Инвестиционная Группа «Профессиональные Комплексные Решения» (ПКР)
+7 (812) 363-48-96 +7 (495) 722-11-96

Отзыв сотрудника Юлия К. о компании Профессиональные Комплексные Решения в городе Санкт-Петербург от 06.06.2025

Юлия К.
18:10 06.06.2025
1. Отличные компенсационные условия: у нас были завтраки, обеды, десерты по пятницам, чай-кофе и все, что только нужно для работы, был спортзал в офисе, была даже душевая.
2. Шикарный, умный, веселый и разносторонний коллектив. Вспоминаю с радостью, с ностальгией. Каждый человек - яркая личность, с которым приятно работать и общаться.
3. Интересные проекты, точно есть возможности для развития.
4. Собственник компании. Для кого-то слишком эмоциональный, но он - очень хороший человек. Все хорошее, что написано тут про него, имеет место быть.
5. Атмосфера в компании - она влюбляет в себя сразу. Сложно передать словами, это надо видеть. Неформальная атмосфера в хорошем смысле слова, ты начинаешь чувствовать себя как дома.
В компании есть недостатки (как и везде), они описаны в предыдущих отзывах. Сравнила с другими работодателями и по прошествии лет поняла, что, несмотря на особенности, это был прекрасный опыт и условия, которых во многом на рынке не найти (с точки зрения заботы о сотрудниках). Сейчас я бы иначе поступила и не спешила бы с уходом из компании (повзрослела, наверное).