Компания ПроРектор

+7 (499) 553-00-81
Сайт: www.prorektor.ru
Оказание услуг, Наука и физика
Написать отзыв про Компания ПроРектор
Отзывы сотрудников о работодателе Компания ПроРектор(43)
11:12 16.02.2010
Первоначально оплата за работу производилась своевременно и в должной объеме.
Просто "кинули". Не оплатили несколько работ. И перестали выходить на связь: письма игнорируются, трубку бросают только при упоминании фамилии. НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ!!!!
01:42 10.02.2020
Мне должность менеджера по работе с клиентами в принципе в этой компании очень нравится. Работа интересная, и общение с людьми мне легко дается. Тут нормальный поток входящих заявок и нет необходимости в поиске новых клиентов. Да, работа требует в первую очередь коммуникабельности и ответственности и не каждому подойдет. За все время работы меньше 25 я не получал, было что 40 за месяц выходило.
Лариса (Соискатель)
Город: Омск
23:56 06.02.2020
Являюсь автором студенческих работ. Заказов бывает очень много. Заработок достойный, тысяч 20 в среднем есть. Плюс, что у каждой работы фиксированная стоимость, выполняешь и сразу знаешь сколько за нее заплатят. После того, как работу отправляешь, оплата через 2 недели приходит на карту. Требования довольно высокие, но я работаю на совесть. Ни разу не возвращали работу на переделку, хотя это возможно по условиям компании, да еще и ни один раз. Заказы распределяет между авторами менеджер, сам заказчик не имеет возможности выбрать того или иного автора для своей работы. Я довольна, очень не плохая подработка, особенно когда тебе интересна определенная тема.
Алиса (Сотрудник)
Город: Иркутск
05:33 01.02.2020
Работаю тут уже второй год, сначала было сложно, ведь платят только проценты по завершении каждого заказа, но уже со 2-3 месяца стала получать неплохо. А сейчас в среднем тысяч 25-30 выходит.
------------------------------
Алёна (Сотрудник)
Город: Красноярск
15:27 29.01.2020
В плане рецензента сотрудничаю с этой компанией несколько месяцев и ни разу не пожалела о своем выборе. Моя работа связана с помощью студентам в их процессе обучения, редактирую и проверяю статьи перед тем, как студент будет их сдавать, и составляю задания для авторов. Не буду лукавить, но заработанные здесь 35-40 тысяч рублей в месяц – существенная часть моих доходов.
Нет!
Виктория (Сотрудник)
Город: Рязань
07:55 24.12.2019
Работаю здесь уже полгода, нравится. Пишу для студентов курсовые работы, рефераты, контрольные. Зарплата стабильная, меня устраивает.
Иногда бывает слишком много работы, не успеваю
Иван (Сотрудник)
15:46 23.12.2019
Неплохая работа, устроился на удалёнку и все гуд пока. Оплата труда хорошая, условия работы нравятся. К клиентам излишне придирчивым уже привык :)))
Придирки заказчиков..
Костя (Сотрудник)
15:44 23.12.2019
Работаю тут автором. Все нравится, оплата достойная, объем работы в рамках приличия. Бывают трудности со сложными техническими темами, а так все норм.
Темы некоторые
Алена (Сотрудник)
Город: Магнитогорск
06:02 23.12.2019
Работал в этой компании в качестве автора. Все нравилось, оплата была вовремя, единственное, что иногда выбивало меня из колеи - личные кабинеты заказчиков, вот с ними бывали проблемы (иногда не могла зайти).
Город: Луганск
17:13 22.12.2019
В связи со сложной ситуацией на Донбассе возникли проблемы с работой. Нашла выход. Решила зарабатывать тем, что хорошо умею, а именно - писать работы для студентов. У меня 2 высших образования, опыт преподавания в ВУЗе. Компания "Проректор" сразу подкупила тем, что на рынке находится достаточно давно. Вот уже на протяжении года мы плодотворно сотрудничаем.
Иногда попадаются "трудные" клиенты, но неразрешимых проблем нет.
Юлия (Сотрудник)
Город: Новосибирск
05:56 22.12.2019
В ПроРекторе работаю с начала мая месяца. Можно сказать срок небольшой, но уже разобралась что к чему. Работа мне нравится тем, что даже из дома никуда выходить не нужно, просто выбираешь время когда тебе удобно и работаешь. Кто-то пишет ночами, у кого-то есть днем возможность. У меня два высших образования, поэтому написание курсовых и дипломов вообще не проблема. Работа интересная и оплачивается нормально. Работы пишу сама. Могу выполнять большой объем, поскольку печатаю быстро. Безусловно нужно соблюдать все требования заказчиков, ориентироваться на методические пособия и требования конкретного ВУЗа.
Иногда автор сам не понимает что в конечном счёте ему хотелось бы видеть и поэтому начинает придираться, но к консенсусу всегда удавалось приходить.
Артем (Сотрудник)
Город: Омск
10:39 21.12.2019
Работаю в этой фирме пару месяцев, пишу рефераты и курсовые работы, по большей части для гуманитариев. Оплата меня вполне устраивает, работа тоже не пыльная, что тоже очень нравится
Приходится деньги ждать пару недель, после написания работ.
Вера (Сотрудник)
08:43 20.12.2019
Работаю здесь без малого год. Устроилась работать сюда после института, не смогла найти работу по профессии, зато у меня был хороший опыт в написании курсовых работ. Работать здесь мне нравится, так как зарплата у меня отличная, ведь заказов у нас всегда хватает. В основном пишу курсовые, стараюсь их делать, ведь руководство следит за качеством. Единственный мину в том, что иногда бывают привередливые клиенты, докапываются вообще до мелочей, или же просто не могут нормально защитить работу, потом обвиняют нас. В общем, 98% клиентов довольны как я делаю курсовые работы. Работать здесь нравится.
клиенты, которые банально не могут защитить работу и обвиняют авторов
11:17 19.12.2019
Неплохая такая работа, зарплату всегда выплачивают вовремя. Заказы поступают умеренно, нету такого, что продохнуть нельзя. В общем, доволен.
По началу привыкал к обстановке.
Сергей (Соискатель)
Город: Новосибирск
20:23 18.12.2019
Удобный сервис. Зарегался, в личном кабинете заказал нужный тип работы (курсовая, дипломная), за тебя дистанционно все что нужно сделали. Заказывал работы неоднократно, чуть снижать балл могли только вследствие излишней придирчивости препода. По деньгам нормально все.
Трудно было разобраться в ЛК первое время, а так все гуд.
Игорь (Бывший сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
07:32 16.12.2019
Делали мне курсач. Курсач качественный, сдал на отлично! Спасибо) чуть опоздал автор, т.к мне перенесли сдачу на более ранний срок, но тут предъявить им нечего, обстоятельства.
Роман (Бывший сотрудник)
04:20 16.12.2019
Проработал 2 хороших года менеджером на удаленке. Зп платили вовремя, зп хорошая была. Ушел на более выгодное место, а так бы и дальше работал. Минусов особо нет, кроме сложных технических тем.
Тех.темы
11:19 13.12.2019
Работаю в данной компании, всё в целом устраивает. Крупные и дорогие заказы есть всегда, с выплатами за всё время проблем не было.
Очень высокие требования к качеству работ и жесткая проверка на антиплагиат. Но минусом я бы это не назвал, ведь все люди хотят качественный результат.
Виктор (Бывший сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
10:27 13.12.2019
Понравилось тут работать менеджером на удаленке, но потом нашел более выгодное предложение в своем городе и ушел. Платили отлично, работа нормальная.
Бывали трудные заказы по техническим дисциплинам.
Иван (Бывший сотрудник)
20:03 12.12.2019
Устроился сюда еще в далеком 2017-ом, отработал чуть больше двух лет менеджером по работе с клиентами. Особых сложностей не было, только первое время, пока привыкал, но потом норм пошло. Временами бывали завалы и было тяжело разбираться с личными кабинетами студентов. Но запары бывают на любой работе.) в остальном все норм, особенно по деньгам. С руководством проблем не было.
Некоторые сложности с ЛК