Промышленная маркировка

Компания «Промышленная маркировка», эксклюзивный представитель Markem-Imaje на территории Сибири и Дальнего Востока.

ООО "Промышленная маркировка"
+7 (383) 240-89-02
Сайт: www.markprom.ru
Оказание услуг, Маркетинг и реклама
Написать отзыв про Промышленная маркировка
Отзывы сотрудников о работодателе Промышленная маркировка(26)
Александр
06:58 29.09.2015
Добрый день.
Учитывая опыт сотрудничества с компанией, и то, что не бывает полностью хороших или полностью плохих компаний, в каждой компании есть свои плюсы и минусы. Компания дает человеку возможность зарабатывать и развиваться, каждый для себя решает работать и зарабатывать или филонить и пытаться получать деньги за счет уже налаженного сотрудничества с клиентом.
Компания Промышленная маркировка - дистрибьютор европейской компании, естественно здесь не может быть отсебятины. Весь регламент по работе с клиентом и структура компании прописаны в соглашении и контролируется.
Хорошие сотрудники из компании не уходят и при желании есть тысяча возможностей, при нежелании есть тысяча причин не работать.
Игорь (Сотрудник)
15:30 16.10.2024
Недавно устроился на позицию сервисного менеджера. Впечатления положительные. Особенно радует процесс адаптации. Все структурировано, нет ощущения, что тебя бросили в омут с головой. По деньгам тоже все устраивает.
Пока особо недостатков не заметил, далее будет видно
Светлана (Бывший сотрудник)
18:54 15.10.2024
Официальное оформление со всеми положенными выплатами и отпусками⁠. Руководство требовательное, но всегда готово выслушать и помочь в решении как рабочих, так и личных вопросов⁠. Для молодых куча возможностей учиться и расти⁠. Лично я начинала практически с нуля, а ушла уже продвинутым спецом.
Есть один нюанс. Иногда казалось, что усилия некоторых сотрудников оставались незамеченными, в то время как другие получали больше признания за меньший объем работы.
Ольга (Бывший сотрудник)
16:08 11.10.2024
Пришла в компанию без опыта. Думала будет сложно, но коллектив очень поддержал. Спасибо им за это большое. Ушла только потому, что переехал в другой город, иначе бы осталась надолго.
Да на первых парах сложновато, но поддержка имеется, так что все сложности решаются быстро
Владимир (Бывший сотрудник)
17:54 08.10.2024
Однозначно рекомендую. За все время работы менеджером по продажам я серьезно прокачался в проведении сделок. Раньше клиентов боялся как огня, сейчас сам кого хочешь уболтаю) Плюс научился анализировать рынок, и проводить презентации продукции. Все это очень помогло мне получить желаемую должность в крупнейшей логистической компании страны.
Не стабильная зп. Бывали месяцы так себе, а бывали очень хорошие, особенно когда удавалось закрыть крупные заказы
17:46 07.10.2024
Здоровая рабочая атмосфера без негатива. За старания и усердие тебя замечают и поощряют. Есть возможность продвинуться по карьерной лестнице. Сама фирма с развитой корпоративной культурой, чувствуется забота о персонале.
Что касается зарплаты, тут есть над чем поработать, особенно учитывая текущие реалии