Отзыв сотрудника бывший сотрудник о компании Северо-Западная Инжиниринговая Компания в городе Санкт-Петербург от 23.07.2022

бывший сотрудник
10:29 23.07.2022
Нормальная зп, офис возле метро. Всё.
Текучка огромнейшая, поэтому коммуникация на нуле, мало кто знает хоть что-то. Директор в выстраивании процессов не заинтересован совершенно. Нормального ввода в должность нет. Есть вопрос - запишись на встречу. Если вопрос срочный - это твои проблемы, встреча назначена на завтра. Может потребовать принять важное решение вне зоны компетенций и знаний сотрудника. Как такое вообще может быть.
Сотрудник
2022-07-26 09:03:40
Ирина, вы в нашей компании проработали 2 дня, претендовали на руководящую должность. Директор лично с вами по 2 часа в каждый из этих дней сидел, объяснял, вводил в должность, любую минуту посвятить только вам не было возможности. Записи на прием к директору у нас не существует.
Для вас поставленные задачи оказались сложными. Работать по пунктам должностной инструкции как вы требовали у нас для вас не было возможности. Если у вас не получилось и ваши ожидания не оправдались за 2 дня, зачем очернять компанию, писать про неведомую текучку и т п абсолютно недостоверные сведения и выплёскивать ваши Личные негативные выводы в интернет, оскорбляя компанию и сотрудников, работающий в ней давно и имеющих большой опыт и образование.
Направьте лучше свою энергию на поиски новой работы, соответствующей вашим ожиданиям и компетенциям.