Поликлиника ФНПР

+7 (495) 958-21-10
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление

Написать отзыв про Поликлиника ФНПР
Отзывы сотрудников о работодателе Поликлиника ФНПР(27)
Ольга Н. (Бывший сотрудник)
23:11 18.11.2024
Работала в Поликлинике ФНПР, сейчас нахожусь в декрете и временно не работаю. Если говорить о рабочих процессах, то всё отлично организовано. Коллектив просто замечательный! Все адекватные, профессионалы своего дела, и работать с ними было одно удовольствие. Условия труда на высоте — зарплата белая, социальный пакет достойный, а оборудование всегда современное. Ведение пациентской базы чёткое и прозрачное, никаких проблем с этим не возникало. В общем, мне очень нравится работать в поликлинике, и я с нетерпением жду возвращения.
Не обнаружила
Анжелина Д. (Сотрудник)
11:44 28.09.2024
Работаю здесь недавно. В поликлинике проводится большое количество операций по Имплантации ALl-on-4, которая придает внешний вид, благодаря которому протез практически невозможно отличить от настоящих зубов. Он не требует сложного ухода и не доставляет беспокойство во время носки.Без опасений клиенты едят любого вида твердую пищу, он не двигается во время приема пищи, что делает его комфортным во время носки.У нас очень дружный коллектив, здесь хорошие условия для, работы - то, что я искала для, работы.Врачи, которые проводят все установки являются квалифицированными специалистами.Клиника расположена в центре Москвы, и близко к метро, что очень удобно.Мне нравится моя работа, зарплата хорошая.
Уролог (Бывший сотрудник)
11:30 24.05.2024
Расположение поликлиники
Людмила (Сотрудник)
19:52 16.01.2024
Очень довольна работой в клинике. Руководство вполне адекватное, ставит четкие задачи. С зарплатой тоже все в порядке, все мои ожидания подтвердились. В целом, рекомендую!
Маргарита (Бывший сотрудник)
21:15 30.10.2023
Белая зп
Руководящий состав не хочет работать.Только бесцельно совещаются.
Почти одни пенсионеры в штате, живут прошлой жизнью.Досиживают до пенсии и по факту разваливают поликлинику
21:30 03.02.2020
Хороший коллектив , взаимопонимание, белая зарплата выше рынка, понимающее руководство. работать комфортно. Работаю больше года и менять работу не собираюсь. администрация закупает новое орборудование, современные материалы, оплачивает обучение. Есть профсоюз, экскурссионные поездки, новогодние подарки детям.
пожалуй, нет
19:41 28.03.2019
Стабильная, высокая, своевременная заработная плата! Коллектив профессионалов! Много чему можно научиться, руководство активно пошепчет обучение своих сотрудников и оплачивает его!!!!
Большой объём работы. Высокий ритм.
Наталия (Сотрудник)
23:01 19.09.2018
Светлана (Бывший сотрудник)
10:39 10.09.2018
Отличный ,высокопрофессиональный, дружный коллектив
Не профессиональное руководство.Несколько месяцев в штат уговаривали перейти
решила попробовать,стала работать совместителем. Все устраивало. Уволилась с основной работы.Потом была вызвана гл врачом с предложением уволиться одним днем.Никаких замечаний ,только хорошие отзывы.Никах претензий гл врач не предъявил. По его мнению у меня слишком много пациентов ,а основному врачу не хватает. С гл врачом не спорят, тем более что сразу выяснилась причина торопливости. Они пытались обсчитать меня на 62 тысячи! После моего отказа писать заявление ,деньги выплатили в обмен на заявление по собственному желанию. По моему мнению в поликлинике происходят незаконные действия. А так как у меня большой стаж в профессии ,я это вижу. Наверное постарались избавиться от понимающего ситуацию профессионала. Надеюсь положением вещей в поликлинике заинтересуется прокуратура.
Ирина (Сотрудник)
13:37 23.07.2018
Поликлиника со своими традициями, бережным отношением к пациентам. Зарплата вся белая, без задержек, на рыночном уровне. Никто не придирается. Просто не все адекватно оценивают себя и свою работу. Поэтому такие отзывы и пишут. Не порядочно так поступать. И главная медсестра очень достойная женщина, и остальная администрация. Штрафы какие-то. Перепутала, видимо, Ольга . Не владеет ситуацией в поликлинике, у нас такого вообще нет. Знаю, что в коммерции лютуют. Но в нашей поликлинике не так. и коллектив дружный. а Ольги за последние полгода, да и раньше еще, вообще не было среди медсестер. В защиту кого этот отзыв? Каких медсестер? Кто хочет, тот работает. А кто-то сидит и кляузы крапает.
Оля (Бывший сотрудник)
13:59 22.05.2018
Зарплату дают во время и всю на карту.
Это в основном касается медсестёр. Гл.медсестра Фурлетова В.В. работать не даёт. Кругом одни придирки не по существу. Хамоватая. К концу месяца премии снимает, чего хочет, то и вытворяет. Многие медсестры ушли из-за неё. Собирает сплетни и гл.врачу все докладывает. Работать не возможно! Гл. врач одекватная женщина, но её слушает. Хотя сейчас ещё и врачи стали уходить из-за маленькой зарплаты. Премии урезали. Одни штрафы.
Денис (Сотрудник)
11:32 13.02.2025
Работаю акушером-гинекологом уже полтора года. Зарплата радует , плюс премии за перевыполнение плана. Очень удобно, что есть своя столовая для сотрудников. А ещё у нас действует ДМС и для меня, и для членов семьи. С графиком всегда можно договориться, если нужно.
Нет.
22:32 06.02.2025
В должности медбрата физиотерапии работаю недавно, но уже освоился. У нас реально классная команда никакой "дедовщины", все друг друга поддерживают. Оборудование современное, недавно новые аппараты поставили. А еще здорово, что можно пройти дополнительное обучение сейчас вот записался на курсы по новым методикам.
22:23 06.02.2025
Устроилась аллергологом после ординатуры, если честно, переживала сначала. Но коллектив принял очень тепло, старшие коллеги всегда помогают советом. Особенно радует, что постоянно проводятся разборы сложных случаев это реально помогает расти как специалисту. Еще приятно, что руководство поддерживает наше участие в конференциях.
07:40 30.01.2025
Работаю в бухгалтерии ФНПР, и знаете что больше всего радует? Адекватное начальство. Все задачи ставятся четко, сроки реальные, никакого аврала. Программное обеспечение современное, не приходится сидеть сверхурочно из-за тормозящих программ. Коллектив дружный, часто устраиваем совместные праздники.
Виктор (Сотрудник)
21:58 29.01.2025
Пришел в клинику лаборантом три года назад. Честно скажу ни разу не пожалел. Лаборатория оснащена по последнему слову техники, все процессы автоматизированы. Отдельно хочу отметить систему контроля качества все четко, понятно, без лишней бюрократии. С коллегами повезло все профессионалы своего дела.
не заметил
Виктор (Сотрудник)
21:57 29.01.2025
не заметил
17:51 17.01.2025
На должности техника-электрика уже год. Меня подкупает стабильность и четкость в работе. Выдали качественный инструмент, спецовку. С ребятами из технической службы сразу нашел общий язык. Никаких переработок, все по графику.
пока вижу одни плюсы
Виктория (Сотрудник)
15:28 17.01.2025
Как ревматолог, особенно ценю возможность назначать пациентам полное обследование прямо здесь, в поликлинике. Не нужно отправлять людей в разные концы города все анализы, УЗИ, рентген делаются оперативно. А еще у нас классная электронная система никакой бумажной волокиты.
не заметила
Екатерина (Сотрудник)
11:17 30.12.2024
Работаю здесь недавно, приехала из региона. Первоначально собеседование проходила дистанционно, после чего мы согласовали дату выхода на работу. Позже прошла очное собеседование, где общалась с отделом кадров и с заместителем главного врача по медицинской части — Кулаковым. Пока что всё устраивает, условия соответствуют договорённостям, приняли тепло, работаю с удовольствием.
Её нашла