Работаю здесь уже более 2 лет и это лучшее, что могло случиться со мной в этот период времени. Во-первых, огромным плюсом для меня стал удаленный формат работы. Когда я устраивалась, я проживала в одном городе, а сейчас я живу уже в другой стране. Это не то самое стандартное рекламное агентство, которое вы себе представляете. Никакого выгорания и нервных срывов из-за постоянных горящих дедлайнов. Никакой текучки и передачи дел друг другу и прыжков с проекта на проект. Выплаты зарплаты стабильные и все всегда готовы идти навстречу в любой момент. Есть возможность повышать свои скиллы, путем оплачиваемых курсов или дополнительных материалов, которыми делятся с сотрудниками. Среди коллег царит приятная теплая атмосфера.
Здесь ценят каждого человека и заботятся о его состоянии. Внутри с руководством выстроены приятные дружеские отношения. Ежемесячные звонки с руководством, когда можно поделиться всем, начиная от сложностей по рабочим вопросам, заканчивая личными переживаниями. Ко всем найдется подход. Дарья, руководитель PPC направления, чувствует настрой и настроение и при необходимости предлагает отдохнуть пару дней/взять отпуск, а если есть непреодолимое желание - можно даже поменять проект, чтобы не закапываться и не перегорать. Без напоминания руководитель приходит насчет повышения ставки после продолжительной успешной работы. Мне повезло работать на самом крупном проекте агентства и это огромнейший опыт, который я получаю. И рост в том числе. Я приходила на должность PPC-специалиста, а сейчас я уже старший специалист и веду новое для себя направление. Периодически приглашаются интересные спикеры внутри компании, проводятся онлайн-корпоративы и просто пятничные посиделки. Боюсь, что я могла что-то упустить в своем рассказе, но хочу еще раз обратить внимание, что это не просто очередное временное рабочее место. Это та самая работа, которую всегда будешь вспоминать с теплотой и думать, как много она тебе подарила за это время.