Рольф

8 (800) 250-00-28
Автомобили и запчасти
Отзывы сотрудников о работодателе Рольф(482)
Федор (Сотрудник)
12:26 13.05.2025
Четкая карьерная лестница — при желании и усилиях можно расти. Руководство замечает инициативных, поощряет обучение и развитие. Зарплата белая, выплаты без задержек. Коллектив сильный, профессиональный.
Не увидел. Разве что льготный полис ДМС вместо «полного».
Петр (Сотрудник)
17:45 28.04.2025
Приличное рабочее место, находится в самом автосалоне приятно как работникам так и клиентам, в принципе всё сделано для того чтобы клиент потенциальный стал клиентом фактическим. У меня язык вроде неплохо подвешен, поэтому получается хорошо зарабатывать (работаю специалистом по продажам). Я вышел на работу в дилерский центр с иномарками, современные и приятные внешне, есть много опций про которые можно рассказать клиентам чтобы привлечь к покупке.
Какие-то мелочи были пару раз, но конфликтов с коллегами, начальством, или проблем с зарплатой, такого не было.
Олег (Сотрудник)
13:53 24.04.2025
Надежная и крупная компания. Мне даже позволили филиал выбрать, чтобы удобнее добираться было, но это, наверное, исключение. Зарплату честно платят, все приходит на карточку в означенный срок. Тут стабильность и уверенность
Не нашел
Елена (Бывший сотрудник)
15:52 23.04.2025
Я была специалистом по документообороту. Компания дает стабильность — зп белая, трудовой договор сразу. Радовало, что корпоративы проводятся живо и с душой. Внутри команды чувствовалась поддержка. Было ощущение, что ты не просто винтик, а часть чего-то большого.
Нагрузка бывает высокой, но задерживаться не приходилось на работе за все время ни разу.
Наталья (Бывший сотрудник)
15:50 23.04.2025
Любовь (Сотрудник)
13:02 18.04.2025
Есть ощущение порядка: все по закону, график понятный, задачи адекватные. Порадовало, что дарят детям подарки.
Жесткий контроль. Иногда казалось, что доверия мало, особенно к новичкам.
Карина (Сотрудник)
11:31 17.04.2025
Устраивалась почти с нуля, без опыта, но меня обучили, втянулась быстро. Внутри коллектива отношение человеческое. Руководство не давит, если сама делаешь свою работу нормально. Юридические консультации пригодились, когда был вопрос по семейному делу — это прямо неожиданно полезно оказалось.
Иногда задачи сыплются одна за одной — обед пропускаешь, домой позже уходишь. Не каждый потянет такой ритм.
Женя (Сотрудник)
17:46 16.04.2025
Работаю в отделе кадров. Компания ценит сотрудников - есть корпоративы, приятные подарки на праздники в виде поощрения. Зарплата стабильная, документооборот чёткий. Части сотрудников выдали корпоративную форму, выглядит неплохо, но выдадут ли нашему отделу не знаю.
Минус - иногда много рутинной работы, но благо есть возможность отвлечься при необходимости.
Валерий (Сотрудник)
15:41 16.04.2025
Белая зарплата, соц. Пакет, чувство стабильности и защищенности. Ну, ты работник крупной компании (пусть и простой механик) и это чувствуется. У нас в рабочей зоне все было организовано комфортно, инструменты хорошие и тепло. Да-да, тепло, потому что на прошлом месте такое ощущение, почти не топили.
Нагрузка реально высокая порой, клиенты сыплются как из рога изобилия.
Никита (Сотрудник)
17:18 15.04.2025
Оформление официальное, выплаты без сбоев. Корпоративы запомнились, поздравляли с юбилеем — мелочь, а приятно.
Иногда по собственной инициативе оставался «на подольше», но никто не заставлял.
Эдуард (Сотрудник)
15:50 15.04.2025
Работаю с машинами давно, и в Рольфе это, пожалуй, самое «структурированное» место. Все по процессу, без лишней самодеятельности. Кормят, платят, поздравляют — вроде бы мелочи, но чувствуется, что думают о людях.
Амбиции у компании большие, а ресурсы иногда не успевают. Бывало, что обещали одно, а по срокам уже не тянем — и стресс.
Валерий (Сотрудник)
15:32 27.03.2025
Оформляют тебя по ТК, зарплата достойная. Работать надо, но платят хорошо. Начальство не достает постоянными предъявами, как было со мной в прошлом. Атмосфера в компании вообще радует. Успел поработать в двух филиалах. Понравилось и там. и там.
Да, надо работать, чтобы хорошие деньги делать. Но «таков путь» (с)
Максим (Сотрудник)
19:50 24.03.2025
Во-первых помогают советами новеньким, во-вторых, мотивируют хорошо (не только денежно), в-третьих, понимаешь, что работаешь в большой и сильной компании. Это тоже греет душу.
По первой казалось трудно из-за сравнительно большой нагрузки.
Алина (Сотрудник)
17:39 21.03.2025
Оформление по ТК, льготный полис ДМС, все по закону. Стабильность, так как крупная компания, более 20 лет на рынке.
Не нашла
Саша (Сотрудник)
19:16 26.02.2025
Нормальная компания с хорошим именем, очень давно присутствуют на рынке и с каждым годом становятся крупнее и развиваются. В общем место перспективное потому и устроился сюда. Работаю юристом. График 5/2 стандартный как у почти всех в нашей сфере. Платят хорошо и без задержек, это самое главное.
12:35 25.02.2025
Нашла предложение о вакансии на хедхантере, позиция "логист". Прошла собеседование быстро, несколько дней проходила обучение т.к. работа немного отличалась от того, что я делала раньше. В принципе ничего сложного, освоилась быстро. Физически работа не сложная, а вот мозгами пораскинуть приходится время от времени. Но нет давления со стороны начальства или коллег, поэтому это сильно облегчает рабочие будни.
Выделить тут ничего не могу, платят хорошо и вовремя а это главное.
Роман (Сотрудник)
16:08 21.02.2025
В целом я очень рад что попал в Рольф хотя изначально планировал работать в другом автосалоне, но Рольф оказался ближе территориально к месту моего жительства и решил сначала съездить на собеседование туда. Устроился в отдел выкупа машин, в принципе всё хорошо, быстро ввели в курс дела, объяснили суть работы, ну там ничего особенно сложного. Работаю уже без малого год, всё устраивает. ЗП приличная и стабильная это сейчас самое главное.
Мне ничего не мешает работать
Наталья (Сотрудник)
15:05 22.01.2025
Есть опыт работы в других фирмах, Рольф по сравнению с ними просто супер, увольнятся нет и мысли. Быстро влилась в рабочий процесс и разобралась что к чему, даже в первый месяц зарплата была норм. Устроили официально всё как полагается, через договор. Уже 8 месяцев работаю, нравится и коллектив да и в целом сама работа интересная.
отсутствуют
16:53 21.01.2025
Хорошая зарплата, выдача вовремя, для работника отдела продаж есть возможность прилично зарабатывать с самого старта если есть желание и хорошо подвешен язвк, для некоторых должностей питание включено. Есть возможность ремонтировать свой автомобиль с учётом корпоративной скидки на запчасти.
не очень удобное расположение к месту жительства
Даниил (Сотрудник)
Город: Хабаровск
13:51 23.12.2024
Работа в этой компании Рольф оставила у меня положительные впечатления. Коллектив дружелюбный и отзывчивый, всегда готовы помочь друг другу. Условия труда комфортные, а обучение и развитие сотрудников действительно на высоком уровне.
Нету