Риал Групп

Real Group
+7 (495) 783-17-77
Оказание услуг, Строительство и ремонт, Услуги для бизнеса
Отзывы сотрудников о работодателе Риал Групп(22)
ЁБНУТЫЙ ОТДЕЛ КАДРОВ (Соискатель)
06:26 30.03.2023
Нет!
Просто электронщика, который изготавливает печатные платы не берут, отдел кадров отклоняют отклик, если ты не умеешь делать слесарные и токарные работы, без возможности обучения и испытания на навыки. ОТДЕЛ КАДРОВ ГОВНО!
Евгений (Бывший сотрудник)
15:59 23.01.2023
Проработал пол года в данной компании. Зарплата без задержек, а KPI в три раза больше оклада, да и % от сделок достойный с учётом того, что чеки очень высокие. Отношение руководства очень адекватное. Очень внимательны на этапе обучения. Корректировали ошибки, помогали,там где по началу не справлялся сам. Система штрафов очень справедлива и лояльна. Я ни разу не получил ни одного.
К моему сожалению пришлось уехать на долго из Москвы из-за этого уволился по собственному желанию.
16:52 03.08.2022
Являюсь сотрудником компании уже более 5 лет. За это время понял одно: если у тебя есть цель расти и развиваться – здесь ты ее достигнешь. Скажу сразу, работа подойдет тем, кто любит и умеет общаться с людьми. Лично мне приятно осознавать, что я приношу пользу нашим клиентам, помогаю им идти вперед и развивать свой бизнес (или начинать с нуля). За этот время я получил огромный опыт и усовершенствовал свои навыки. Если действительно трудишься и нацелен на результат – будешь вознагражден хорошей зарплатой и премией. Касаемо карьерного роста – также все возможно. Отличная компания, добросовестные руководители. Ну и как бонус – крутой коллектив))
Были трудности как мне кажется и везде, но не чего серьёзного
13:43 09.12.2021
Устроилась сюда бизнес-брокером. Это было непросто, поскольку требований к соискателям немало, например, необходимо ВО. На самой работе тоже спрашивают по полной, порой и чай некогда попить. Но заработок высокий, ради него не лень и потрудиться. И работа интересная, часто веду деловые переговоры с серьезными людьми.
Много требований и обязанностей, но ЗП покрывает недостатки
Вика (Сотрудник)
09:33 15.11.2021
В компании работаю уже 1 год, мне всё очень нравиться, хотя раньше боялась смены работы. По сравнению с предыдущим местом работы это просто небо и земля. Постоянно повышение квалификации, учеба. Мне несомненно повезло, что я здесь работаю.
Нету
12:12 17.06.2021
Офис находится на Автозаводской, что очень удобно как на авто, так и на метро. Дружный и сплоченный коллектив. Все друг друга поддерживают и помогают в работе. Уважительное отношение со стороны руководства. Удобное рабочее место, в офисе есть чай, кофе. В начале понравилось отличное обучение (адаптация) для новых сотрудников. После такого объема информации остаётся только переварить её и браться за продажи. Отлаженные бизнес-процессы.
Дарья (Бывший сотрудник)
16:22 12.05.2021
Хороший бизнес центр
Всё
15:42 14.10.2020
Компания Риал Групп - отличная компания для роста сотрудников в моральном и деловом аспекте. Здесь вы сможете научиться работать в команде и не быть слабым звеном. Также сотрудники помогают другу другу и прислушиваются к нуждам друг друга, что есть далеко не во всех компаниях.
В эпоху нестабильности вы можете только начать строить стабильность изнутри и тогда вам с нами по пути!
Ярослав (Бывший сотрудник)
16:25 17.07.2019
В Риал Групп я получил свой лучший на сегодняшний день и одновременно важный опыт в продажах и ведении переговоров! Очень благодарен руководителю за оказанное менторство и предоставленную базу для работы. Благодарен коллективу за помощь и отзывчивость и просто за отличную компанию )
И по сей день поддерживаю теплые и дружеские отношения с коллективом! Уволился в связи с переездом. Очень жалею об этом. В плане заработка - пробил потолок в 300 т.р. Если вам нужны деньги и вам нравится продавать, то не сомневайтесь... Рекомендую..., если пройдёте этап стажировки и сдадите аттестацию))
Недостатков не обнаружил. Везде конечно есть свои плюсы и минусы, но здесь плюсы явно перекрывают.
Олеся (Сотрудник)
15:06 03.04.2019
В Риал Групп я работаю менеджером проекта. Могу сказать, что фирма отличная, есть, где развернуться как профессионалу - проявить свои таланты и навыки. Работа конечно не для слабонервных и лентяев – довольно требовательное руководство и клиенты.
Требовательное руководство конечно для некоторых может быть минусом, но для меня это скорее плюс. Повод не расслабляться на рабочем месте
16:49 11.12.2018
Работаю в Риал Групп около года. Отличный офис в современном БЦ, недалеко от метро. Рабочий ритм довольно динамичный, так что сидеть и бездельничать тут не получится. Да такие, в принципе, у нас и не задерживаются.
пока не обнаружил
Ирина (Сотрудник)
15:33 11.12.2018
До прихода в компанию не думала что работа, помимо денег, может приносить такое большое удовольствие. Интересные проекты, общение с первыми лицами компаний, большие бонусы за закрытие сделок – все это только верхушка айсберга!
Рабочий процесс очень захватывает, а коллеги и руководство стимулируют к дальнейшему росту и работе над собой.
Так что если вы любите, а главное, умеете продавать – советую устраиваться в нашу компанию!
Серьезных недостатков нет. В принципе, минусы как у всех )
Илья (Соискатель)
18:19 07.11.2018
"Удивительно, что нет негатива в адрес компании" - первая мысль, которая меня посетила перед собеседованием. Пройдя несколько этапов собеседования и дойдя до обучения, я понял, что на данном этапе я не потяну. В общем остался под впечатлением от размаха и методов работы.
Явных недостатков не обнаружил.
Гость (Соискатель)
12:56 03.10.2022
Бизнес центр омега Плаза хороший,много магазинов,кафе,мест где взять кофе.
Собеседование проходило на должность менеджер проектов.Действительно сразу видно,что в этой компании денег не заработаешь,как будто колл центр.Пока был на собеседовании,все сотрудники сидят в наушниках и делают Прозвоны с дурацкими преложениями на подобии:а не хотите ли вы купить готовый бизнес или продать свой и т.п.Не знаю откуда такие прям хорошие отзывы здесь-видимо фиктивные. ЗП как принято в таких местах обещают от 200 тысяч))
Риал групп (Соискатель)
16:41 08.09.2021
Нету
Странная компания.Проводят собеседование якобы солидное, а по факту ни о чем.Потом непонятное и бестолковое обучение.Вообще непонятная компания,мутно все как то.
Алина (Сотрудник)
16:22 12.03.2021
Работаю в компании Риал Групп полгода. Пока все нравится. Если ты умеешь продавать, то должен хорошо зарабатывать. В Риал Групп высокий средний чек и хороший процент со сделок, поэтому зарабатывать 100-200-300 тысяч вполне реально
Если ты умеешь продавать, то должен хорошо зарабатывать.
Денис (Сотрудник)
11:43 05.02.2021
Единственное, что я могу сказать, это то, что за свои 30 лет, я ещё ни разу не видел, чтобы так внимательно относились к новым сотрудникам и так трепетно подходили к обучению персонала. На своем примере я понял, что за период работы в Риал Групп, я успел не только много нового узнать о таком направлении как коммерческая недвижимость, но и вырасти как личность. Очень интересная и в какой-то степени, необычная работа, в которую окунаешься с головой, постепенно становясь частью сплоченной успешной команды.
Отрицательных сторон нет
Марина (Бывший сотрудник)
13:11 28.01.2021
Отличный коллектив и очень компетентный руководитель. Помощь и во время обучения, и в процессе работы. У вас есть все шансы хорошо зарабатывать, от вас понадобится только активность и нацеленность на результат. Постоянное обучение и повышение навыков от лучших специалистов в этой сфере.
В связи с переездом стало очень неудобно добираться до работы, поэтому пришлось уйти.
Сергей (Бывший сотрудник)
12:09 13.01.2021
Прекрасный коллектив, дружный и позитивный. Директор Дмитрий Александрович всегда очень внимателен, поддерживает с самого первого дня. В одиночку со сложными ситуациями вас никто не оставит.
Работа с отличным доходом без потолка! С возможностью развиваться постоянно и как профессионал, и как личность. Обстоятельства так сложились, необходимо было вернуться в свой родной город, поэтому ушел.
Алексей (Сотрудник)
13:36 14.12.2020
После такого многоуровневого собеседования становится интересно посмотреть, что же будет дальше. И так незаметно пролетел уже год. Работа непростая, но очень интересная. Есть возможность проявить креатив и смекалку во время поиска нужного объекта, а с продажей проблем точно не будет - в компании огромное количество клиентов, которые готовы с руками оторвать наши предложения. Отдельное спасибо директору Дмитрию Александровичу, за его труд и терпение!
Работа непростая, но очень интересная.