OLYMP TRADE

Олимп Трейд, olymptrade, олимптрейд
8 (800) 555-45-62
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование

Отзывы сотрудников о работодателе OLYMP TRADE(46)
viktoriya (Сотрудник)
09:57 20.12.2016
У нас нормальное руководство, не смотря на мелкие минусы, на работу ходить всегда есть хорошее настроение. Отличный офис, в коллективе хорошие люди. Есть небольшие перспективы, но все зависит от того, как ты себя проявишь в работе. Менеджером по работе с клиентами второй года работаю, я довольна своим местом.
Своим местом довольна
katya-shelest (Сотрудник)
10:57 09.12.2016
Была вчера на собеседовании вы олимпе, показали мне офис, рассказали немного о сути работы, теперь у меня огромное желание туда попасть. Первое впечатление осталось очень хорошее, руководитель молодой, понравилось, как общается, рассуждает. В общем жду звонка и надеюсь, что буду здесь работать.
Не заметила
олег (Сотрудник)
12:13 03.12.2016
В последнее время с работой не везло, две компании сменил. Надеюсь, что здесь также будет хорошо, как и во время испытательного срока. Проекты интересные, работа перспективная, и коллеги понимающие. В Олимп Трейд устроило все, наконец-то наше работу по душе, в общем с воодушевлением бегу на работу.
пока все отлично
Димон (Сотрудник)
06:13 23.11.2016
Из плюсов, импонирует руководство, ставит правильные задачи, требуют при этом правильный результат. В общем по организации рабочего вопроса и выплатам, вопросов нет, все хорошо, работой обеспечивают.
Из минусов, за ошибки могут оштрафовать. Один раз и я попал, но это было самое начало, с тех пор все хорошо, ошибок стараюсь не допускать
dovzhenko (Сотрудник)
09:13 15.11.2016
Я почти два года в этой компании и доволен, не смотря на мелкие минусы. Менеджер по работе с клиентами с 2014года . Работа перспективная, интересная, получаю достойную зарплату. Не смотря на гибкий график, занятость полная, поэтому как правило успеваю отдыхать только в свои выходные.
практически нет
Максим (Сотрудник)
07:46 08.11.2016
Не смотря на некоторые минусы в работе, жаловаться не на что. Работа, которая мне нравится, коллектив неплохой, условия тоже предоставили хорошие. А то, что требует постоянно высокого результат, так это правильно, для этого и работаем.
минусы незначительные
Михалыч (Сотрудник)
15:39 03.11.2016
В сравнении с другими брокерами, условия работы отличные, уже не говоря о заработке. Пришел к ним 7 месяцев назад, рисуется перспектива повышения. Мое мнение, хорошая фирма, чувствуется стабильность и надежность.
Много требуют.
Андрюха (Сотрудник)
21:33 29.10.2016
Сотрудников когда на работу принимают, то конечно в первую очередь приветствуют с опытом работы. Здесь хоть и есть обучение, но азы работы нужно знать. В общем я попал сюда работать после первого собеседования, считаю, что мне повезло. Многие говорят, что здесь замечательный коллектив, это так и есть. Здесь комфортно работать, по зп получается хорошо, выше среднего, и не каждая компания платит официально, а здесь и трудоустройство официальное и зп белая.
Кристина (Сотрудник)
16:18 24.10.2016
Коллективу своему спасибо за поддержку! В прошлом месяце, когда устроилась сюда, было трудновато начинать. Новые обязанности, новая обстановка, да и вообще когда новая работа, учишься всему заново. Здесь мне понравилось работать под началом хороших руководителей, коллектив компетентный. ЗП предложили достойную, надеюсь, не разочаруюсь.
было трудновато начинать работать в новом коллективе
11:19 18.10.2016
Честно, не верил в такое, но оно со мной случилось)) И зарплатка прекрасная и график тебе подходящий и даже завтраки в офис. Но у меня такое счастье первый раз в жизни, надеюсь надолго. Спасибо хоть взяли, да и опыта тут поднабрался, повезло.
Дарина (Сотрудник)
21:47 09.10.2016
Мне нравится наш руководитель, хороший пример, как нужно выполнять задачи, работать на результат! Здесь предусмотрен гибкий график работы, и это очень даже правильно, не привязан к определенному времени. Работа распределяется справедливо. Я очень рада, что мне не отказали в трудоустройстве. Довольно комфортно ощущаю себя в этой компании.
не жалуюсь
nyuta
09:46 23.09.2016
По мне так у нас в ОЛИМП ТРЕЙД корпоративная культура на высшем уровне. Частенько корпоративы проходят, а это очень объединяет коллектив. Поэтому на работу не ходишь как на пытку, очень стимулируют бесплатные завтраки от компании ))) Есть конечно неприятные рабочие моменты, но как-то они у нас быстро регулируются и устраняются начальством.
Рита
10:02 19.09.2016
Когда столкнулась с проблемой поиска работы, то ориентирована была на надежных работодателей с хорошим соцпакетом. Поэтому когда меня пригласили в Олимп Трейд и я прошла первое собеседование с менеджером, поняла, что хочу здесь работать: прекрасные условия, высокая зарплата, белое трудоустройство.
Требования тоже высокие, конечно. Плохие работники, не приносящие доход компании никому не нужны.
Марго
13:33 13.09.2016
Не знаю кому как, а мне нравится, что в офисе можно бесплатно позавтракать, чай с печеньем попить или фрукты поесть. Бывает, что утром из дому выбегаю в последний момент, не успеваю позавтракать, а это очень выручает. Не в этом конечно суть работы))) нравится мне наша компания, коллектив, руководители молодые, знающие свое дело. Есть возможность повышения квалификации, трудоустройство официальное. Из минусов: никаких поблажек при ошибках, исправлять нужно моментально.
строгость, как и везде, на любой работе
Вася
12:06 07.09.2016
Для меня обычная пятнидневнаяя рабочая неделя - это пытка. В Олимп Трейде понравилось, что они предлагали гибкий график, плюс условия на уровне. Уже полгода в компании - по началу сложно всегда, я еще можно сказать только учусь и познаю все нюансы, но пока нацелен работать тут, коллектив у нас прекрасный, корпоративный дух развит и при этом проходят интересные обучения, которые помогают в работе, да и в жизни тоже.
все еще не знаю, но пока все устраивает
Акеев В
08:15 27.08.2016
Работаю в Олимп Трейд несколько месяцев. Офис комфортабельный, условия труда нормальные. С сотрудниками нашел общий язык быстро и влиться в общий поток дел мне не составило труда, так как работаю в этой сфере давно. Зарплату на карточку получаю вовремя, трудоустроен официально.
не очень люблю тренинги
Жора
10:48 23.08.2016
Занятость постоянная, объем работы большой не пропадает, постоянно подкидывают новые задачи. Нравится здесь гибкий график работы и разумные руководители. Офис очень комфортный, не чувствую себя скованным, так приятнее и легче работать. Все официально, прозрачно, заработок радует. Спасибо компании за бесплатные завтраки!
все ок
Иван
12:26 17.08.2016
Даже на испытательном сроке зп радовала, сейчас уже перевели на постоянку работать. Неплохие отношения в коллективе. Гибкий график работы только порадовал, мне иногда проще задержаться на работе, чем приехать вовремя(из-за пробок). Спрос на выполнение задач строгий, ошибки вообще не приветствуются.
не вижу
Влад
18:33 07.08.2016
Освоился в коллективе довольно быстро, повезло, что коллеги отзывчивые, помогали мне если просил помощи. Процесс работы достаточно понятный, по объему реально выполнимо. По сравнению с прошлым местом работы, офис намного комфортнее. Особых минусов не вижу, как и на любом рабочем месте, коммуникабельность, терпение и исполнение свози задач поставленных.
Не замечаю
Артем
12:44 02.08.2016
Здесь строго контролируется выполнение поставленных задач, филонить вообще не получится. Я впервые работаю по гибкому графику и мне нравится, для меня это в преимуществе. Сказать, что с кем-то сильно дружу из коллектива, так нет, но рабочие отношения у нас хорошие. Я знаю, что не подставят. Есть прекрасная возможность проходить курсы повышения квалификации за счет компании.