Премьера

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Премьера(197)
Виталя
Город: Томск
12:33 28.03.2013
Отрицательных сторон не вижу.Мне полностью нравится работа и коллектив
Алиса
11:43 28.03.2013
...
НИГДЕ не вречала такого хамского отношения к сотрудникам!
Николай
18:39 27.03.2013
Работая в агентстве «Премьера» ещё до недавнего времени я стремился к повышению должности, однако, буквально пару недель назад я получил информацию о том, что теперь можно начать сотрудничество с агентством «Премьера», причём, условия довольно таки положительные именно для меня, и для любого другого желающего. Опираясь на условия предложения, кажется, будто работодатели агентства не взимают никакой выгоды с сотрудничества, однако, это далеко не так.
Обе стороны остаются довольны.
Руслана
Город: Владимир
15:21 27.03.2013

Всем кто хочет успешно развивать свой бизнес или активно проявить себя в творческом плане, рекомендую воспользоваться программами данной компании, развитие которой приравнивается к уровню Европейских стран.

Всю эту подготовку мне предоставили успешные люди, которые придерживались разработанной схемы для развития и роста бизнес-плана, в результате чего я на этом построила свой индивидуальный семейный бизнес. В процессе развития меня поддерживала компания, я знакомилась с успешными людьми, посещала конференции по обучению ведения бизнеса и одновременно принимала участие в праздниках и событиях компании.

А теперь задумайтесь, хотите ли вы успешно и счастливо развиваться, а также обеспечить своей семье беззаботную жизнь и будущее в достатке.
=)=)=)
Елена Счастливая
15:06 27.03.2013
!!!
Константин
13:14 27.03.2013
Мне кажется, работа на агентство Примьера – очень престижная, не говоря уже о том, что платят здесь очень хорошо (сдельная оплата). Подумать только, это же участие в жизни шоу-бизнеса. Нужно хорошо ориентироваться в этом мире, знать популярных актеров и режиссеров (сценаристов), так хорошо разбираться в театральной жизни, чтобы точно угадать какому клиенту какой спектакль понравится. Это нужно иметь и знания, и интуицию и отлично чувство вкуса.
Если есть знания, то всё получится.
Лида Нефедова
12:55 27.03.2013
...
Такой кошмар зыбыть непросто..
Виктория
18:58 26.03.2013
Честно, отрицательных мнений высказать немогу, так как человеческие отношения сотрудников данной компании превзошли все мои ожидания. Это действительно тот коллектив, где любой человек будет уверенный в себе и в любую минуту может рассчитывать на поддержу.
Лера
15:50 26.03.2013
Поработала несколько месяцев. Впринципе осталась довольна. Кооллектив понравился, работодатель приветливый. Работа не сложная. Оплата тоже устраивала. Сейчас в декретном. Выйду - может быть снова пойду работать. Но это еще не известно будет ли Премьера к тому времени дальше работать, но надеюсь, что будет)
по-сути отрицательных качеств в работе не было. уставала конечно, но не без этого, как говорится)
23:37 24.03.2013
Не указаны
Летний Амфитеатр — уникальная концертная площадка, главная концертная площадка международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске»[1]. Является филиалом ГУ «Центр культуры „ВИТЕБСК“».

Сдан в эксплуатацию в 1988 году.

Реконструирован в 2007 году. Возведена крыша и обустроена прилегающая территория. Главный архитектор проекта реконструкции — Александр Зафатаев.

Размер сцены составляет 430 кв. метров. Вместимость 6219 сидячих мест[источник не указан 143 дня]. Зрительные места разделены на 9 секторов.
23:36 24.03.2013
23:35 24.03.2013
23:33 24.03.2013
Не указаны
Театральное здание классической Греции — устойчивый тип театрального здания, появившийся в Афинах в VI веке до н. э. и распространившийся в городах античного мира в V-IV веках до н. э. Представляло собой круглую арену (орхестру), к которой примыкали расположенные полукругом зрительские места.
23:32 24.03.2013
Не указаны
Веро́на (итал. Verona, вен. Verona) — город на северо-востоке Италии, в регионе Венето, административный центр одноимённой провинции. Население — 259 тысяч человек (2004). Расположен на реке Адидже.

Верону ежегодно посещают сотни тысяч туристов, в том числе много иностранцев, из-за её достопримечательностей и различных ежегодных мероприятий, таких как открытие оперного сезона.

Исторические памятники и экономическое значение города связаны с его географическим положением.

Покровителем города считается св. Зенон Веронский, день города — 21 мая.
23:31 24.03.2013
Не указаны
Эль-Джем (араб. (الجم‎‎) — город в Тунисе, в вилайете Махдия. Находится на месте античного города Тиздр, знаменит в первую очередь амфитеатром, третьим по величине в Римской империи после Колизея и амфитеатра Капуи, вместительностью 30 тысяч человек. Эль-Джем не был достроен до конца в связи с начавшимся в 238 году восстанием Гордиана. Амфитеатр в 1979 году был включён в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
23:30 24.03.2013
Не указаны
Амфитеа́тр Пу́лы — памятник древнеримской истории и архитектуры. Расположен в городе Пула, Хорватия. Это единственная из сохранившихся арен, которая имеет 4 башни и все три римских архитектурных ордера. При этом, по своим размерам, амфитеатр занимает 6-е место в мире среди подобных сооружений. Амфитеатр Пулы изображён на оборотной стороне банкноты номиналом 10 кун, образца 1993, 1995, 2001 и 2004 годов.
23:30 24.03.2013
23:29 24.03.2013
Не указаны
Колизей (от лат. colosseus — громадный, колоссальный) или амфитеатр Флавиев (лат. Amphitheatrum Flavium) — амфитеатр, памятник архитектуры Древнего Рима, наиболее известное и одно из самых грандиозных сооружений древнего мира, сохранившихся до нашего времени[1]. Находится в Риме, в ложбине между Эсквилинским, Палатинским и Целиевским холмами.

Строительство самого большого амфитеатра Рима и всего античного мира велось на протяжении восьми лет, как коллективное сооружение императоров династии Флавиев: начали строить в 72 году н.э. при императоре Веспасиане, а в 80 году амфитеатр был освящен императором Титом. Амфитеатр расположился на том месте, где был пруд, относившийся к Золотому дому Нерона.
23:28 24.03.2013
Не указаны
Амфитеа́тр (от греч. άμφιθέατρον — «вокруг», «театр», заимствовано через немецкий или фр. amphitéâtre[1]) — древнеримская постройка для разнообразных массовых зрелищ (гладиаторских боёв, звериной травли и т. д.), представляющая собой круглый театр без крыши. Вокруг круглой или овальной арены ступенеобразно возвышаются ряды сидений. Всё строение окружено высокими стенами либо углублено в землю. Наиболее известным амфитеатром является Колизей в Риме, построенный в 80 году и вмещавший до 50 тысяч зрителей.

По такой же схеме строились также арены для корриды в Испании.
№111 не скажу
14:29 21.03.2013
Это как в фильме:

- Это наглая ложь, я к этому не причастен!" - говорит главный злодей своей компании.