+7 (495) 276-70-00

Отзыв сотрудника Иван о компании RED Express

Иван
08:53 31.08.2022
Город: Ставрополь
Всё что есть в этой обрыганой компании. Зарплату не платят месяцами. Всё вокруг врут. Начиная от регионального руководителя и заканчивая генеральным директором. Это самая ужасная компания где я работал. Не кто ничего не знает, телефон бухгалтерии не дают. Руководитель не берёт трубки. В общем одним словом это шарашкина контора которая закроется не сегодня так завтра. И побыстрее бы.
RED Express
2022-09-02 17:17:34
Уважаемый Иван Сергеевич, добрый день!
Спасибо Вам за обратную связь.
Мы созванивались с Вашим руководителем, Юлией Викторовной, которая всегда на связи и отвечает оперативно на Ваши сообщения в вотсап.
Вы работали у нас с мая 2022 года, она о Вас хорошего мнения и Зарекомендовали Вы себя положительно со всех сторон.
В компании были трудности, признаем, связанные с низким сезоном и небольшими объемами доставок.
Да, согласимся, задержка в зарплате есть, извините, но сейчас всё налаживается.
Остаток долга за июль и расчетные за август перечислим Вам в ближайшее время.
Ваш непосредственный руководитель, Юлия Викторовна, немного расстроена Вашим отзывом о компании.
У Вас состоялся с ней разговор. В любой ситуации стоит ценить человеческое отношение к Вам.

P.S. Закрываться мы не собираемся, а только увеличивать объемы доставок к началу сезона.

С уважением, команда RedExpress