Action Marketing Agency

ООО ПРОЭКШН, Action Group
+7 (495) 419-91-11
Оказание услуг, Маркетинг и реклама

Написать отзыв про Action Marketing Agency
Отзывы сотрудников о работодателе Action Marketing Agency(69)
Наталья (Соискатель)
06:55 05.12.2018
Красивый офис, все кажутся дружелюбными на первый взгляд, белая заработная плата
саша (Соискатель)
20:45 15.10.2018
красивое помещение
Чтобы попасть на собеседование, нужно было сначала написать письмо и выполнить тестовое задание. Я сделала и то и другое. Видимо, им все понравилось, пригласили на собеседование. На встрече, оказалось, что я им не подхожу из-за возраста (в профиле он указан). Но тестовые задания давали, на собеседование позвали! И все, что мне сказали "сорян". Дословно. Свинское отношение.
Александр (Соискатель)
15:35 11.05.2018
На собеседовании сказали компания государственная сам Путин.В.В одобрил проект,белая соблюдают ттк все оплачивают.
Action group Бутырская улица 46 Все лажа это ЧЕРНАЯ ДЫРА ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ Дамы и Господа это МОШЕННИКИ в договоре указана МИКРОФИНАНСОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ МИКРО КАПИТАЛ РУССИЯ как вам.Замной спустилась девушка ирина ждал ее 20 минут мысль промелькнула надо валить,поднялись в офис прошли в комнату переговоров там сидит мужик она спрашивает вы тоже на собеседование он отвечает да,думаю про себя как он мог пройти там охрана.В офисе пусто не души на входе охраник а где все остальные.Итак это лажа полная не вздумайте подписывать договор не исключено могут кинуть на квартиру,кредит в банке на ваше имя.ЧЕРНАЯ ДЫРА МОШЕННИКИ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ.
Дмитрий (Соискатель)
15:40 11.04.2018
не успел заметить
не однократно пытался устроится на вакансию мерчендайзера в разные периоды времени,все заканчивалось на этапах,когда должен перезвонить супервайзер,не однократно звонил в офис,кормили обещаниями,прождал неделю в пустую.Не рекомендую туда устраиваться.
сергей (Бывший сотрудник)
Город: Рязань
13:06 17.06.2017
Работал через это агенство промоутером Bosch, больше года. Плюсы: Задержек по зарплате больше чем на неделю не было, обманов по зарплате тоже, раньше говорили были когда Bosch деньги через агенство пересылал, во время моей работы напрямую на карту, поэтому проблем не было. Зарплата полностью белая, переработки только перед Новым Годом, но не страшно, можно подзаработать, аврал же. Выход в праздничные дни ставка в двойном размере всё по закону, отпуск оплачиваемый, могут правда в Мае выгнать его отгулять, когда праздничные дни, чтоб двойной оклад не платить, но терпимо.
Влад (Соискатель)
16:48 05.04.2017
классный офис
устраивался координатором в центральный офис. собеседование проводили HR, руководитель и начальник. сложилось впечатление, будто нанимали не меньше чем менеджера, запросы ого-го. HR говорила с наездом, как будто ее мнение что-то значило, начальница задавала одни и те же вопросы в различных интерпретациях, руководитель молчала. у меня нет проблем с обоснованием собственных мыслей, но такое отношение вызвало, мягко скажем, удивление. зп оклад + KPI, меньше, чем предлагают в аналогичных агентствах. какой-то цирк
Михаил (Бывший сотрудник)
13:58 24.10.2016
красивый офис
Работал в рекламном агентстве Action! менеджером проектов. В целом хороший старт для карьеры на первоначальном этапе, но затем вопрос о дальнейшем развитии в агентстве ставился так: если ты "свой", "на коротком" поводке у начальства, белый и пушистый и мило улыбаешься, ходишь в курилку вместе со всеми, то тогда тебе выстлана красная ковровая дорожка в этом месте. Я же привык работать и хочу чтобы мой профессионализм был оценен по достоинству, а другие пусть играют в клоунады, так что остальным пожелаю- удачи!
ribka
15:59 01.10.2016
Работала на проекте летом в РА Action, не смогла доработать до конца, пришлось уехать. В итоге, отказались выплачивать за отработанные часы.
turchanka
13:16 20.09.2016
нет стоящих для упоминания здесь
Работала в Action! Координатором BTL проектов, купилась как и все на красивую "обложку" журнала, красивый офис, все улыбаются как на фото на сайте, все очень дружно и прекрасно. На самом деле ты попадаешь в сообщество"старичков" -, которые с самого истока работают в агентстве и таких как ты. Работу на тебя вешают все и все что хотят. Не успеваешь, сиди хоть до ночи, ответсвенный ты и только ты. Атмосфера играет немаловажную роль в работе и здесь я была как в канцлареге. Ушла, проработав полгода.
NataliLuka
11:25 11.08.2016
дружелюбная атмосфера
В целом неплохое агентство, понравилась дружелюбная атмосфера, супервайзеры, увидела только минусы в работе координатора, который составлял АП на акцию, распределение точек оказалось «на бум». Я студентка и это была моя подработка, и приходилось кататься в разные концы Москвы, что крайне было неудобно, и это когда у другой девочки были удобные для меня точки, а у меня – для нее. Я не всегда в срок успевала и затем меня еще и штрафовали. Понятно, что «правду» и комментарии от полевого персонала никого не волнуют.
натик
11:51 10.08.2016
нет вообще
Виктория
16:31 20.04.2016
офис, больше ничего!
не знаю насчет тех, кто сидит (...)опой на стуле в офисе, но мерчам лучше туда не соваться. зарплату будете выгрызать!!
Александр
09:15 13.04.2016
---
НЕ связывайтесь с ними. Есть отдельные товарищи в агентстве, ведут не самую честную политику. Работал у них на проекте Марс, задержки по зарплате на неделю!!!, сплошные обещания. Назвали одну сумму, выплатили другую, причем объяснили так что по другому расчет ведут с клиентом. А мне какая разница как они ведут расчет? Не приятно, буду жаловаться.
Борис
11:39 24.03.2016
крутой офис, руководство в высших сферах вращается, только вот есть какое-то мерзкое чувство... как будто секта какая-то...
работал в action проектным менеджером, мягко скажем, странненькое агентство; не рекомендовал бы его как работодателя
гость
14:33 21.01.2016
Ужасное агентство!!! Постоянно обманывают в зарплате,задерживают ее. Некомпетентные сотрудники! Чтобы получить ответ на свой вопрос, это нужно пройти огонь, воду и медные трубы.
Егор
17:03 28.11.2015
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ЗАРПЛАТУ НЕ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ДВА МЕСЯЦА!!!!!!!
Егор
23:00 11.11.2015
оформляют за пять минут, и ты уже можешь работать
Эта фирма не платит. проработал три месяца . во втором заболел на неделю взял больничный. В это время аудит проверил мои магазины и с каждого штраф по 1т.р. за отсутствие мерча. Их не волнует болеешь или спишь. и еще содрали за то что я прпустил эти дни. из 20т.р получил 13т.р Совет не тратьте время зря.
ШТРАФУЮТ ДАЖЕ СТАЖЕРОВ КТО РАБОТАЕТ ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ.
Неважно
18:26 14.11.2014
Дают планшет galaxy note 2 или 3)
Эля
Город: Новосибирск
19:36 21.10.2014
не заметила
Мутная контора с невнятным руководством, обещают одно - на деле - другое. На собеседовании эйчар старательно уклонялся от конкретных ответов на вопросы, все "вилами по воде". Гарантий для сотрудников - никаких. Правды там не доищешься, т.к. многое неофициально. Если дорого время и нервы - не советую их.
03:41 13.10.2014
Возможность выстроить рабочее время себе в +