Риал Групп

Real Group
+7 (495) 783-17-77
Оказание услуг, Строительство и ремонт, Услуги для бизнеса

Отзывы сотрудников о работодателе Риал Групп(22)
11:20 30.09.2020
Я работаю в компании Риал Групп несколько месяцев, но уже с уверенностью могу сказать, что это очень хорошая компания, в которой можно многому научиться, сделать карьеру и получать достойную заработную плату. В компании хорошая дружественная атмосфера. Руководители компании во всем помогают и поддерживают. Когда я заболела и вынуждена была взять больничный, руководитель компании предложил мне помощь с лекарствами, чего за мой более чем большой стаж работы мне никто не предлагал. Также это одна из немногих компаний в сфере продаж готового бизнеса, где есть стабильный оклад.
Из минусов, сама по себе работа не простая. Если Вы раньше не работали с недвижимостью и в сфере продаж готового бизнеса, первое время будет тяжело. Нужны готовность быстро обучаться, быть внимательным и активным и не бояться холодных звонков. Также поначалу смущает дежурство по субботам. Но с другой стороны одна рабочая суббота в месяц не такая уж проблема. Компанию рекомендую.
Джамиля (Сотрудник)
15:26 23.09.2020
Работаю здесь в отделе маркетинга. Нравится коллектив, уютный офис в хорошем Бизнес-центре. Удобное расположение - 5 минут от метро. В плане работы - много новой информации и интересных задач. Зарплату платят вовремя. Есть возможность расти по карьерной лестнице, а также в финансовом плане.
Пока не обнаружила.