Манго Телеком

Информационное бюро "Бизнес Волна", ООО "Центр Телеком", ООО "Алоха", ООО "Манго Телеком", mango
8 (800) 555-55-22
+7 (495) 745-33-99
+7 (495) 540-44-44
+7 (495) 742-44-45
Оказание услуг, Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе Манго Телеком(206)
Вероника (Сотрудник)
20:08 05.02.2025
Коллектив дружелюбный и профессиональный, всегда готовы помочь, особенно на этапе адаптации. Большое внимание уделяется обучению: есть внутренняя образовательная платформа с курсами. Для сотрудников регулярно проводятся корпоративные мероприятия, чтобы укрепить командный дух. Условия оплаты конкурентные, есть система премий, хорошо мотивирующих активнее работать
Некоторые процессы внутри компании требуют доработки: зона ответственности сотрудников не всегда четко обозначена, что может вызывать недопонимание. Карьерный рост возможен, но занимает больше времени, чем хотелось бы
20:01 05.02.2025
Работаю три месяца, все нравится. Офис крутой, есть спортзал, на кухне техника есть небходимая, мягкая комната отдыха
Да вроде нет
Игорь (Сотрудник)
20:54 04.02.2025
Условия хорошие, от метро недалеко идти, стресса меньше, чем на прошлой работе
Максим (Сотрудник)
16:11 04.02.2025
Работа в Mango оставила только положительные впечатления. Условия труда комфортные: зарплата выплачивается вовремя, предусмотрены премии за выполнение KPI. Новый сотрудник проходит подробный онбординг, который помогает быстро влиться в рабочий процесс. Офис современный, с зонами отдыха и вкусняшками на кухне. Также радует наличие ДМС со стоматологией после испытательного срока
Иногда нагрузка в сезон становится выше обычной, что требует дополнительных усилий. Также согласование с подрядчиками может затянуться, что замедляет выполнение задач
Оператор (Сотрудник)
20:20 26.12.2024
Работаю оператором в Манго уже 5 лет. Отличное отношение к сотрудникам, регулярные обучения и возможность карьерного роста
Для карьерного роста недостаточно просто работать долго, нужно еще себя проявлять
Тимур (Соискатель)
13:14 20.12.2024
Манго Офис - идеальная компания для продажников. Широкий спектр продуктов, обучение и мотивационная система, выполнение и перевыполнение KPI щедро оцениваются
Для меня нету, но тут у всех разные требования
Наталья (Сотрудник)
19:43 10.12.2024
Меня сюда взяли без опыта, всему научили. Через полгода зп на 30% выросла, работа интересная.
Не скажу, что легко - клиентов много. Но никогда не задерживаюсь)
12:47 07.12.2024
Главное - стабильная белая зарплата, трудоустройство с первого дня. Плюсом заботливое руководство, много внутренних обучений, есть мероприятия для сотрудников. В моем отделе можно работать удалённо.
В сезон бывает много работы, нужно быть готовым к тому,что голова гудит после рабочего дня
Олег (Сотрудник)
08:54 26.11.2024
Андрей (Сотрудник)
Город: Пермь
18:00 16.11.2024
Я тут работаю уже пятый год, много чего видел и пережил. Увольняться не планирую, в моем отделе отличный руководитель, к которому можно и по рабочему и по личному обратиться. ЗП хорошая, индексируется, много допок для тех, кто работает.
Лично для меня минусов в Манго Офис нет. Кому-то темп не нравится, а мне сложно без дела сидеть
Кристина (Сотрудник)
09:28 12.11.2024
Устроилась в компанию полгода назад, до сих пор в восторге! С нуля обучили, дали все необходимые знания и практику. Коллектив дружный, все друг друга поддерживают. Есть понимание, что карьерный рост - возможен
Иногда бывает много задач, но это скорее плюс - не скучно.
Алина (Сотрудник)
09:49 11.11.2024
Работаю на линии поддержки уже третий год, уходить не собираюсь. В компании развитая корпоративная культура. Бонусы, удобства в офисе, скидки у партнеров. ДМС со стоматологией, пользуюсь неоднократно. С некоторыми коллегами дружим вне офиса, тут легко завести друзей
Работы хватает, темп активный, надо все успевать.
Ирина (Сотрудник)
Город: Пермь
17:11 04.11.2024
За два года прикипела к работе и коллективу. Много задач, не скучно. Удобный график, зарплата с премией, обучение. Даже платформа с психологической помощью есть, очень пригодилась!
Человеческий фактор никто не отменял, важно уметь грамотно выстраивать диалог. Но так в любой техподдержке.
Екатерина (Бывший сотрудник)
11:36 23.09.2024
Их нет и все, что написано хорошего про них, явно заказные отзывы, не соответствующие действительности.
Прям диву даешься, сколько заказных положительных отзывов. Ребята, вы точно работали в данной конторе? И точно проходили обучение?
Екатерина (Бывший сотрудник)
11:33 23.09.2024
ужасная компания. Внутри творится бардак. Коллеги не могут все внятно рассказать, показать. Сама изучай и погружайся. Самое главное правило, которое там быстро осваиваешь - перекинуть мяч и остаться чистенькой. Прям брр. Не рекомендую.
Егор (Сотрудник)
12:39 16.09.2024
Офис удобный, есть зона отдыха, чай-кофе-печеньки. ЗП соответствует рынку. Обучение продуктам хорошее, есть KPI, что мотивирует.
В начале было много информации, сложно было быстро втянуться. Компания работает быстро, нужно также быстро осваиваться.
Кристина (Сотрудник)
13:30 12.09.2024
Процесс работы отлажен, не нужно изобретать новое – просто работаешь по скриптам. Созданы нормальное условия для сотрудников, есть кухня, зоны отдыха, премиальная часть, обучение.
Халявить, просиживать в телефоне не получится. Здесь нужно работать
Валентина (Сотрудник)
11:01 16.08.2024
Трудоустройство по ТК, взяли без опыта, всему научили и помогли разобраться. Сейчас уже стаж работы полгода, чувствую себя уверенно, надеюсь на карьерный рост, по крайней мере все реально. Отличная команда, это я уже поняла, с ними и в огонь и в воду)
Меня все устраивает
Валерий (Сотрудник)
14:41 09.08.2024
Хорошая команда, с которой приятно работать. Есть возможность получить отпуск в удобное для себя время.
Не всегда оправдываются ожидания карьерного роста
Андрей (Сотрудник)
15:30 23.07.2024
Самое главное, что зарплата выплачивается стабильно 2 раза в месяц. Оклад плюс премии по результатам работы. Для меня стабильность важна, так как семья, дети, кредиты, ремонт. Ну в общем думаю многие меня понимают. Что касается коллектива, то в принципе здесь здоровая рабочая атмосфера и адекватное начальство.