RED Express

Компания REDEXPRESS - это слаженная команда профессионалов, основная деятельность которой направлена на оказание услуг по экспресс-доставке корреспонденции и грузов на территории Российской Федерации, СНГ и Европы. Компания была основана в 2012 году и уже успела заявить о себе как о надежном партнере, работать с которым удобно и выгодно как крупным компаниям, так и частным лицам.

Индивидуальный подход к каждому клиенту и гибкая система скидок в сочетании с первоклассным качеством предоставляемых услуг позволяет нам максимально учитывать пожелания клиентов, предоставляя безупречный сервис. Сеть компании объединяет десятки представительств по России и СНГ.

+7 (495) 276-70-00
Сайт: www.redexpress.ru
Оказание услуг, Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе RED Express(41)
15:35 01.02.2023
Никаких
Лжецы и воры. Руководитель питерского филиала Ссыколов с сентября месяца до начала зимы обещал выплатить долги перед курьерами за лето '22. Потом просто перестал выходить на связь. Так может мне московские руководители ответят - где долги перед питерскими курьерами за июль и август'22??? Когда вы платите заработанные деньги??? Февраль'23 уже на дворе!!!
Ирина (Сотрудник)
13:25 18.01.2023
Наше ИП работает с данной ТК по договору. Они нам предоставляют услуги доставки заказов от нашего интернет-магазина. С ноября выплата за доставленные заказы прекратились. Вначале отвечали что их сервер взломали, потом обещали "в понедельник будет информация!" в итоге прошло уже много понедельников, денег нет, на связь не выходят, буду подавать в суд.
00:08 15.01.2023
%удалено% Ссыколов, руководитель питерского филиала не берёт трубу, на сообщения не отвечает, зассал, урод. Деньги за лето ещё не выплатил в январе!!!
Ссыколов не отвечает за обещания - мудак и говно полное, а не мужик. Как такое %удалено% может руководить людьми? Сегодня одно, завтра второе. Но думает только о себе. Где бабки?
Dima (Бывший сотрудник)
23:47 02.12.2022
Руководство данной конторы - где зарплата курьерам из СПБ за август??? Декабрь начался.
Ссыколов А Вэ - питерский руководитель ссыт отвечать на вопросы, спрятался и заткнулся.
11:15 09.10.2022
соколов а вэ - руководитель питерского филиала - лжец и мудак, в течении 2х месяцев обещал выплатить ЗП, в итоге в чате забанил, на личные сообщения не отвечает, зарплаты нет.
соколов а вэ - мудак и лжец.
Morpheus (Бывший сотрудник)
22:36 05.10.2022
Их не осталось.
Головные руководители компании - где зарплата за лето??? Люди за июль-август еще не получили!!! Руковолитель питерского филиала либо отмалчивается, хотя поначалу кормил обещаниями, которые оказались ложью, теперь и вовсе спрятал голову в песок, язык вообще промолчу куда, никаких ответов на конкретные вопросы!!! Где и когда будет выплачена зарплата курьерам за лето???
Shagrath (Сотрудник)
19:49 25.09.2022
Никаких
Обещают удобные районы, на самом деле запихивают в любую жопу куда захотят. На замечания о кривых адресах говорят - договаривайся сам. Поздний выезд - чтобы выехать на маршрут, ты должен дождаться, а зачастую и сам помочь разгрузить машину с заказами, которая зачастую приходит очень поздно, часто после обеда. Ну и главное - задержки выплат, платят когда хотят, задержки достигают месяц-полтора. Сейчас например конец сентября, люди не получили еще за июль. Руководитель питерского филиала обещает каждую неделю выплату к концу недели, но из нет, каждую неделю одно и то же, вранье и обещания, а денег нет.
Курьер (Бывший сотрудник)
23:13 14.09.2022
Всё что вы читаете положительное это пишут не курьеры. Заработную плату не платят. Приложение ужасное. Отношение к сотрудникам ужасное. Не кто ничего не знает. Всё молчат. Люди работали за свой счёт, заправляли и портили свои машины. А в итоге зарплату два месяца не платят. И не известно когда заплатят. Скорее всего кинут. Самая ужасная фирма в которой работ.
Курьер (Сотрудник)
08:48 09.09.2022
Не разу не дали во время зарплату. Сидим почти 2 мес без денег. Не кто ничего не знает когда будут выплаты. Всем плевать что люди сидят без денег. Просто ужас. Все молчат. Хотим обращаться в прокуратуру.
Водитель (Бывший сотрудник)
03:49 09.09.2022
Ужасная компания. Курьеры ждут за 2 месяца и судя по всему их кинули, люди сидят без денег, но всем плевать на это. Ужасное отношение к рабочим. Будем обращаться в прокуратуру. Были случаи когда зп платили просто переводом на карту, очень интересно как работает бухгалтерия.
Иван (Сотрудник)
08:53 31.08.2022
Всё что есть в этой обрыганой компании. Зарплату не платят месяцами. Всё вокруг врут. Начиная от регионального руководителя и заканчивая генеральным директором. Это самая ужасная компания где я работал. Не кто ничего не знает, телефон бухгалтерии не дают. Руководитель не берёт трубки. В общем одним словом это шарашкина контора которая закроется не сегодня так завтра. И побыстрее бы.
Алексей (Сотрудник)
12:26 02.02.2022
Достойная зарплата, но для ее получения придётся показаться по Мск
Бензин не компенструют
Антон (Сотрудник)
09:22 11.01.2022
Честная оплата труда, постоянная занятость и возможность заработать
Большая нагрузка. Работы много
06:58 19.11.2019
Являюсь сотрудником этой компании уже не первый год. Работая здесь, чувствуешь уверенность в завтрашнем дне. Заказов стабильно много - от этого напрямую зависит заработок, так как оплачивают с доставленного количества заказов. З/п достойная и график гибкий.
Выматываешься к концу дня очень сильно, так как нужно разъезжать по всему городу и стоять в пробках.
Anonim (Сотрудник)
15:07 26.08.2018
Интересная стабильная работа. Нет рутины, постоянно в разъездах. Как по мне, сидеть в офисе скучно, лучше за рулем. Идет стаж, предоставляется полный соц.пакет. З/п стабильно без задержек
Вероятность попасть в дтп и выпасть из рабочего графика.
Курьер (Бывший сотрудник)
08:17 28.07.2018
Отличная официальная работа. З/п выплачивалась без задержек. Пришлось уволиться, потому что машина сломалась.
Обязательно наличие своего авто. Бензин оплачивал за свой счет.
13:28 25.05.2018
Достойная зарплата, полный соц.пакет - все официально
не нашел
Андрей (Сотрудник)
16:13 24.05.2018
Как пришел, сразу оформили официально. Зарплата без задержек, полностью белая. Пока все хорошо, работаю.
Реально устаешь под вечер. Лентяев не держат, поэтому приходится работать
Дмитрий (Сотрудник)
05:17 24.05.2018
Рад работать в этой компании, уважительное отношение к сотрудникам, начальство адекватное
Заказов много, весь день в бегах
Михаил (Сотрудник)
13:13 12.05.2018
Официальное оформление, хороший коллектив. Приятно работать!