Рольф

8 (800) 250-00-28
Сайт: www.rolf.ru
Автомобили и запчасти
Отзывы сотрудников о работодателе Рольф(386)
Angry
19:56 29.06.2009
Не указаны
Компания баранов, все кто управлял Рольфом и развалил,его по сути, теперь разваливают Независимость. Не способны думать, особенно "сапоги". В Рольфе видать когда-то был "мозг", который этих баранов всему и обучил, а теперь учить некому, а думать самостоятельно они не способны. Сразу скажу у меня предвзятое отношение к Рольфу, а вот насчёт баранов-факт!!!
Тарасик
11:35 27.03.2009
Оформление по ТК РФ, соц.пакет, обеды и ужины, зарплата "белая" без задержек на карточку.
Кризис показал истинное лицо компании Рольф и моего начальника, и я разочаровался в нём – и как в управленце, и как в человеке Рольф под шумок избавилось от всех неудобных сотрудников, оставив лизоблюдов и их прихвостней. Кризис закончиться, но люди в Рольф не вернуться. Они пойдут в НЕЗАВИСИМОСТЬ, где НЕ ТОЛЬКО НЕ СОКРАТИЛИ СВОИХ СОТРУДНИКОВ, но и приютили многих ветеранов из Рольфа. В Рольфе руководители искали варианты как деньги экономить вышвыривая людей на помойку, а в НЕЗАВИСИМОСТИ искали варианты как заработать и выплатить людям зарплаты не сокращая людей. НЕДЕЮСЬ РАЗНИЦА И СМЫСЛ ВСЕМ ЯСЕН . . .

Люди наша ценность - всего лишь лозунг тщательно скрываемый истинное отношение к людям! В Рольфе люди ничто. В Рольфе ВЫЖИМАЛОВО! Поэтому и набор ведётся молодых до 35 лет. Из них ещё можно выжимать энергию, идеи, жизнь . . .
23:09 13.11.2008
При увольнении соблюдались все нормы по зарплате, за исключением того, что не включили оплату дня выхода на работу в день увольнения (это не по ТК), неплохие обеды. Есть хорошие достойные сотрудники, но их очень мало.
23:37 17.10.2008
Учат работать,что называется действительно в команде.Т.Е. тебе мимо проходящий всегда поможет..

Зарплата белая,приходит просто по часам.Кормят довольно неплохо,всегда можно попить чай или кофе с молоком,если позволяет время.Получаешь неплохой опыт.

НУ А КОРПОРАТИВКИ))))ЭТО ВАЩЕ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА...ребята жгут там по полной.короче и поработать и отдохнуть дают на славу.
Дмитрий Валерьевич
19:05 05.09.2008
Незнаю, как прокоментировать предыдущий отзыв. У меня была несколько похожая ситуация:

Я ехал утром на работу (в Рольф), но какой-то "нетрезвый
Постоянно растущие планы продаж ;-) ...(просто устал)
21:30 10.08.2008
Не указаны
Хотел бы рассказать как относятся к работникам в Рольф :В 2004 году устроился в отдел запчастей, проработав год со мной произо
Даниил (Сотрудник)
Город: Хабаровск
13:51 23.12.2024
Работа в этой компании Рольф оставила у меня положительные впечатления. Коллектив дружелюбный и отзывчивый, всегда готовы помочь друг другу. Условия труда комфортные, а обучение и развитие сотрудников действительно на высоком уровне.
Нету
Николай (Сотрудник)
11:28 06.12.2024
Компания отличная. Пришел сюда, можно сказать без опыта. В относительно короткий срок занял хорошую должность. Все всегда в срок, никаких задержек. Рекомендую!
Нету
12:51 22.10.2024
12:41 22.10.2024
Кирилл (Сотрудник)
13:54 30.09.2024
Хорошо работают с клиентами
Не ответили по вопросу продажи б/у шин и дисков
17:57 28.09.2024
Светлана (Сотрудник)
22:49 17.01.2024
Руководство в Рольфе классное. Мне часто приходится отпрашиваться, так как маленький ребенок. Никогда никаких проблем и претензий не было.
Для меня нет
Егор Тесленко (Сотрудник)
16:30 17.01.2024
Я работаю в Рольф в сервисе. Клиентов много, инструменты все есть, оборудование новое, расценки достойные. Для меня здесь есть всё что нужно.
Недостатков нет
Илья (Бывший сотрудник)
17:30 17.12.2023
Спасибо руководству Рольф за человеческое отношение к сотрудникам. Не мучают штрафами за всё подряд, не заставляют впахивать за копейки. Современная компания, в которой хочется оставаться.
не заметил
Aleksei (Соискатель)
19:24 13.12.2023
Меня приняли в салон, хотя опыт был на тот момент небольшим, и старательно воспитывали. За это я Рольфу благодарен – за год с лишним работы поднакопил опыта и сейчас зарабатываю как надо. Думаю, что могу и больше, но это уже от себя самого зависит.
No
Максим (Сотрудник)
14:47 01.12.2023
Мне друзья в свое время посоветовали устроиться на работу в автосалон Рольф. И ни разу не пожалел о своем решении, потому что здесь отличный коллектив и адекватное руководство.
Евгений (Сотрудник)
16:57 27.11.2023
Стабильная и честная оплата труда, нет придирок. Даже с самого начала, когда опыта у меня было не очень много, коллеги и руководство вели себя корректно. Не было отношения свысока.
Не обнаружил
Ананий (Сотрудник)
11:47 21.11.2023
Занимаю должность консультанта в Рольф. Пока что все устраивает: и коллектив, и условия работы, и зарплата. Добираться удобно, метро совсем рядом.
Евгений (Сотрудник)
15:44 15.11.2023
Прекрасно, зарплата такая что её хватает на все потребности. Не нужно бегать искать подработку, за что я Рольф благодарен и всегда стараюсь выкладываться на работе по полной.