РЭУ им Плеханова

Отзыв сотрудника Мария Александровна о компании Российский Экономический Университет им Плеханова в городе Москва от 03.06.2021

Мария Александровна
13:39 03.06.2021
Рядом с метро.Зарплата белая, премия (иногда)"чёрная"
Ценный жизненный опыт - избавляет от любых иллюзий. В коллективе есть хорошие люди, вместе переносить трудности легче.
Неприкрытое хамство руководства. Я работала в управлении оценки персонала "РЭУ им. Г.В. Плеханова" около года назад.Поинтересовалась положением дел после смены ректора.Оказалось, что "воз и ныне там": все старушки (и в прямом, и в переносном смысле): Мелехова, Вавилова и их прихвостень Сухарева - на прежнем месте, на руководящих должностях! Отношение к людям-подчинённым прежнее.Бедные люди! Текучка прежняя: появились очередные жертвы, вынужденные терпеть оскорбления, унижения, крики, нецензурную брань от абсолютно бездарной Сухаревой, возомнившей себя Бог весть кем: все вокруг её слуги, девочки для битья!Сама ничем, кроме сплетен не занимается, не считая бесконечных перекуров! Ни в чём не разбирается, всё делают девочки.А ведь это люди грамотные, воспитанные, имеющие большой опыт работы - не этой хабалке чета!!!А на б/л практически каждый месяц бывает! Хотя,вполне вероятно, что эти б/л до бухгалтерии вряд ли доходят- лесть и подхалимаж этой бездари не знают границ.Выслуживается перед Вавиловой и Мелиховой, которым уже давно ни до чего дела нет, главное сохранить свои тепленькие кресла, приличную зарплату. О пенсии и не помышляют! Зачем?! Правильно пишут - "тухлое болото"! Такой ВУЗ.Когда же новое руководство "доберётся" до этой троицы? !
Позор РЭУ!
2021-12-08 01:18:34
Наивная вы. Какое дело новому руководству до них? Они на одной стороне. Мелихова та еще.... Постоянные нарушения в кадрах, постоянные (подписание документов задним числом, слив персональных данных работников, использование ЭЦП вместо владельца, невыдача документов при увольнении, недопуск на территорию, присвоение чужого имущества и пр.). Им все можно, королям нашим сРЭУвским. Кто не подлизывается к руководству тот в почете. Позорище и стыдоба.