OLYMP TRADE

Олимп Трейд, olymptrade, олимптрейд
8 (800) 555-45-62
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование

Отзывы сотрудников о работодателе OLYMP TRADE(46)
Анна
23:06 29.07.2016
Нравится мне в Олимп трейд и коллектив классный подобрался, в рабочее время комфортно с ними и за пределами офиса тоже встречаемся. Загруженность у нас сильная, часто приходится задерживаться. Начальство требовательное, но если что нужно, то можно договориться. Зарплатой не обижают и бонусы тоже выплачивают.
Есть конечно, но не значительные
Аркадий
13:17 20.07.2016
ЗП хорошая и платят вовремя. Радует, что дают возможность профессионально расти. В Олимп ТРЕЙД аналитиком работаю, менять направления в работе не собираюсь, да и компания полностью устраивает. Инициатива здесь приветствуется. Офис от дома оч.далеко это конечно мне не на руку, по 1,5 часа тратить на дорогу.
ну разве что далековато от дома
Максим
11:41 05.07.2016
Работаю в ОлимпТрейде практически полгода, уже достиг определенных знаний в этой сфере. Пока еще рано говорить о себе с точки зрения успешного спеца, так как сфера для меня новая, но с ними уверен, что все впереди. Если говорить о компании как о работодателе, то из плюсов можно отметить - комфортные условия труда, постоянные обучения. Неплохой вариант для начала карьерного пути
Пока особо не заметил.
Константин (Соискатель)
22:40 04.10.2022
Лохотрон
Геннадий (Бывший сотрудник)
16:29 03.12.2019
Устроился как сотрудник, узнал что как работает и я стал клиентом и сотрудником для это компании. Я был так рад, когда вложил свои деньги и ожидал горы прибыли, вы не поверите!! Коллектив так красиво врет, даже не появляется и капли сомнений в их словах, а деньги так быстро уходят, что невозможно понять куда))

Занимаюсь дауншифтингом, и Вам советую, откажитесь от денег! Отдайте их в олипмтрейт!
какие могут быть недостатки?
Andrey (Соискатель)
19:53 20.10.2018
Работал я с этими товарищами, если это можно назвать работой.
Как только я перестал пополнять счет мне всё тут же слили.
Но деньги свои вернул, процесс сложный но возможный.
если нужны подробности
вот моя почта