ТРАСТ Строй Инвест

• Общестроительные работы;
  • Кровельные работы;
  • Благоустройство территорий;
  • Полный комплекс отделочных работ;
  • Устройство бетонных и железобетонных конструкций;
  • Монтаж легких ограждающих конструкций;
  • Реконструкция, ремонт, строительство наружных коммуникаций глубокого заложения;
  • Проектирование;
  • Специальные работы ( внутренние инженерные системы ОВ, ВК, кондиционирование);
  • Фасадные работы.
ООО «ТРАСТ Строй Инвест»
+7 (495) 779-17-55
+7 (495) 779-18-81
+7 (495) 779-17-17
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Написать отзыв про ТРАСТ Строй Инвест
Отзывы сотрудников о работодателе ТРАСТ Строй Инвест(35)
Лидия
18:35 03.03.2014
Удобное расположение офиса в 5 минутах от метро
Од1нокий (Сотрудник)
09:50 14.11.2023
С бригадиром всегда договориться можно, нормальный мужик, вникает в проблему, если объяснишь ему нормально. Можно в поликлинику у него отпроситься, или по делам куда мотнуться нужно.
Начальник участка жесткий мужик, даже побаиваемся его. Но порядок на участке - будь здоров!
Василий В. (Сотрудник)
20:31 10.11.2023
Работаю строителем в бригаде уже 3 года. Я не московский житель, но взяли на работу сюда без вопросов. Я не один такой, пол нашей бригады мужики приезжие. Насчет проживания в Москве – каждый сам решает вопрос, бытовок на объекте нет, у прораба только есть, у него там кабинет.
До сих пор не понимаю, почему на объектах бытовок нет? Для меня бы это здорово жизнь упростило, а так приходится платит за съемное жилье.
Алексей Попов (Сотрудник)
09:38 19.10.2023
2 месяца назад пришел сюда в бригаду. Пока все устраивает. График работы стабильный с 9 до 18, у меня за это время получается свою работу делать. Есть мужики нерасторопные, но они и домой не торопятся, поэтому и задерживаются. Начальник бригады - мужик опытный, халявщиков определяет на раз-два и таким ненормированные часы не закрывает. У меня была пара дней реальных переработок, мне доплатили.
Бытовка на объекте только для прораба, обычным работягам отдохнуть после обеда нет места.
Иван (Сотрудник)
16:11 15.10.2023
Работаю здесь почти год строителем. Обстановка в бригаде нормальная, работы хватает, как и везде, есть плюсы и минусы. Платят стабильно, 2 раза в месяц. К концу года обещают индексировать оклад, мужики из бригады сказали, что насчет этого руководство не скупится.
Объемы работ разные, бывает за день справляешься. А бывает задерживаешься, но за это доплату дают.
Виктор (Сотрудник)
13:49 28.09.2023
Устроился в ТрастСтройИнвест прорабом. Честно говоря, думал шансов почти нет, 57 лет как-никак уже. А взяли! Правда собеседовался основательно, сначала с директором, потом с главной из бухгалтерии. На объект свозили, показали фронт работы на ближайшие 3 месяца. С ответом о приеме не мурыжили, в этот же день сказали, что берут. Через 2 дня позвонили из отдела кадров, сказали подъехать подписать приказ.
на объекте нет места для приема пищи
Максим (Сотрудник)
20:34 03.09.2023
За три года, которые здесь работаю ни разу зарплату не задерживали, если день выплаты на субботу или воскресенье выпадает, то накануне в пятницу деньги уже на карточку падают. С этим тут строго, это и нравится. Поэтому и не дергаюсь никуда, был опыт, работал на одних, так там с задержками намыкался, ну его...
Объекты разные, бывают сложные работы.
Игорь (Сотрудник)
16:05 17.07.2021
Работаю в компании больше года.Все абсолютно устраивает: Хорошая и своевременная Зп. Адекватное руководство, отличный коллектив.
Всякое бывает в работе.
Игорь (Сотрудник)
16:01 17.07.2021
В работе всякое бывает.
Сергей (Бывший сотрудник)
21:47 13.07.2021
Я работал в этой компании. Хороший коллектив. Стабильный график. Переработки это скорее исключение, тем более что даже если иногда придется задержаться в офисе, то в другой день можно уйти пораньше или согласовать отгул - руководство в этом отношении всегда лояльное. Задержек по оплате не было за все время, что работал здесь. Да и зарплата хорошая.
У того кто не хочет работать Они всегда есть.
Виктор Нечаев (Сотрудник)
Лидия
22:37 18.09.2016
Элла
21:28 18.09.2016
Всё лето работала в этой компании,если честно изначально очень боялась,что обманут,уже был раньше печальный опыт с другой компанией(так и не увидела зп за свою работу),но тут мои сомнения были напрасны явно! Проработала всё лето,аж уезжать не хотелось,но учёба зовёт!)) Огромное спасибо компании !! Вы супер!! Все негативные отзывы полная ложь,очень стало обидно что кто то поливает настолько хорошую компанию !!!
не выявила
Андрей
17:40 09.03.2016
Школа жизни. Высокий профессиональный уровень на выходе
не выявил
Максим
18:23 02.03.2016
Очень приятны коллектив. Обалденное начальство. Зарплата всегда во время без задержек. Постоянные корпоративы в праздники. За перевыполнение плана щедро награждают премиями.
не удобно было добираться до работы по скольку живу в подмосковье