СА ПрофессионалЪ

Страховое Агентство ПрофессионалЪ
+7 (495) 228-09-43
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование

Написать отзыв про СА ПрофессионалЪ
Отзывы сотрудников о работодателе СА ПрофессионалЪ(50)
09:05 26.10.2012
Если вы действительно хороший продавец или продавщица то можно заработать денег.Если вам не жалко себя и вы готовы как курьер по всей Москве и МО бегать,ездить,летать с утра до ночи 7 дней в неделю без перерыва на обед то можно заработать денег.Хороший коллектив.
Построить карьеру здесь невозможно.Расти не куда. Не существует объективной оценки работы.Серые зарплаты, соответственно серые отпускные и больничные, которые невозможно рассчитать.Не тратьте свое время и энергию в этой организации.Никакого соцпакета, никаких поощрений за переработки и т.д.Половина коллектива невыносимых дебилов.
11:05 10.08.2012
Из положительных сторон : офис в шаговой доступности от метро и опыт холодных продаж

Отличный молодой и дружный коллектив
1) Базы по которым предлагается звонить ворованные, по этим базам до вас прозванивался не один десяток человек, так что в отделе холодных продаж выйти на нормальные цифры очень тяжело;

2) кондиционера нет, летом настоящее пекло;

3) зарплата черная, при увольнении на неё кидают;

4) директор- неадекватный, которой гнобит и унижает руководящий состав. Постоянно меняются руководители отделов.
02:27 05.10.2009
Не указаны
полностью согласна с отзывами, рада, что не пошла на обучение!!!! Дорогие соискатели - делать там нечего!!!!
01:19 12.08.2009
Не указаны
Екатерина
13:18 05.07.2009
Наталья (Бывший сотрудник)
13:58 19.01.2019
Что вы хрень мелите? Я сама там работала 4 года назад! Стажировка оплачивалась каждый день 1000 рублей. Никаких любимчиков у Елены не было, все были на равне! И никогда она не грубила и уж тем более не материла. Какие же вы обиженные люди!
Полина (Бывший сотрудник)
11:51 02.07.2018
Хочу от всей души поблагодарить компанию в первую очередь за полученный опыт. Пришла изначательно просто попробовать, далее осталась на год. Коллектив - чудо! Руководители действительно помогают, поддерживают и разъясняют, коллеги замечательные люди, очень весёлые, добрые. Если рассматривать как первое место работы - рекомендую!
График с 9 утра до 18 ,никто не задерживает, если справляешься с обязанностями, заработная плата на карту приходит во время.
Ушла в страховую компанию, после полученного опыта.
Но если Вы молоды, и рассматриваете получить опыт в сфере страхования - то агентство "ПрофессионалЪ" с удовольствием обучит Вас всем основам. Спасибо ещё раз компании за мой первый год в работе!
Серая зп, нет соц пакета
Сотрудник отдела пролонгации (Сотрудник)
09:04 12.04.2018
Хорошая школа продажи страховки. Но к сожалению такие методы продажи устарели и не работают больше.
Всегда удивлялся такому агрессивному подходу к работе. Зачем так дрочить всех сотрудников, атмосфера напряженная, все в стрессе. Очень неприятное место, оно устарело как и все сотрудки проработавшие там более 5 лет. Ребятушки молодые и талантливые, обожгитесь лучше обо что нибудь другое, а не об это псевдо крупнейщее наилучнейщее и прочее агенство. Элементарно сайт уже лет 7 не меняли.
Теперь по делу, это ушлая парочка Александров и пару руководителей отделов, типо зарабатывают деньги. У вас такие способности, сделайте по-настоящему хорошее агенство или вообще, что-то другое, но хорошее. Уже пол Москвы проработало у вас, все давно выросли и переросли, а вы все ковыряетесь там:) Удачи, будьте добрее!
Снарт (Бывший сотрудник)
02:16 20.12.2017
Нету
Место где платят , как лапуху. Поймешь ты это после месяцаиспытатьльного срока. А количество людей там , вызывают мысли что все хорошо. А по сути вы станете бесплатной рабочей силой. Будете там на собеседование обоссыте там все
Иван (Бывший сотрудник)
10:51 29.10.2017
нету
Не понимаю как люди там пашут,за мизерную ЗП. Если у вас трудности ,то не идете туда. Таджики и кассиры в макдаке получают так же.