Росперсонал

Трудоустройство в Финляндии

8 (800) 333-84-33
Сайт: rospersonal.ru
Оказание услуг, Кадровые агентства
Отзывы сотрудников о работодателе Росперсонал(27)
лилия (Соискатель)
17:23 10.07.2017
в целом все хорошо. "росперсонал" не подвел, по срокам документы были оформлены даже раньше обещанного. понравилось особенно их отношение к клиенту. ты не просто отдаешь деньги, тебе помогают подготовиться к языку, собеседованиям - им не плевать. договор прозрачный, никакго подвоха, к счастью там не было. работаю няней в сша уже почти год, и скоро домой. тут хорошо, даже домой не хочется. возможно, приду к ним снова оформлять программу по работе заграницей
не знаю
Оля (Соискатель)
11:23 03.07.2017
всем привет. я ездила в сша по программе au pair - это работа в семье, няней. поездка была в 2016 году, на целый год.впечатлений море, и денег заработала и страну посмотрела))) "росперсонал" молодцы, все сделали в срок, и без обмана. всё объясняли по 10 раз, давали всяческие советы. ну и самое ценное - бесплатно у них я подтянула свой хромой английский. цена за программу полностью оправдана, а "вернуть" себе эти день я смогла через несколько месяцев работы. я довольна.
Яна (Соискатель)
10:04 15.06.2017
Это кадровое агентство меня не разочаровало. 1 раз обращалась к ним, для трудоустройства в европе. они помогли найти работу в обеспеченной семье - помощницей по хозяйству. около года я жила в Дании, зарплата была более чем приятная. Отбить деньги, что заплатила за програму- смогла через 2 месяца. Отношение ко мне было нормальное, но все же менталитет тех людей мне не близок, поэтому решила вернуться домой. К Роспероналу нет никаких вопросов, они со своей стороны сделали все что требовалось. Отдельное спасибо, что помогли с подготовкой к языку. Рекомендую.
Не дешевое удовольствие
Ирина (Соискатель)
10:17 12.05.2017
По программе Au Pair от Росперсонала, я ездила в 2016 году работать нянечкой в Нидерланды. Вернулась в январе, и только сейчас решила написать отзыв. От себя могу сказать: в агентство обращаться можно, тут не наткнулась я на обман. Документы были сделаны нормально и в срок, предоставили возможность подтянуть язык бесплатно, сделали мед страховку и нашли семью для работы. Честно признаюсь, я боялась попасть к каким-нибудь тиранам или не адекватам, но семья попалась чудесная, ко мне кака к родной относились, уезжать от них было даже грустно. Со стипендией никаких накладок не было, платили вовремя и бывало даже больше чем нужно. Работа в целом мне понравилась, впридачу я и страну посмотрела. Повторила бы я этот опыт? Я думаю, что да.
Я не нашла
Кристина (Соискатель)
23:35 07.05.2017
Хочу поблагодарить компанию Росперсонал и всех сотрудников за их профессионализм и такое трепетное отношение к клиентам, и я в числе этих клиентов.Благодаря им я побывала в США по программе Work&Travel дважды! У меня только положительные воспоминания о работе с компанией.
Не выявила
Вера (Соискатель)
11:15 19.04.2017
Я в прошлом году ездила работать в Эмираты. Почти год провела на должности администратора, в бутике. Страна, условия работы и особенно зарплата мне нравились, но всё же дом есть дом, поэтому вернулась. Говоря о Росперсонале, у меня возникают положительные мысли. Агентство приличное, сотрудники вежливые. Отдавая им деньги, я не переживала. Координатор всегда был на связи, помог в оформлении и заполнении документов. Так что, без раздумий говорю - Рекомендую.
Кира (Соискатель)
11:57 17.04.2017
Через Росперсонал мы уехали жить в Канаду. Без их помощи вряд ли бы это у нас получилось, т.к. я в бумажных вопросах теряюсь. О самом агентстве: никакого пафоса, наш координатов Евгений Матвеевич откровенно расказал что нам предстоит, и чего ожидать в чужой стране. Очень он нам помог с документацией, всё-всё проходило под его контролем. Кстати, изначально заплатили мы только половину суммы. Вторая часть была уплочена уже когда мы с мужем устроились на работу. Гражданство нам светит через 3.5 года, а пока мы привыкаем к новому месту и окружению. Так что, наш опыт сотрудничества с этим агентством успешен!
---