Отзыв сотрудника Проектировщик о компании Северо-Западная Инжиниринговая Компания в городе Санкт-Петербург от 14.05.2024

Проектировщик
01:28 14.05.2024
Крайне не рекомендую связываться с данной организацией для выполнения проектных работ по договорам. Стиль работы таков - с вами заключается договор без аванса, вы выполняете практически всю документации, вам перечисляют аванс. Основная оплата работ предумотрена после прохождения экспертизы/сдачи заказчику. После этого "кормят завтраками" о сроках сдачи в экспертизу, расторжении их договора с заказчиком и т.д. и т.п. В итоге вы выполнили 80% работ, а заплатили вам 10-15 %. К сожалению проверено несколькими договорами и специалистами(. Кроме того постоянная текучка главных инженеров проекта - за один проект может смениться до 4 ГИПов, это тоже наводит на мысли
Татьяна
2024-10-22 10:49:41
Северо-западная инжиниринговая компания платит все официально и согласно условиям договора. Если в выполненном разделе есть многочисленные замечания, заказчиком работы не принимаются и замечания не устраняет проектировщик, то такая работа не оплачивается. В компании работает достаточно большое количество проектировщиков уже не первый год. И подобных претензий у них нет. Т к свои обязательство выполняют и компания со своей стороны тоже. Хороших исполнителей еще часто премируют, что в договоре не предусмотрено.
ГИПы да бывает меняются на проекте, но это внутренние перестановки в компании, не связанные с текучкой.
Елена
2026-01-28 11:12:07
После заключения договора перестали выходить на контакт. Исходные данные для начала не предоставили. Все контактные лица уволились, меня даже не оповестили об этом. ГИПы так же менялись по причине увольнения. Обращение по расторжению договора проигнорировали.