Начнем по порядку, отзывы, которые здесь пишут - сотрудники которым что то обещали, ну или заставили, в этой компании нет опции собственного желания.
Зарплата в компании серая и может быть не выплачена в срок, будете стоять после тяжелого рабочего дня за подаянием.
При увольнении серую часть зарплаты вам вообще не выплатят, так что будьте готовы к тому, что вас обманут, а пойти вы никуда не сможете, так как по трудовому договору у вас другой заработок.
Развитие в компании отсутствует. На должностях руководителей отделов стоя не профессионалы, а люди, которые милы генеральному директору.
Тебя могут уволить в любой момент по непонятной причине, тебе могут сделать замечание по твоей прическе, маникюру, волосам, ресницам, бровям, одежде и вообще чему угодно, просто потому что генеральному директору не понравилось какой тушью ты накрасила глаза или какую футболку надела.
Все плюшки в виде массажистки, повара, бармена, психолого и пр. - ловушка, чтобы отобрать у вас независимость - потому что в любой момент вас упрекнут, а в кабинете с психологом стоит камера, который генеральный директор может включить, если захочет и послушать все о чем вы говорите.
А если вдруг вам в кабинете провели уборки или принесли новый стол и вы не сходили и не покланялись в ноги генеральному директору, то вас и за это упрекнут.
Текучка в компании в связи со всеми этими факторами высокая, компания постоянно ищет новых сотрудников.
Вывод: в этой компании ты не управляешь своей жизнь, ты становишься рабом, захотят уволить просто так - уволят, захотят чтобы ты встал на голову - встанешь, захотят задержать тебя потому что просто так захотели - задержат. Так что не рекомендую идти в эту компанию работать, только если вы безпринципный человек:) а всем кто там работает сейчас желаю найти прекрасную работу в прекрасной компании, где к сотрудникам относятся с уважением!