ООО "Реноме", a-renome
+7 (863) 201-38-17 +7 (960) 454-65-50 +7 (909) 404-38-36
Сайт: www.a-renome.ru

Отзыв сотрудника Елена Александровна - директор о компании Рекрутинговое агентство Реноме

Елена Александровна - директор
17:46 12.04.2021
Город: Ростов-на-Дону
Я никогда не отвечаю на отрицательные отзывы, но данный отзыв от Александры 12.04.21 проигнорировать не могу, т.к в данном случае - это чистой воды клевета, необоснованный всплеск эмоций. Во-первых, Светлана у нас работает достаточно давно, и за это время ни одного отрицательного отзыва не было ни от работодателей, ни от соискателей. Мало того, многие компании просят, что бы именно Светлана вела их вакансии. Во-вторых, я очень строго слежу за культурой общения в компании, если сотрудник позволит себе нагрубить или повысить голос на соискателя, то он будет тут же уволен. В данной ситуации, приглашение Александре было направлено обоснованно, т.к. соискатель указал в резюме, что готов к переезду в г. Ростов-на-Дону и другие города. Трубку Светлана не бросала, просто у нас временами из-за погоды «гуляет связь» и пропадает слышимость.
Будем считать, что в данном случае во всём виновата погода ))), плохое настроение Александры и перебои телефонной связи )