AdvertPRO

ООО "АдвертПро", АдвертПро, AdvertPro
+7 (495) 969-27-80
Оказание услуг, Маркетинг и реклама

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе AdvertPRO(49)
Ира (Сотрудник)
16:06 20.01.2022
Это уже не первое место работы, но единственное, где я хочу задержаться как можно дольше! Задачи интересные, с каждым проектом развиваешься как специалист. Зарплату всегда выплачивают своевременно, без опозданий.
Для меня их нет!)
Диана (Сотрудник)
15:59 29.12.2021
За годы работы у нас собралась отличная команда! Я работаю в связке с еще несколькими менеджерами по продажам. Каждый заинтересован в развитии и работает на результат. Руководство у нас понимающее, при необходимости и отпустят пораньше, и на проблемный вопрос ответят. Коллеги хорошие, уверена, что дальше мы будем выдавать еще более крутые результаты.
нет!
Анастасия (Соискатель)
17:13 24.09.2021
Для меня AdvertPro – это первое место работы, я очень переживала и на собеседовании, и в первые месяцы. Теперь я освоилась, составила свое мнение и могу сказать, что мне очень повезло, что меня приняли. Работа очень интересная, новому учишься каждый день, ведь в SEO постоянно что-то меняется. Скучать не приходится, работы действительно много. Зарплату выплачивают вовремя, в отпуск еще не ходила, только в следующем году.
Мария (Сотрудник)
16:31 12.07.2021
В АдвертПро я уже год работаю менеджером проектов. Начинала с обычного стажёра, но постепенно освоилась и осталась работать в компании. Работа мне очень нравится, у нас дружный коллектив, все развиваются, на месте никто не стоит. Работать интересно, но нужно быть готовым, что загруженность достаточно высокая, а чем больше работы - тем выше зарплата. ЗП всегда выплачивают вовремя, без задержек, руководство отличное, адекватные люди.
Для себя не выявила.
Марина (Сотрудник)
18:57 19.12.2020
Я пришла в компанию AdvertPro вообще без опыта, как студентка. Могу совмещать с учебой, нравится, что офис в центре, не страшно добираться домой вечером. Сама работа для меня безумно интересная, много разнообразных проектов. Я здесь надолго и уже искать что-то другое не собираюсь. И жду новеньких, буду рада поделиться своим опытом!
для меня нет
Настя (Сотрудник)
18:49 17.12.2020
В компании АдвертПро работаю уже почти год. Рада, что пришла сюда, нравится коллектив – все ребята хорошие и всегда приходят на помощь. Поначалу было сложно, конечно, много новых задач. Но освоилась быстро. Рада, что работаю по своему любимому направлению. Отмечаю комфортный офис, удобное место для работы и все условия для профессионального роста. По поводу зарплаты – потолка здесь нет, что тоже радует. Получаю в зависимости от вложенных усилий, после сдачи очередного проекта.
не выявила
Дмитрий (Сотрудник)
17:35 02.07.2020
Не скажу, что у меня огромный трудовой опыт, но эта компания - пожалуй лучшее, что случалось с моей карьерой. Отзывчивый коллектив, постоянное развитие и профессиональный рост, достойная зарплата — что еще нужно? Даже в тяжелые для всей экономики времена компания не бросает своих сотрудников. Стабильность и уверенность в завтрашнем дне — это то, что дает Адверт Про. Словом, работой в данной компании я более чем доволен :)
Вижу только положительные стороны)
Валентина (Сотрудник)
01:24 25.12.2019
В компании я работаю 2 года, пришла сюда совершенно не имея опыта в данной сфере. За мной закрепили наставника, который обучал, следил за моей работой, помогал и отвечал на все мои вопросы. Коллектив молодой и открытый, также помогали в обучении. Отличное адекватное руководство, к которому можно обратиться с любой проблемой или предложением. Для сотрудников созданы комфортные условия: светлый, и просторный офис. Здесь достаточно много работы, но, вместе с тем, всегда есть куда расти и развиваться, тебе дают возможность работать и зарабатывать.
21:30 23.12.2019
Работаю в компании чуть меньше года. Попала в молодой коллектив. Очень нравится в работе то, что есть цель, есть нацеленность на результат и в дальнейшем ты видишь этот результат, как в показателях, так и в плане заработной платы. Адекватное руководство, если возникает какой-либо вопрос, или непонимание чего-либо, то всегда есть у кого спросить и всегда помогут разобраться и решить проблему. Заработная плата выплачивается вовремя, отпуск тоже по графику. До работы добираюсь около получаса, в целом все нравится, все удобно.
Нету