СК Профмонтаж

ООО "СК"Профмонтаж"
+7 (495) 101-93-73
Оказание услуг, Строительство и ремонт
Отзывы сотрудников о работодателе СК Профмонтаж(42)
Иванов Костя (Сотрудник)
17:14 06.12.2022
В СК ПрофМонтаж работаю уже давно,скажу я вам,что работа не из простых,если учитывать саму работу и возможные заказу,но при этом деньги платят хорошие
Нет,по крайне мере у меня нет
Николай (Бывший сотрудник)
13:39 30.11.2022
Мне близкий товарищ по бизнесу порекомендовал обратиться в Ск ПрофМонтаж за помощью в демонтаже склада .Склад очень далеко находился ,нужно было его перенести ,с чем мне мастера и помогли .
Влад Березков (Бывший сотрудник)
15:41 21.11.2022
В 2021 гoду вoзниклa необходимость в cклaдe для хранения техники. Дoлгo нe мoгли нaйти пoдxoдящий cклaд,поэтому решили обратиться в компанию СК ПрофМонтаж,помещение разработали в нужный нам срок.
Пока не нашли
Жуков Дмитний (Бывший сотрудник)
14:27 18.11.2022
По отзывам выбрал компанию СК ПрофМонтаж для возведения модульного здания,попалась очень хорошая бригада.Мой личный руководитель крайне положительно отзывался о конторе,рассказал, что в СК ПрофМонтаж работают очень профессиональные мастера.В общем здание возвели в срок,пока никаких проблем не имеем.
Если появятся,обращусь сюда еще раз
grigorii _l (Бывший сотрудник)
16:33 14.11.2022
По моему заказу сотрудники СК ПрофМонтаж сделали все на совесть и довольно быстро.Не могу сказать,что я не доволен работой компании.
не заметил
ООО Ardomed (Бывший сотрудник)
15:51 07.11.2022
Одна из самых лучших производственных компаний в России . Мы несколько раз обращались сюда за помощью в возведении производственных зданий
Работу свою мастера выполняли в срок, никаких претензий не имеем
Анна (Бывший сотрудник)
15:31 03.11.2022
Инженеры предоставляют подробные отчеты о работе вовремя,и имеено благодаря этому всегда можно проконтролировать работы и сроки их выполнения.
Не выявили
Mahmonov_vladimir (Бывший сотрудник)
14:37 01.11.2022
Долго выбирали компанию для выполнения бетонных работ фундамента здания.От качества бетонных работ зависит качество всего строительного объекта,поэтому мы выбрали очень ответственного подрядчика СК ПрофМонтаж.Во время проведения бетонных работ нам была также предоставлена вся документация.Очень понравилось иметь дело с данной компанией.
Цена бы пониже была бы
Антон Котов (Бывший сотрудник)
17:27 31.10.2022
Постройка такого здания ,как модульное определено снизило затраты на мой будущий бизнес .Я хотел открыть свой небольшой киосок ,и обратился в Ск ПроФМонтаж за помощью .Услугу оказали в полном объёме и в срок
Артём (Бывший сотрудник)
14:59 31.10.2022
А разве они есть ?
ivan_m (Бывший сотрудник)
13:58 26.10.2022
Ск ПрофМонтаж отличная компания по производству зданий. Приехал к ребятам в офис,сотрудник компании мне все показал, все рассказал и я решил довериться.Думал до последнего,что меня разведут,но нет..Все честно и без обмана.Модульное здание очень быстро возвели
----
Valera (Сотрудник)
18:37 24.10.2022
Мастера составили грамoтный проект по нашим запросам, быстро изготовили конструкцию. Качеством довoльны, сроки соблюдены,рекомендуем к сотрудничеству.
не обнаружили
Махов Влад (Бывший сотрудник)
14:49 20.10.2022
Окoлo двуx лeт нaзaд впepвыe cтoлкнулcя c уcлугaми СК ПрофМонтаж, мне тогда требовался монтаж складского помещения.Мастера выполнили все на высшем уровне.Сейчас мое производство расширилось,поэтому я повторно обратился сюда же.Остался также впечатлен выполненными работами в столь короткий промежуток времени.
Нет,разве что слишком хорошо все делают
Владислав (Сотрудник)
20:50 19.10.2022
Компания помогла нам минимизировать расходы на коммунальные услуги за счет установки мини тэс,теперь еще и сокращаются производственные расходы,что очень важно в агропромышленности.
НЕТ
16:37 18.10.2022
С Ск ПрофМонтаж мы работаем уже не первый год, и на протяжении всего времени,все работы выполняются быстро, качественно, с соблюдением всех условий договора,реконструкция комплексов зданий прошла успешно.
Не обнаружил
Город: Бузулук
19:26 01.12.2020
Работа спокойная. Я в начальники не рвусь. У просто сотрудников все нормально. И сезон к концу подходит. Уже нет такого накала, как летом. По оплате – все стабильно. Меня устраивает. Планирую весной устроиться сюда снова. Сейчас смысла нет. Пока на стройках относительное затишье.
Не заметил
Строитель (Сотрудник)
Город: Волгоград
14:17 01.08.2020
Работал я на строительном объекте. Сроки – реальные. Техническое оснащение – хорошее. Не на коленке пилили. Все выдали. Как надо. Ближе к концу сроки горели. Пришлось напрячься. Усиления никакого не было. Но это мы в какой-то момент просто сидели, материалы ждали. Потом пришлось напрячься. По деньгам выплатили, как договаривались.
Какие тут могут быть минусы? Сложно было попасть на объект. Мест не было. Отношение человеческое. Были люди, которые ушли в загул. К ним соответствующее отношения. Была смена некоторых кадров во время нашей работы. Но это обычная ситуация. Бытовая. Все, кто работал по договору, свои деньги получили. Условия – человеческие.
Сотрудник (Бывший сотрудник)
09:02 23.07.2020
В начале, было не плохо.. проблемы были но и перспективы на горизонте тоже! Коллектив был классный!! Самый лучший! Кого сейчас набрали, не могу сказать))
Я не знаю кто там строчит эти отзывы положительные?? Но это полный фэйк! Поливать грязью бывших сотрудников которые не получили зарплату за 3 мес. Про отпускные вообще молчу... за март зп закрыли только в июне!!! Так что, хватить сочинения писать, репутацию Вам уважаемый писатель не повысить!!! Стиль текста настолько везде одинаковый, хабалистый что понятно пишет везде один человек, НЕ САМЫЙ ГРАМОТНЫЙ! А следить кто что выкладывает в инстаграмм, ну насколько же скучная жизнь у «следока»
Сотрудник (Бывший сотрудник)
08:51 23.07.2020
Иван (Бывший сотрудник)
17:24 17.07.2020
Работал юристом в Москве. Это мощная практика, конечно. Такую не знаю, где еще можно получить. Постоянные иски, претензии, официальные документы, ответы юридическим лицам. Работа в офисе и выездная (по судам). Спрос адекватный. Руководство требует, но слышит аргументы.
Строгое отношение к специалистам. Но поэтому контора и живет до сих пор, при нынешней конкуренции это непросто.Сейчас я уехал, вообще, в Челябинск. Из-за этой пандемии. Открыл тут свою юридическую контору. Даже благодарен СК "Профмонтаж" за опыт.
Ремонт бы в офисе не помешал. Зарплату повыше. Сейчас она средняя по рынку, даже немного ниже. Я бы тогда задержался 100%. Но я получил опыт и пошел туда, где больше платят.
Что еще… Зарплата делится тут на 2 части: обязательная и премии. Первые несколько месяцев я в документах ошибки делал. Опыта же никакого. Премии не в полном объеме получал. Потом приработался.