Правовед

На Правовед.ru вы можете быстро получить консультацию юриста онлайн или по телефону. Юридическая помощь предоставляется на бесплатной и платной основе. Задайте вопрос прямо сейчас, и его увидят сотни профессионалов со всей России. Первый ответ вы получите уже через 15 минут!

ООО «Правовед.РУ», Правовед.RU
+7 (499) 705-84-25
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе Правовед(90)
Аноним (Соискатель)
14:09 11.11.2016
дружелюбный женский коллектив
молодой контингент сотрудников
наличие удобных рабочих мест, а также воды, кофе, снеков
Нет никакого обучения, для новичка даже не объясняют как происходят те или иные процессы и какие действия нужно предпринять, чтобы правильно выполнить порученные задания. Иногда требуют сделать невозможного и никого не волнует как ты это сделаешь (даже не пытаются поставить себя на твое место). Иногда руководитель сам не знает как сделать что-то. Не налаженная бухгалтерия. Беспорядок в документах.
Андрей (Соискатель)
19:49 08.06.2016
Их очень мало
Игорь Селантьев
15:28 12.11.2014
Большое спасибо Марине и всей команде ООО Юридическая компания «Правовед».

За качественную работу , за ликвидацию моей не простой фирмы.

Рекомендую!!!!
Не указаны
Артем Бамбурский
12:47 07.11.2014
Руководство организации ООО «ИД»

«ВОМС» благодарит качественное и

быстрое оказание услуг . За внимательность и добросовестное отношение. Желаем процветания и хороших клиентов ООО Юридической компании «Правовед».

Рекомендую!!!!
Помощь коллег.
Пока не нашел.
Алина (Сотрудник)
16:37 28.02.2023
IT- компания продает интересный продукт.
Большой и красивый офис, внимательный HR, отзывчивые коллеги , и самый главный плюс, в том что для работы все предоставляется ( ноутбук, телефон, гарнитура), есть кухня с холодильником, зона отдыха, чай, кофе ( если кому-то важно ) все есть , в общем все сделано для комфорта сотрудников.
10 минут до метро, но не считаю это недостатком
Елена (Бывший сотрудник)
11:12 13.01.2023
Отличная Компания. Зарплата полностью белая. В коллективе сформированы здоровые отношения. Есть ДМС и компенсация оплаты спортивного зала.
Команда почти вся работает на удаленке. В офисе мало людей.
Ольга (Сотрудник)
17:57 11.01.2023
Работаю в компании 2 года. Получаю зарплату вовремя, хороший коллектив, чуткое, внимательное руководство. Насыщенная корпоративная жизнь.
Недостатков не заметила
Юрий (Сотрудник)
08:10 12.08.2019
Проработав в данной компании оператором колл-центра несколько месяцев, сформировалось весьма полное представление о компании и желание написать отзыв. В первую очередь меня удивило наличие негативных отзывов про проблемы с оплатой. При мне всем платили вовремя и вполне приличные зарплаты. Работать здесь было одно удовольствие, несмотря на то, что объём работы иногда был действительно большой и приходилось сидеть до поздна. Я чувствовал себя частью сплоченной, уверенной в себе команды.
НЕТ
Любовь (Сотрудник)
08:20 08.08.2019
Бывает большой объем работы
Егор (Сотрудник)
09:18 01.08.2019
Работаю в этой компании уже больше года (в офисе системным администратором). В команде много профессионалов –это заметно. Все нравится – люди, подход к выполнению задач и культура. Все необходимые программы и сервисы есть или покупаются/оплачиваются при необходимости. Большой проект, работа интересная. Задержек по зарплате не было ни разу.
Особых нет недостатков, поэтому и работаю
Валерий (Сотрудник)
09:43 24.07.2019
Отличный коллектив. - зп без задержек. Ни разу не было такого. - возможность карьерного роста. За 2 года работы вырос с менеджера по продажам до системного администратора - возможность реализовывать свои идеи. Большинство нововведений - это предложения самих сотрудников - Обучение и повышение квалификации. Компания всегда готова в тебя вкладывать. В том числе и деньги.
Немного далековато добираться мне до работы.
Белова Анна (Сотрудник)
07:14 16.07.2019
В должности системного администратора работаю в настоящее время. Не могу ни отметить здесь быстрый карьерный рост, адекватного работодателя и полный соц. пакет. Отпуска и больничные оплачиваются, бывают премиальные. Немалую роль в моей работе по сей день сыграл коллектив сотрудников Правоведа. Пока не вижу смысла менять своего работодателя.
Ничего сказать по этому поводу не могу
Светлова Вика (Сотрудник)
18:36 03.07.2019
Работа не пыльная, очень хорошо оплачивается, все в порядке в принципе. Ставят задачи, которые соответствуют специализации работника. Никогда не делала работу за других, не оставалась сверхурочно, все по ТК. Когда прошла здесь собеседование, работала помощником юриста. Со временем захотела стать разработчиком на php с умением работать со Swarm или Kubernetes. Компания Правовед серьезная и такой же подход к работе и качеству.
Нарушений нет
Лейла (Сотрудник)
09:22 10.06.2019
В Правоведе я работаю больше года. Начинала с работы рядовым менеджером. Были вакансии на юриста, я подала документы и после собеседования меня приняли. Попала в дружный коллектив. Начальник отдела — адекватный, компетентный начальник, который помог вникнуть во все тонкости работы. В самом коллективе помогли освоить программу. График работы — стандартный, редко, но приходится и по выходным работать. Зарплата — достойная, недавно получила повышение. Очень довольна.
Недостатков и грубых нарушений на всем протяжении сотрудничества не увидела.
Михаил Смышляев (Сотрудник)
12:40 03.06.2019
Кто хочет заработать, тот там зарабатывает. Было бы желание... Руководство на то и руководство, чтоб был порядок. Очень большой опыт работы там можно получить. Берут и без опыта работы. В первые месяца, когда испытательный срок в любой организации только работают на оклад. Спасибо за колоссальный опыт работы в компании Правовед. Достойная компания и оплата, грамотное руководство. Увидел для себя много нового в плане работы с персоналом и клиентами.
отличная команда по работе с клиентами-поэтому без минусов
Ольга (Сотрудник)
11:36 29.05.2019
Работаю в компании Правовед уже больше года менеджером по продажам. Меня всё устраивает. Комфортабельный современный офис , два выходных, зарплата на порядок больше, чем средняя по городу у тех же офисных работников. На обед отпускают, руководство адекватное. Кто хочет расти и развиваться, для него открыты все дороги. А кто только сидит и пьет кофе, тот так и будет сидеть.
Пока всё устраивает
Екатерина (Сотрудник)
07:49 24.05.2019
Вот уже как год работаю в компании PRAVOVED. Работа в одно удовольствие, весь коллектив здесь сплоченный, когда завал с работой готовы помочь друг другу. Полностью устраивает гибкий график, полный соц.пакет при оформлении на работу. За все время работы пока ни разу не сталкивалась с задержкой по заработной плате. Опытные юристы своего дела всегда помогут каждому клиенту в решении проблему, этим самым все финансовые операции отрабатывают только честным путем. Очень рада, что я выбрала правильное направление помогать своим клиентам в юридических вопросах.
Особых недостатков нет
Полина (Соискатель)
Город: Тверь
21:12 23.01.2019
Не увидела
Вас никто не будет обучать! 2 недели стажировки,это вымысел,через час стажировки вам уже предложат пройти квалификацию,через три часа выход на линию,две недели никто не будет вами заморачиваться! Если вы айтишник то попробуйте,и то сомнения в порядочности,вы офиц.не трудоустроны
22:18 12.09.2018
Работал с правоведом как вебмастер. Удобный интерфейс. По началу хорошая цена за заявки.
Задержки по выплатам, агрессивная техподдержка, высокая отбраковка. В общем не рекомендую, ушёл к конкурентам в kalibri.club/ Жаль что раньше так не сделал.