АСК ОлимпСтройСервис

Строительство коттеджей, ремонт квартир, дизайн интерьера.

ООО АСК ОлимпСтройСервис, Олимп СтройСервис
+7 (495) 649-60-00
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Написать отзыв про АСК ОлимпСтройСервис
Отзывы сотрудников о работодателе АСК ОлимпСтройСервис(67)
Сергей Масич (Сотрудник)
12:36 06.03.2019
Работаю достаточно давно в данной компании, с 2003 года, на должности "Руководитель проектов". Ничего плохого сказать не могу.

Объем работы есть всегда, много интересных творческих проектов, так как это очень крупная фирма и у нее нет отбоя от заказов, очень много клиентов приходят по рекомендации либо возвращаются повторно.

Оформление полностью по трудовому договору со всеми социальными гарантиями, что сейчас не так уж часто и встретишь в частных компаниях. Зарплата выплачивается всегда вовремя, за 16 лет работы никогда не было задержек в зарплате. Коллектив тоже на радость, молодой, дружелюбный, отзывчивый, так что хожу на работу как на праздник.

Со 100% уверенностью могу сказать, что у нас очень дружная и ответственная команда настоящих профессионалов своего дела. Ценится каждый человек, конфликтов не возникает, наоборот, если требуется помощь, коллеги с энтузиазмом помогают. Я счастлив, что в свое время попал в данную компанию и работаю здесь и по сей день.
Для себя таковых не выявил.
Светлана (Сотрудник)
15:53 28.06.2018
Недостатков не обнаружила.
Христина Махнёва (Сотрудник)
05:36 06.05.2018
Алексей Орлюк (Сотрудник)
23:55 02.12.2017
Работаю в компании более трех лет.
Руководство реально заинтересованно в правильной и высоко функциональной организации рабочего процесса, обеспечении высокого уровня условий труда и морального комфорта для работников.
Генеральный Директор индивидуально подходит к каждому сотруднику, всегда готов войти в положении и помочь при возникновении каких-либо трудностей (притом разных по своему масштабу), высоко ценит трудолюбие и ответственность.
Каждый человек точно понимает, что ни при каких обстоятельствах не останется один на один с проблемой.
Сформировавшийся коллектив работает слаженно, четко разделены обязанности, это позволяет правильно наладить взаимодействие и планировать работу.
Реальная возможность развиваться, получать новые знания и навыки, расти профессионального и финансово. Понимание абсолютной стабильности, для каждого члена коллектива.
Скорее особенность, относящаяся к сфере строительства в целом.
Необходимо понимать, что в производственном процессе возможно возникновение ситуаций, требующих от сотрудника адекватной с профессиональной точки зрения реакции и быстрого принятия решений.
Необходимо быть к этому готовым.
Екатерина Агафонова. (Сотрудник)
15:08 23.08.2017
не выявила для себя минусов компании
Света Гончарова (Сотрудник)
08:41 06.04.2017
Ничего плохого сказать не могу!
Светлана Гончарвова (Сотрудник)
09:17 27.03.2017
Не могу сказать ничего плохого