Рэмос-Альфа

Компания «Рэмос-Альфа» является производителем гофротары на рынке Северо-запада России уже более 18 лет.

В 2009 году наша компания запустила новый завод в г. Кировск Ленинградской области площадью более 12000 м2 и на сегодняшний день мы располагаем производственным комплексом, включающим в себя оборудование для выпуска полного ассортимента продукции из гофрокартона.

Основные факты о компании:

• ни одного случая массового сокращения сотрудников за всю историю компании
  • ни одного факта задержки зарплаты за всю историю компании
+7 (812) 336-60-74
Оказание услуг, Производители и поставщики, Маркетинг и реклама, Лесная промышленность

Отзывы сотрудников о работодателе Рэмос-Альфа(24)
Алексей (Бывший сотрудник)
Город: Кировск (Ленинградская область)
09:04 15.05.2020
Отдел логистики работает вполне на уровне, за час погрузили машину и отправили. При том что помимо меня ещё несколько грузили. Работники вежливые и быстро все оформили
Со стороны сотрудничества ничего плохого не увидел
Алексей (Бывший сотрудник)
Город: Кировск (Ленинградская область)
13:24 15.04.2019
Пытаются мотивировать сотрудников, так как попробуй найди людей для работы в Кировске, питание, спецодежда и т д
Если бы мировые бренды, которые заказывают здесь продукцию знали правду, они бы не работали с Рэмосом, ибо для них все-таки репутация важна. Руководство тратит бабло на псевдооптимизацию, нанимает красивоговорящих людей, а по факту работать некому, все толковые или ушли или уволены. В итоге хотят красивую, а коллектива, который может это воплощать нет. Дерут за опоздания, вход по алкотестеру и прочие мероприятия, в том числе унижающие личность.
Мария (Бывший сотрудник)
10:20 01.09.2017
Нет.
Сплошной обман, от серой зп до оплаты отпусков и больничных. Ребят кидают на деньги, я работала не долго, быстро поняла всю "кухню".
Неважно (Бывший сотрудник)
09:10 01.09.2017
Питание.
Руководство компании откровенные хамы, позволяют себе унижения и оскорбления сотрудников открыто на планерках. З/п низкая и в конвертах. При увольнении людей кидают на деньги (платят только официальный заработок). Болеть нельзя-звонят и оказывают психологическое давление. В компании большая текучка кадров,уходят те, кто вовремя понял отношение компании к сотрудникам.
Да, братьев Шокиных в компании нет, это отец и сын.
Данную компанию не рекомендую, работал не долго, но хватило увиденного.
И ещё, при трудоустройстве на новое место работы - компания специально даёт плохие отзывы о бывших сотрудниках.
Будьте осторожны.