого "кормят завтраками" о сроках сдачи в экспертизу, расторжении их договора с заказчиком и т.д. и т.п. В итоге вы выполнили 80% работ, а заплатили вам 10-15 %. К сожалению проверено несколькими договорами и специалистами(. Кроме того постоянная текучка главных инженеров проекта - за один проект может смениться до 4 ГИПов, это тоже наводит на мысли
Виктор Колокольцов (Бывший сотрудник)
20:30 13.12.2023
Хорошее место работы. Рядом метро Спортивная и Академия Можайского, в те годы.
В 2014 году были разворованы деньги Губернатором Сахалина. Губернатор сидит, деньги нашлись. Договора были не оплачены. Месяцами работали за спасибо от 1 до 7 мес. Все увольнялись по собст. желан. и надеялись на погашение задолженности. Но увы. От 200 чел. к концу года остались работать единицы (руководство). Задолженность по з/п так и не погашена поныне. Отделались отпиской Прокуратуры каждому с печатью. Денег нет, но вы держитесь. СЗИК не виноват. Не все выжили.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Город: Ставрополь
12:31 27.06.2023
Хороший колектив, ответсвенное руководство, честность при расчёте
Решение некоторых вопросов занимает продолжительное время
Светлана (Бывший сотрудник)
12:07 22.06.2023
Хорошая белая зарплата, интересные проекты в разных городах России, небольшой, но дружный коллектив, отличное расположение офиса около метро
Гл.Конструктор (Бывший сотрудник)
19:58 06.06.2023
НЕТ!!!!!!
Полный пи......... Такого убожества я в жизни не видел. Предложили онлайн сделать им проект. Сделал. Ничего нет. Ни нагрузок, ни геологии ни исходников... По примеру. Ни платят. Одни хамы и просто шлют. Требуют ещё забесплатно, чтоб сделал быстро и качественно. Пошли на ........))))
бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
10:29 23.07.2022
Нормальная зп, офис возле метро. Всё.
Текучка огромнейшая, поэтому коммуникация на нуле, мало кто знает хоть что-то. Директор в выстраивании процессов не заинтересован совершенно. Нормального ввода в должность нет. Есть вопрос - запишись на встречу. Если вопрос срочный - это твои проблемы, встреча назначена на завтра. Может потребовать принять важное решение вне зоны компетенций и знаний сотрудника. Как такое вообще может быть.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
07:46 11.07.2023
С СЗИК работаю уже больше года удаленно по трем крупным линейным объектам. Когда только приступал к работе так же, как и другие коллеги, читал все эти отзывы, и для себя сделал вывод, что скорее всего пишут их либо конкуренты, либо завистники. В принципе оказался прав. За год работы мы с коллегами с СЗИК работали в достаточно плотном режиме, отрабатывали все пожелания Заказчика, замечания экспертизы. В договоре моем было четко прописаны этапы оплаты, процент от общей стоимости договора. Выплачивали всё, без особых проблем. Кроме того, на одном из трудных объектов нас, сотрудников, которые работают как самозанятые, еще и дополнительно премировали за качественно проделанную работу. Нигде до этого такого отношения не было.
Считаю, что СЗИК достойная компания, честно выполняющая свои обязательства, а все эти хейтеры - просто напросто либо недоспециалисты, либо просто конкуренты, не более.
Сергей (Бывший сотрудник)
10:27 16.09.2021
Отличные мастера по вранью
Сделал для них проект, за который заплатили только 10%. А потом стали придумывать какие-то причины чтобы не оплачивать. Предоплата не предусматривается. Народ, не ведитесь на эту организацию, обманывать людей у них в крови. Но, если хотите поработать бесплатнно, то это ваш вариант!!!
Оля (Бывший сотрудник)
11:43 15.09.2021
Работу не оплачивают. Оплатили только часть и намного позднее тех сроков, которые были оговорены. Задачи ставят неккоректно и заставляют делать больше, чем требуется, потому что так хочет заказчик. Также предлагают сделать ИП, чтобы через вас проходила черная бухгалтерия
11:38 15.09.2021
белая зарплата, стабильность компании на рынке больше 30 лет, классный коллектив
Удобное расположение у метро Черная речка, хороший БЦ.
Начало работы с 9,30 а не 9,00
нет развития, скучные проекты, руководство так себе, много лишних людей в команде, не равномерное распределение нагрузки
Татьяна (Бывший сотрудник)
09:58 21.07.2021
Работал по договору под проект,
все договоренности соблюдены были
З.п. во время платили, объекты не типовые.
Отношение в коллективе хор.
сроки на мой раздел местами были сжатые
Сотрудник (Сотрудник)
18:25 06.07.2019