РЭУ им Плеханова

Отзыв сотрудника Даниил о компании Российский Экономический Университет им Плеханова в городе Москва от 02.02.2023

Даниил
14:03 02.02.2023
По описанию вакансии - соц гарантии, официальное оформление, отпуск 42 дня
Во-первых, только мое резюме рассматривалось больше недели. И это при том, что в вакансии не указана конечная зарплата, что изначально напрягало.
Во-вторых, звонок с приглашением на собеседование был с налетом мошенничества, даже если таковым не являлся. Для оформления ЭЛЕКТРОННОГО ПРОПУСКА для СОБЕСЕДОВАНИЯ необходимо НАПИСАТЬ ИМ СВОИ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ. Видите ли на каждого соискателя оформляется служебная записка и чуть ли не приказ. То есть оформить единоразово пропуск нельзя, забота о студентах, а забота о личных данных соискателей не волнует, так что ли?
В итоге от собеседования я отказался сам, так как мое замечание о сливе личных данных было проигнорировано. А потом эйчары будут обвинять соискателей, что это они дураки, когда сами не исполняют свою работу.
В-третьих, неужели они думают, что люди так отчаялись, что будут соглашаться на их свинское отношение уже на этапе собеседования? И это при том, что это собеседование могло закончиться ничем.