Pride Marketing

Pride Marketing - международное агентство, объединяющее узкопрофильных экспертов Digital-маркетинга. Помогаем развить потенциал интернет-проектов, масштабировать бизнес и реализовать амбициозные идеи. Работаем со сложными услугами в B2B и B2С, интернет-магазинами, интернет-сервисами и продуктовыми стартапами.

pride.marketing
+7 (495) 665-84-81
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Написать отзыв про Pride Marketing
Отзывы сотрудников о работодателе Pride Marketing(21)
Город: Тель-Авив
19:14 21.03.2024
не обнаружила
Анастасия (Бывший сотрудник)
13:59 09.02.2022
Удаленная работа по удобному графику
Корпоративный английский
Александра (Сотрудник)
16:31 20.07.2021
Правда есть и небольшой, но все же минус в таком формате работы (и это даже больше не про компанию, а про удаленку)
Не хватает коммуникации. Так как все работают в своих командах, то как такового межличностного общения, которое есть в офлайне с его перекурами и опен-спейсами, в удаленке тяжело получить. Плюс в том, что компания работает над этим: общие созвоны, комнаты-курилки в онлайне, тимбилдин со спикерами и тд. Что называется, если хочешь пообщаться - тебе дадут варианты.
Артём (Сотрудник)
16:25 08.07.2021
Зарплата и условия работы это, конечно, хорошо, но мне очень важны здоровая атмосфера в коллективе и налаженные процессы внутри команды. Почти все я получил здесь. Почти, потому что не было единых стандартов, но переработанный handbook и появление тимлида окончательно закрыли этот вопрос. Приятно осознавать, что ты всегда можешь обратиться за советом и тебе помогут. Еще приятно удивило то, что есть возможность выбирать время своей работы - вплоть до начала рабочего дня с 11 часов.
Про своих коллег я могу сказать, что это классные люди и большие профессионалы своего дела, одновременно. Мне приятно быть частью такой команды.
Если затрагивать тему карьерного роста, то вряд ли он есть, потому что для проджекта в агентстве довольно быстро наступает потолок. Но это специфика самой профессии, а не агентства. Зато есть возможности профессионального роста и роста в зп, соответственно, благодаря работе с крупными федеральными (вы их все знаете) и международными клиентами.
Каких-то явных недостатков не заметил. А если даже они и есть, то их всегда можно обсудить с руководством.
Люция (Сотрудник)
Город: Казань
10:49 24.06.2021
Работать в Прайде лично для меня - это уже часть успеха)
Прайд - пример того, как должна выглядеть успешная компания, в которой четко продумана и слажена орг. структура во главе с сильным руководством, что позволяет компании иметь крупных клиентов и успешно вести их проекты. В Прайде отлично настроена коммуникация между сотрудниками и руководством, не смотря на удаленный формат работы; коллеги и руководство всегда готовы помочь решить рабочие моменты, сделать работу комфортной как для клиента, так и для специалиста. В Прайде есть возможность роста для каждого сотрудника, главное иметь желание.
На данный момент я работаю в команде, которая занимается продвижением сервисов компании, входящей в ТОП-3 IT России. Работа в этой команде - это классный опыт быть причастным к масштабным и известным почти каждому проектам с многомиллионными бюджетами. За время ведения данных проектов вырастаешь, как специалист, узнаешь много новых инструментов в работе.
Кажется, их нет)
Виктория (Сотрудник)
09:52 08.06.2021
Прайд это то место, где сотрудник может расти и развиваться через проекты. Работая в компании, получаешь возможность прокачать навыки в разных проектах - как по технической составляющей, так и по маркетинговой.
Помимо общекомандного общения, есть живые внутренние чаты по специализации. Например, в команде SEO мы делимся новостями отрасли и найденными интересными материалами на зарубежных площадках - так вся команда в курсе, и нет отстающих.
Онбординг новичков проходит мягко и постепенно - на нового сотрудника не сваливаются "горящие" задачи. Старшие наставники всегда дадут высказать свои идеи, при необходимости мягко направят в нужную сторону.
Психологическая атмосфера комфортная - к кому бы ни обратился, всегда получишь участливый ответ.
Для меня минус один (для кого-то это скорее очевидный плюс) - удаленный формат работы. С одной стороны это возможность жить у моря и работать в Москве. С другой стороны есть небольшой недостаток в живом общении с коллегами)))
14:18 04.06.2021
Не обнаружила, все прекрасно
Павел (Сотрудник)
16:34 31.05.2021
Работа в pride.marketing системная, ситруктурированная и поступательная.
Все проекты передаются пошагово, с фиксацией данных и распределением нагрузки.
Дается достаточно времени для новых членов команды, чтобы полностью погрузиться в проект, получить ответы на все свои вопросы и дальше самостоятельно управлять им.
Много работы )
Но это скорее плюс. И инфо для заполнения поля.
Илья (Сотрудник)
15:31 04.06.2025
Для меня Pride стал настоящей семьей. Я счастлив каждый будний день коммуницировать с коллегами по рабочим и личным делам.
У меня классные и интересные проекты. Уровень заработной платы выше среднего. Условия труда - полностью удаленная, что максимально для меня удобно и привычно. Настоятельно рекомендую компанию для будущих кандидатов!
Не существуют
17:48 17.05.2024
Работаю 7-ой месяц), пока все гуд!)
Компания предлагает замечательные условия для работы и развития. Коллектив очень сплоченный и профессиональный, всегда готовый поддержать и помочь. Руководство компании всегда поддерживает инициативу и стремление к развитию, а также всегда прислушивается к просьбам своих сотрудников. Не было ни одного вопроса, который бы не был решен руководителем в комфортном для всех сторон варианте (Алиса, спасибо тебе большое!).
Отличная корпоративная культура, которая поддерживает баланс между работой и личной жизнью.
Иногда возникают моменты, когда нужно быстро адаптироваться к новым задачам и изменениям в проекте. Но это лишь помогает развивать гибкость и способность быстро находить решения.
Кристина (Сотрудник)
13:21 05.04.2024
-Удаленная работа
- Адекватное руководство, которое готово идти на встречу, можно прийти со своей проблемой/пожеланием, тебя выслушают и предложат вариант решения
- Сильные спецы, можно многому научиться, если хотеть)
- Разноплановые проекты, которые позволяют вырасти в профессиональном плане
- Комфортная обстановка для работы, нет никакой токсично и закулисных игр, все прозрачно и понятно)
Реальных недостатков нет
Светлана (Сотрудник)
Город: Тула
10:49 27.08.2023
— Удаленная работа — для кого-то может быть как плюсом, так и минусом, но для меня важный фактор и удобный формат.
— Вдумчивый онбординг — новичков не бросят без поддержки, подстрахуют на первое время, чтобы была возможность включиться в проект плавно и постепенно, внимательно вникая в особенности и детали.
— Возможность работы с крупными проектами, которые, с одной стороны, требуют большой вовлеченности и постоянного поиска новых идей, с другой — позволяют использовать большое количество инструментов и проверять самые разные гипотезы.
— Комфортная атмосфера — есть созвоны, на которых можно просто пообщаться с коллегами, есть технические встречи, где можно поделиться удачным кейсом или наболевшей проблемой, попросить совета или помощи. Форс-мажор и трудные ситуации всегда можно обсудить с руководством, чтобы найти решение.
Значительных для себя недостатков так и не обнаружила, хотя работаю в Прайде чуть больше полутра лет)
Александра (Сотрудник)
23:19 14.03.2022
при удаленном формате работы главное не забывать делать разминку :)
Марина (Сотрудник)
12:09 04.03.2022
Я пришла работать проджектом в Pride в сентябре 2021 года, уже на этапе собеседования из многих кампаний больше всего хотела попасть именно к ребятам. Успешно прошла три этапа отбора и начала работать.

Пугал удаленный формат работы, с точки зрения общения с заказчиками и работы над проектом: как эффективно ставить и контролировать задачи, как обойтись без личных встреч с заказчиками и т.д.. Оказалось, у ребят прекрасно выстроен процесс и все сомнения ушли уже после первого месяца.

Отдельно хочу отметить руководство, которое помогает адаптироваться, поддерживает и обучает. При желании и наличии амбиций легко можно вырасти из проджекта в руководителя направления, или развивать отдельные продукты компании.
Не нашла
Владислав (Сотрудник)
17:25 03.03.2022
Для кого-то недостатком будет удаленный формат работы, но мне полная удаленка очень даже по душе.
Ольга (Сотрудник)
12:17 01.03.2022
Я работаю в Прайде чуть больше полугода и за это время мне удалось столкнуться со многими интересными задачами, опыт выполнения которых поможет мне построить будущую карьеру. Помимо интересных задач, значительными преимуществами для меня являются гибкий график работы и возможность совмещать ее с учебой в университете.

Также компания помогает сотрудникам всячески развиваться, поддерживает и помогает адаптироваться. Например, есть возможность бесплатно изучать английский язык или, при желании, встречаться с HRD, чтобы обсудить какие-либо сложности и проблемы.

Вся работа Прайда осуществляется удаленно и такой формат имеет свои плюсы и минусы. Да, не хватает живого взаимодействия с коллегами, но при этом ты можешь значительно экономить своё время и планировать рабочие часы.
За время работы явных отрицательных моментов я не заметила.
Дмитрий (Сотрудник)
11:58 11.02.2022
Работаю примерно пол года, на позиции Таргетолог. Очень доволен работой, наверное это первое агентство которое мне зашло) ЗП после испытательного подняли, как и обещали - это важно)
Здесь формат удаленки - мне нравится. Встал и пошел работать, не тратишь время на перемещение по городу. + в моем городе подобных вакансий я бы не нашел.
Пока не обнаружил
Евгений (Сотрудник)
18:23 21.06.2021
Я работаю в компании уже более трех лет. Удаленно, с первого дня. Не смотря на то, что команда у нас большая и рассредоточена по разным странам, отлаженный механизм работы позволяет выполнять задачи с комфортом, без лишней суеты. Важно, что наш руководящий состав (вне зависимости от ранга) всегда готов помочь и поддержать в любой ситуации, передать свой опыт, элементарно выручить. Свою карьеру в Прайд-Маркетинге я начинал, как PPC-специалист но позже перешел на должность менеджера проектов. Если есть желание, то можно рассчитывать на карьерный рост. Также, здесь если работаешь нормально, то нормально и зарабатываешь - всё честно и вовремя. В целом, я рад, что на моем трудовом пути повстречалась такая компания и, что важнее, такие люди. Поэтому, при случае всегда рекомендую Прайд-Маркетинг друзьям.
Глобальных минусов для меня нет. Мелочи не в счет.
Владимир (Сотрудник)
11:58 31.05.2021
В этом агентстве работаю уже 7 месяцев. До этого также работал продолжительное время в агентстве. Могу отметить следующие плюсы:
- нет излишнего контроля и бюрократии. Главное выполнять задачи в срок и быть на связи в рабочее время. Вообще не совсем понимаю, когда работодатель контролирует каждый шаг сотрудника. Если человек хочет работать, то он будет работать, а те кто не хочет долго не задерживаются. Не думайте, что получится пинать работу, задач всегда хватает.
- начальство всегда открыто для предложений по улучшению внутренних процессов. Тебе не скажут "мы лучше знаем, делай как сказали".
- нет токсичности. Весь коллектив находится "на одной волне"
- оплачиваемые курсы для повышения квалификации
- наличие крупных и известных клиентов с которыми можно существенно набраться опыта
Долго думал над минусами и лично для меня их не нашел
Владимир (Сотрудник)
11:30 31.05.2021
- нет токсичности. Весь коллектив находится "на одной волне"
- оплачиваемые курсы для повышения квалификации
Долго думал над минусами и лично для меня их не нашел.