Российский Экономический Университет им Плеханова

Высшее экономическое и юридическое образование
РЭУ им Плеханова
Оказание услуг, Тренинги и образование

Написать отзыв про Российский Экономический Университет им Плеханова
Отзывы сотрудников о работодателе Российский Экономический Университет им Плеханова(9)
Даниил (Соискатель)
14:03 02.02.2023
По описанию вакансии - соц гарантии, официальное оформление, отпуск 42 дня
Во-первых, только мое резюме рассматривалось больше недели. И это при том, что в вакансии не указана конечная зарплата, что изначально напрягало.
Во-вторых, звонок с приглашением на собеседование был с налетом мошенничества, даже если таковым не являлся. Для оформления ЭЛЕКТРОННОГО ПРОПУСКА для СОБЕСЕДОВАНИЯ необходимо НАПИСАТЬ ИМ СВОИ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ. Видите ли на каждого соискателя оформляется служебная записка и чуть ли не приказ. То есть оформить единоразово пропуск нельзя, забота о студентах, а забота о личных данных соискателей не волнует, так что ли?
В итоге от собеседования я отказался сам, так как мое замечание о сливе личных данных было проигнорировано. А потом эйчары будут обвинять соискателей, что это они дураки, когда сами не исполняют свою работу.
В-третьих, неужели они думают, что люди так отчаялись, что будут соглашаться на их свинское отношение уже на этапе собеседования? И это при том, что это собеседование могло закончиться ничем.
Мария (Соискатель)
21:31 25.07.2022
Не столкнулась
Мария Александровна (Бывший сотрудник)
13:39 03.06.2021
Рядом с метро.Зарплата белая, премия (иногда)"чёрная"
Ценный жизненный опыт - избавляет от любых иллюзий. В коллективе есть хорошие люди, вместе переносить трудности легче.
Нина (Бывший сотрудник)
22:06 09.01.2021
близко к метро, симпатичное здание, белая зарплата
Аноним (Соискатель)
21:11 13.12.2019
"Престижный" вуз
Из отдела кадров позвонили насчёт вакансии "инспектор по кадрам" (или специалист по кадровому делопроизводству). Голос был надменный и недовольный. Не хотели называть заработную плату по данной вакансии. Пытались выяснить мои ожидания. На мой вопрос все же назвать уровень заработной платы просто бросили трубку. Мною был сделан вывод, что они из всех откликнувшихся соискателей выбирают тех, кто меньше всех назовет свою цену. Вот вам и "престижный" вуз для "золотой" молодежи.
Лена
12:36 26.11.2014
шаговая доступность от метро
Пригласили на собеседование в Бюро пропусков, условия ужасные, сотрудник находится в одной комнате с сотрудником охраны, выписка пропусков происходит в ручном режиме, работа явно для пенсионеров, а никак не для молодых девушек у нас ВЕК ТЕХНОЛОГИЙ! Руководитель службы при разговоре задавал некомпетентные, безграмотные вопросы. надо знать чем руководите и как это работает))))) Не перестаю удивляться неадекватным начальникам!
20:32 08.10.2013
Не указываю Не указываю
08:39 08.04.2013
Красивое, престижное название. Удобное расположение.
Работаю много лет. Так тяжело, как сейчас, не было никогда. Преподавателю некогда подумать об учебном процессе, заполняем бумаги. Сначала заполни, затем переделай, т.к. те, кто придумывает для нас все новые формы отчетности, в том числе по 2ой половине дня, сами забыли, что такое входить в аудиторию. Зарплата 16500 руб, и вечная гонка за надбавкой (мой максимум 10000). А задерживают как! Никакой соц. защиты. Легче создать условия для увольнения сотрудника, чем помочь. ОЧЕНЬ МНОГО НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ.
Валентина (Сотрудник)
18:49 08.04.2025
Близко к метро
Зарплаты не соответствуют рынку. На протяжении многих лет зп повышают на 1000 р. Итого зп у сотрудников 60 тыс