Премьера

Продажа театральных билетов
Театральное агентство "Премьера"
8 800 333 70 64
Оказание услуг, Клубы, гостиницы, кинотеатры
Отзывы сотрудников о работодателе Премьера(197)
Анастасия (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
05:43 28.07.2025
Офис уютный в удобном месте в центре города
Неверная информация в вакансии; неоплачиваемая стажировка, холодная клиентская база; странный руководитель и коллектив
Августин (Бывший сотрудник)
22:54 19.04.2019
Весело
Враньё, зарплата от 0 до 2000 в день и то не стабильно, можешь и за весь месяц получить 100р
Мария (Сотрудник)
14:45 11.03.2019
Работаю в премьере не так давно, но безумно рада, что попала в это место, так как еду сюда не как на работу, потому что в офисе нет каких но строгих рамок, коллектив очень хороший, руководство ещё лучше, а самое главное, тут я не просто работаю, а развиваюсь, постоянно проходят семинары, бизнес тренинги и так далее. Я человек очень впечатлительный, и это место меня подпитывает
Я для себя не нашла недостатков) но возможно, людям привыкшим к неинтенсивной работе, это не подойдёт.
Ирина (Бывший сотрудник)
15:12 19.01.2017
Буду читать отзывы заранее.
Иван
08:47 06.12.2014
Больше на грабли не наступлю.
аноним
20:50 28.11.2014
Отвратительное место,музыка орет,всех надо обзванивать,я не выдержала и убежала.
Карма
17:46 27.11.2014
В следующие раз на такую удочку уже не попадетесь)
елена лупач
22:56 20.11.2014
аквариум с рыбками
пригласили на собеседование на Набережную Обводного канала 136, так называемое" агенство" находиться вместе с ремонтом обуви,что насторожило,сама виновата надо было почитать об этой шарашкино конторе в инете,но самое интересное,что в ходе собеседования , меня умудрились оскорбить.попытались унизить ,наговорить гадостей,и все из-за того ,что в процессе беседы выяснилось,что им нужен менеджер по-продаже билетов,,на мой вопрос об вакансии администратора,был дан ответ,что админбаласт им не нужен,анкету свою,еле забрала,ведь там указаны паспортные данные,номера телефонов мои и моих друзей,да такой пункт был в анкете,надо было указать тел. 2 друзей.Я ушла от туда забрав анкету и выслушав в след гадости.Думаю,хороший продажник им просто не по-карману,вот и ловят лохов за копейки.
10:46 13.11.2014
быть не может
сходил на собеседование в так называемую контору низшего сорта, изначально не читал отзывы, хотя всегда это делаю, позвонили ,пригласили ,пообещали золотые горы ,ну думаю почему не сходить верно? само собеседование проходит в очень ужасной обстановке. человек 15 висит на телефоне, обзванивают все номера подряд!орут, кричат,играет громко музыка! я был в шоке! так называемый наставник ничего путного про компанию не рассказала зато детально распрашивала о моей личной жизни.двоих по ходу общения выгнала за то что не смотрели ей в глаза! наставница знай ты полная ду..а и м..азь!
12:05 29.10.2014
Ирина
20:28 16.09.2014
Совсем рядом с моим домом, не надо тратить время и деньги на проезд. Обещают рабочий график с 10 до 18.
Валентин Сыч
10:40 08.08.2014
Прекрасный опыт на будущее, с кем не надо связываться.
По сути - театральные кассы, прозвон по холодным базам (все номера из Желтых страниц для начала), втюхивание билетов всем. Абсолютно черный нал, никакого оформления вообще (даже договора). Не тратьте время. Рабочий день 10 часов, без выхода из офиса.
Слившаяся Через два часа
02:01 08.07.2014
Насмешили, помогли осознать, что зажралась на нынешнем месте работы и всё у меня круто
Виктория
21:00 03.07.2014
НИКАКИХ!
Сергей
13:09 03.07.2014
таковых нету
Мда... "Наставники" вешают лапшу на уши поповоду баснословных богатств, а сами, как тут уже заметили, одежду видать годами не меняют. Зубы даже не могут вставить. Глаза постоянно навыкате, как у человека, страдающего бессонницей. Хамство по отношению к "клиентам" (на деле обычным занятым людям, которых они достают). Постоянный гам в подвале жилого дома, который они называют офисом. О 40 тысячах оклада можете забыть - вранье. Только проценты и, в лучшем случае, будете получать по 300 р в день, тк билеты никто не покупает. даже не вздумайте на собеседование ходить!
ALex
20:40 02.07.2014
Отлично промывают мозги! Браво! Брависсима!
Валерий
15:43 19.06.2014
Там не заскучашь.
Сумасшедший дом! Что, кстати, видно и по комментариям. Музыка орет, девочки и мальчики орут, состояние близкое к истерике. Все пытаются впарить билетик в театр. Работникам обещают золотые горы. То существо, что называется у них "начальник", вместе со своим секретарем, вызывает улыбку.
Ольга Игнатьева
18:28 05.06.2014
Никаких
16:01 04.06.2014
положительная девушка которая улыбалась постоянно
ходила на собеседование, что то вроде менеджер по продажам. Даже "обучение" 3 дня было, и даже позвонили и пригласили работать... Но я отказалась! Это ужас а не работа... В кабинетике 10 человек, все звонят предлагают кому то не понятному билеты в театр, плюс к тому же музыка орет... Зп типа сколько продашь билетиков столько и получишь... И парень какой то постоянно в колокол бил, достал по голове бы себе постучал!
20:58 30.05.2014
Возможно вас возьмут на работу . Лет через 10.
Далеко от метро ,долго идти , ужасные здания (как всегда в центре Москвы ),искали 15 минут местоположение офиса. Приехала я в офис , встретила меня секретарь,села и заполнила анкету ( помимо меня сидело еще 4 человека и делало тоже самое ) ,отдала секретарю и сидела ждала своей очереди на собеседование на место "администратора " . Пока я заполняла анкету ,орал телевизор ,ужасно болела голова после этого,ничего в итоге я не получила ,помахали мне ручкой и сказали что не подхожу,довели до слез. В итоге за зря потеряла время и уехала домой