ОП Тайга

+7 (812) 30-954-30
+7 (812) 954-30-30
Сайт: taiga-group.ru
Оказание услуг, Охрана и безопасность
Отзывы сотрудников о работодателе ОП Тайга(23)
:) (Соискатель)
11:42 10.09.2021
Нету
Какой-то ужас. В первый раз пришла на собеседование, в бц был ремонт, везде темно, на кабинетах отсутствуют таблички, висят трубы, полный бардак, трубку естественно не брали. Подумала, что бред какой-то и ушла. Затем через месяц пришло еще одно приглашение на собеседование на хэдхантере уже от другого работодателя, но под этим же адресом. Загуглила, оказалось, что это одна и та же шаражкина контора, видимо шифруется и меняет аккаунты. Даже не проверили по резюме, звали меня уже или нет. Идиотизм
Охранник вахта (Бывший сотрудник)
13:07 12.07.2018
Могут сразу отправить на объект, если негде жить
Мошенники. Зарплату не платят, до объекта добираешься своим ходом и за свой счет, с объекта так просто не сменитесь ни на выходные, ни если ехать домой надо... Данную кухню ждут проверки, так что скоро возможно сменит название, поэтому лучше не суйтесь туда.
Анастасия (Соискатель)
Константин (Бывший сотрудник)
Город: Владимир
10:19 03.03.2017
НЕТ
Рога и Копыта питерского разлива. Зарплата меньше минималки 38 рублей в час. Никакого официального и неофициального договора как они работают? кто их контролирует? Вахромеев не выполняет своих обещаний: с мая месяца текущего года не выплатил отработанную смену при наличии в бухгалтерии официального заявления и личного обещания. Расчёт последней выплаты произведён с недостачей. Чоп Повелитель и Непобедимый.
Гусь-Хрустальный, Владимирской области.
Лаврентий (Соискатель)
12:59 27.11.2016
Наколка на груди "Чегевары"
Пришел по Тендеру в ФМЦ Росимущества.в относительном состоянии.Всех говорит построю, всем сдать мочу и по 9 тысяч рублей. Зарплата будет раз в месяц с 15 по 25 в черную. Оформлю без трудовой по Договору. Налогов платить не буду в соцстрах перечислять денег также не буду.
Всем кто переходит сдать анализ мочи и пройти нарколога за свой счет.
Как видите одни "Достоинства" и полное "соблюдение" Трудового законодательства России.
В этой связи недостатков нет. Контора явно напрашивается на Трудовую инспекцию и прокуратуру.
Одним словом Питерские.
Анна
22:44 21.07.2016
Игорь
01:44 23.01.2016
обещают красиво
Тайга выиграла тендор , сразу урезали зарплату по минимуму, потом вообще всю смену сместили на две недели... оставив без средств.
Ксения
Город: Ярославль
19:13 21.10.2014
Спасибо за приглашение на собеседование, мало того что приглашали раз 10, не помня кто я и что приходила к ним уже, так и пишут - здравствуйте, Алексеевна!))))Смеялись всей семьей.
В августе отправляла отклик на вакансию, мне перезвонили через неделю примерно, прошла собеседование по скайпу, далее сказали пригласят в Ярославский филиал на живое собеседование. Жду......в итоге через две недели мне позвонили. Анкету заполнила, людей нк собеседование поприглашала по тел и меня отправили домой, со словами - позвоните завтра, если вас все устраивает. Звоню утром,обещали перезвонить. 21 октября на дворе, снег быстрее выпал))))) опыт работы у меня есть и практику прошла идеально, лучше этой Инги, менедж по персоналу
Дарья
14:33 04.06.2014
Расположение, близко от дома и от метро
Прошла собеседование на менеджера по персоналу. Сказали, что ждут моего решения. Позвонила, согласилась. Потом прошла практику, опять сказали, что ждут моего решения. Перезвонила, согласилась. Ответили, что чуть позже перезвонят и скажут, когда выходить. Написала заявление об уходе на своей работы, а от Тайги звонка так и не поступило. Потом сама позвонила, так меня даже не вспомнили! Сказали, что у них много таких, найдут анкету и перезвонят, скажут, что делать. Конечно мне не перезвонили! Хорошо, что я смогла отозвать свое заявление с работы, так бы вообще без работы осталась. Видимо, менеджер Валентина не справляется с объемом своих обязанностей, вот и вызывает так на практику людей, чтобы частично за нее выполняли работу. Поэтому и дает понять, что человек подходит и его берут.
Алексей
15:38 21.09.2012
Работал в охране ТАЙГА в 2010 г. Стоял в поликлинике. З/п платили по графику. Как договор подписал, такую ставку и оплачивали. Малова-то, конечно, думал, что удастся перейти на объект с более высокой ставкой. Но не получалось. Уволился, а в новом году, вернулся обратно, потому что зп подняли. Начальники охраны там отличные. Все понимают, когда надо получить неплановый выходной, подбирают замену. Мне еще повезло, что, когда устраивался, предложили работу рядом с домом. Объектов у них много, можно выбрать. Оформляют по трудовой книжке. Помогают получить лицензию.
Один раз при получении зп пришлось стоять в очереди. Но потом стал составляться подробный график. И теперь приезжаешь в назначенное время и получаешь. Зп не большая, но где не искал в других охранных фирмах, так там есть очень маленькие. А в Тайге зато не обманывают.
***
00:03 06.09.2012
No comments
Адский савдеп!!

все старое, комнатушка, называемая офисом маленькая, в ней ютиться куча народу, менеджер, который проводил собеседование постоянно отвлекался на посторонние дела, анкету заполняешь и вовсе в коридоре, работники взрослые мужики с ужасными манерами и среди них одна девушка неадекватного вида (тот самый менеджер по персоналу или кто там она).

Отказался от идеи работать там сразу.
Эдуард
13:13 15.07.2012
НЕТ
Игорь (Сотрудник)
11:05 01.05.2021
Работаю уже несколько месяцев в ООО "ОО "Звездочет". Зарплата всегда вовремя и полностью. Работал в разных охранных предприятиях. Привык к работе и работы не боюсь. Потому мне тут нормально. Спокойно. Руководство быстро решает любые проблемы. Объекты подбирает нормальные. Да, зарплата не миллионера, но и спрос не как у дельцов. На ногах стоять не надо. Все основные условия есть. А оболгать и критиковать всегда можно.
Хотелось буквально чуточку выше зарплату. Остальное все устраивает.
саша (Бывший сотрудник)
10:53 09.04.2019
нету вообще
Есть такая шарага в Санкт-Петербурге( Ассоциация БСЗУ ) находится по адресу, Обуховской обороны 116, в нее входят такие чопы как ЗВЕЗДОЧЕТ,ТАЙГА,СЛУЖБЫ СПЗС МВД,ЭСКОРТ.нач. отдела охраны Никишин В.Ю. ещё тот полудурок постоянно улыбается, можно подумать,что в психушку попал и говорит ,что у него все под контролем, то есть он %удалено%.парни не в коем случае не ходите туда работать, проклянете всё на свете,чтобы деньги забрать.постоянно надо звонить в бухгалтерию,чтобы узнать когда деньги выплатят,а там говорят,что завтра и так каждый день. гоняют с объекта на объект да же если у тебя есть постоянный обьект .это полная жопа обещают одну зарплату,а потом говорят,что будет другая.из нее даже два нач.охраны уволились при мне.меня лично наебали не заплатили за 10 дней работы.Прошу обратить внимание на этот бардак Демина И.В. Люди бегут из вашей организации,а на работу берут пенсионеров которые еле ходят в примом смысле и еще без лицензии.Вообщем это полный пиз..ц.
серый (Сотрудник)
10:26 22.03.2019
нету вообще
Lexa (Сотрудник)
11:16 21.03.2019
Меняют постоянно название шифруются в объявлении Как Атлант официально Звездочет потом МВД и Эскорт раньше Тайга кидают людей на двухмесячные зарплаты сейчас набрали стариков на них и выезжают и бабок короче лохотрон контора в Москве собирается дань с лохов в Питере))
Саня (Сотрудник)
17:47 07.02.2019