10:10 23.08.2019
Пфф
Ч"мо последнее ) трусс и крыса
15:56 18.03.2018
ОБМАНЩИКИ!!
Собеседование проходила три раза на должность офис-менеджера. Сначала тест писала, с кадровиком Ольгой общалась. Второй раз приехала и общалась еще с другим кадровиком, третий раз приехала к директору Акопу, мерзкий тип ели честно.
Сказали пройти один день стажировку!!!Ну норм, один день не месяц.Я прошла и мне предложили приехать на следующий день на оформление, взяли все документы, кроме трудовой, т.к. оформляют по договору. Договор сказали оформят в течении трех дней, но отработав пять дней я попросила тг, так как это стало подозрительно, прошло три дня, потом четыре и я попросила тг....Но в итоге мне сказали, что я не подхожу, оплачивать они ничего не будут, так как я с ними ничего не заключала!!!!!!!!!!ЧТО???! КАК??
15:55 18.03.2018
О компании Инкомреалинвест
15:53 18.03.2018
О компании ОП Тайга
Лаврентий (Соискатель)
12:59 27.11.2016
Наколка на груди "Чегевары"
Пришел по Тендеру в ФМЦ Росимущества.в относительном состоянии.Всех говорит построю, всем сдать мочу и по 9 тысяч рублей. Зарплата будет раз в месяц с 15 по 25 в черную. Оформлю без трудовой по Договору. Налогов платить не буду в соцстрах перечислять денег также не буду.
Всем кто переходит сдать анализ мочи и пройти нарколога за свой счет.
Как видите одни "Достоинства" и полное "соблюдение" Трудового законодательства России.
В этой связи недостатков нет. Контора явно напрашивается на Трудовую инспекцию и прокуратуру.
Одним словом Питерские.