Отзывы пользователя с одного компьютера
Виктор (Сотрудник)
21:58 29.01.2025
Пришел в клинику лаборантом три года назад. Честно скажу ни разу не пожалел. Лаборатория оснащена по последнему слову техники, все процессы автоматизированы. Отдельно хочу отметить систему контроля качества все четко, понятно, без лишней бюрократии. С коллегами повезло все профессионалы своего дела.
не заметил
Виктор (Сотрудник)
21:57 29.01.2025
не заметил
Виктория (Сотрудник)
15:28 17.01.2025
Как ревматолог, особенно ценю возможность назначать пациентам полное обследование прямо здесь, в поликлинике. Не нужно отправлять людей в разные концы города все анализы, УЗИ, рентген делаются оперативно. А еще у нас классная электронная система никакой бумажной волокиты.
не заметила
О компании Колл-центр Инсофт
Виктория (Сотрудник)
12:34 16.01.2025
Это совершенно новый вид работы для меня. Устроилась несколько месяцев назад, меня всему обучили и сейчас я уже работаю вовсю. Работа интересная, даже не ожидала. Удобный график работы и неплохая зарплата, меня устраивает.
не заметила