Рекрутинговое агентство Реноме

Основная сфера деятельности рекрутингового агентства ООО "Реноме" - поиск и подбор персонала от рабочих специальностей до специалистов высшего звена для российских и зарубежных компаний.

ООО "Реноме", a-renome
+7 (863) 201-38-17
+7 (960) 454-65-50
+7 (909) 404-38-36
Сайт: www.a-renome.ru
Оказание услуг, Кадровые агентства
Написать отзыв про Рекрутинговое агентство Реноме
Отзывы сотрудников о работодателе Рекрутинговое агентство Реноме(15)
21:39 30.07.2024
Неплохой опыт, который напрочь разбивает "розовые очки" о сфере подбора персонала. Ты понимаешь, что это действительно работа и тяжёлая работа, а не просто сидение в офисе, в окружении папоротников и макбуков, и свайпом влево-вправо решать, подходит кандидат или нет.
Неплохой коллектив. Действительно во многих вещах (но не во всех) приятные люди. Особенно хочу выделить рекрутера Татьяну и офис-менеджера Даниила (имя точно не помню, прости, мы мало взаимодействовали). Вы потрясающие и талантливые ребята и вы заслуживаете лучшего, чем работа здесь. Спасибо вам, что скрашивали не самое приятное пребывание здесь.
На этом всё.
Виктория (Сотрудник)
20:32 06.09.2021
Я стажировалась в этом агентстве. То, что есть отрицательные отзывы, узнала будучи работая. Я думаю, что если бы я эти отзывы прочитала до того, как пришла сюда, наверное не пошла бы. Поэтому хочу предупредить тех, кто прочитает их до собеседования, не верьте всему, что здесь написано. Вы вначале придите, пообщайтесь с руководителем, посмотрите на компанию и вы поймете, что все отрицательные отзывы, размещенные здесь полной воды туфта. Алена Александровна вполне адекватный, позитивный, спокойный руководитель, очень много времени уделяет обучению. Коллектив дружный, есть взаимовыручка, всегда подскажут. Обстановка спокойная рабочая, девочки работают по несколько лет. Я лично очень довольна, что попала на стажировку именно в это агентство и Алене Александровне.
в первое время дома, после работы нужно много времени читать, смотреть обучающий материал.
Елена Александровна - директор (Сотрудник)
17:46 12.04.2021
Я никогда не отвечаю на отрицательные отзывы, но данный отзыв от Александры 12.04.21 проигнорировать не могу, т.к в данном случае - это чистой воды клевета, необоснованный всплеск эмоций. Во-первых, Светлана у нас работает достаточно давно, и за это время ни одного отрицательного отзыва не было ни от работодателей, ни от соискателей. Мало того, многие компании просят, что бы именно Светлана вела их вакансии. Во-вторых, я очень строго слежу за культурой общения в компании, если сотрудник позволит себе нагрубить или повысить голос на соискателя, то он будет тут же уволен. В данной ситуации, приглашение Александре было направлено обоснованно, т.к. соискатель указал в резюме, что готов к переезду в г. Ростов-на-Дону и другие города. Трубку Светлана не бросала, просто у нас временами из-за погоды «гуляет связь» и пропадает слышимость.
Будем считать, что в данном случае во всём виновата погода ))), плохое настроение Александры и перебои телефонной связи )
Александра (Соискатель)
12:10 12.04.2021
Сотрудник рекрутингового агентства Реноме Светлана не отличается компетентностью. Светлана даже не в состоянии прочитать резюме соискателя. Пригласила меня на вакансию в другой город, хотя у меня в резюме указан город проживания и в приоритете удаленная работа. На вопрос зачем мне прислали приглашение Светлана бросила трубку. Про уважение к соискателям и профессионализм в Реноме не слышали. Не тратьте время на эту шарашкину контору.
Мария (Сотрудник)
20:45 20.09.2017
Недостатки есть, только для тех кто не хочет работать и профессионально обучаться. Они же здесь все и отметились. Вот если бы так работали, то тогда и желания не возникало писать всякие гадости. Особенно про тех, кто готов был брать Вас без опыта работы, передавать свои знания бесплатно и при этом выплачивать еще заработную плату.
Ольга (Бывший сотрудник)
00:56 29.11.2016
Рабочий график с 9 до 6, задерживаться не заставляют
colly
15:22 08.05.2014
не знаю
Приходила на собеседование на вакансию рекрутера в само агенство в 2011 году. Меня расспросили об опыте работы, образовании, личной жизни, казалось бы обычное собеседование, но в конце- руководитель неожиданно вынесла мне вердикт- Вы неудачница. В ваши годы у меня уже был бизнес, муж и машина.

я очень удивилась, еще нигде не приходилось сталкиваться с таким отношением. Вообще это возмутительно. Я пришла на собеседование не для того чтобы меряться "достижениями" и успехами в личной жизни с незнакомым человеком.. Вопиющий пример непрофессионализма, или просто хамство, возведенное в норму.
Алексей Иванович
20:16 06.04.2014
нет!
Максим
11:21 02.10.2013
Началось мое знакомство с данным рекрутинговым агентством достаточно не плохо! Мне позвонила девушка по имени Алла и предложила пройти собеседование на вакансию менеджера отдела продаж в металлопрокатную компанию ( название мне не удалось узнать), но по словам Аллы условия достаточно привлекательные. Я выбрал время и приехал на собеседование.
Лиза
13:50 04.06.2013
Положительные впечатления остались от менеджера. Приятная девушка, спросила мои пожелания к работе, бесплатно сохранила резюме в базу данных, пообещала, помочь.
Название компании сразу не озвучивают. Компания является посредником и я так и не поняла не понравилась я самому менеджеру или действительно работодатель выбрал другую девушку. Все равно лучше говорить с работодателем напрямую. Время экономишь.
Алёна (Бывший сотрудник)
15:27 28.09.2018
Алена (Сотрудник)
08:59 22.08.2018
Придумать можно все, что угодно.
Александр (Соискатель)
19:32 21.07.2018
Абсолютно бесполезное агентство!
Выбирают вакансии из известных сайтов о размещение вакансий. Потом тупо их дублируют от себя. Какое развитие? Чему вы там обучаетесь? Ещё и строят из себя , что короли работодатели)))) Что за "далёкие" люди к ним обращаются?
Татьяна (Соискатель)
13:55 11.03.2017
Недостатки есть, только для тех! кто не отличается трудолюбием, профессионализмом, желанием развиваться и т.д. В общем, для тех, кто приходит на работу просто отсидеться, и за это получить денежку.
Агентство очень тщательно подбирает сотрудников, как в свою команду, так и для своих клиентов.
Татьяна (Соискатель)
13:39 16.01.2017
Была сегодня в агентстве, по рекомендации своей знакомой, которая ранее удачно устроилась через их компанию. И не пожалела, что поехала. Хочу сказать огромное спасибо Алене Александровне за помощь и консультацию по поиску работы!
Хочу заметить, что комментарии которые прочитала ниже, совершенно не состыкуются с увиденным и не соответствуют реальности, такое ощущение, что написаны они вообще про другое агентство.