Всероссийский банк развития регионов

8 (800) 700-03-49
Email: info@vbrr.ru
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про Всероссийский банк развития регионов
Отзывы сотрудников о работодателе Всероссийский банк развития регионов(13)
BBK (Бывший сотрудник)
Город: Самара
17:55 06.01.2024
Корпоративные мероприятия, корп. награды за участие в благотворительности
Алексей Жало (Бывший сотрудник)
Город: Ставрополь
13:48 01.08.2023
Бесплатная диспансеризация, если на нее попадешь, дмс после испытательного срока
Пупа (Бывший сотрудник)
23:04 08.08.2022
Неплохой соцпакет: дмс после испытательного срока, корп. мобильная связь, годовая премия (если до нее дожить). так же порадовали коллеги в отделе - дружные и отзывчивые коллеги.
Жуткая бюрократия, много некомпетентных сотрудников на своих местах, полнейшее отсутствие карьерного роста и способов мотивации сотрудников. служба безопасности банка - карательный орган, который как собак спускают на провинившихся сотрудников. так же выносят мозги каждых полгода прохождением всяких тренингов и сдачей тестов по ГОиЧС и иже с ними. В реальности работа ради работы, результат тут не нужен. Вознаграждать за достижения тоже никто не будет. в лучшем случае - просто забьют на это. одним словом - не рекомендую тут работать людям, которые хотят чего-то достичь. для встречи старости - пойдет.
Катерина (Бывший сотрудник)
02:21 01.10.2019
Белая зарплата, без задержек
Абсолютное пренебрежение и отчуждение в отношении с новыми коллегами. Отсутствие не то что системы наставничества, но элементарной помощи на этапе адаптации, что явно не способствует работе. Руководство подразделения по работе с персоналом - вообще, неизвестно из каких "блатных" или бывших сидельцев набрано, по крайней мере создается такое впечатление при первом же общении. Начальница по персоналу вообще странная тетя средних лет с наколками, с совершенно отрешенным взглядом и хамоватым общением - то ли свои проблемы так загрызли, бедняжку, то ли это вообще их бренд - разговаривать матом в присутствии коллег, обсуждая и и их и свое же руководство...
Хотя, может и есть в этом отношении рациональное зерно - держать ставки, чтоб не сократили, а пока ищут на них людей, питаются за их счет всякими доплатами за увеличение объема работы.
В общем, местечко гадкое...
Ольга (Соискатель)
22:49 04.07.2019
Официальная з/п (обещали много плюшек)
Такого хамского пренебрежения к соискателям не видела нигде. Унижение заслуг и обесценивание достоинств. Директор по персоналу всем видом показывала свою незаинтересованность в кандидате, высокомерие и чванство! Зачем Вы приглашаете соискателя, зачем унижаете его! Что вы сами из себя представляете? Вышварнуть Вас на улицу, двух слов не свяжите. Как же тогда общаются с сотрудниками? Постоянный упор на переработки и дополнительную работу. Павлиний хвост, а под ним старая куриная жопка!
Виктория (Бывший сотрудник)
15:14 26.03.2017
сменный график работы, задерживаться не приходилось, заработная плата, в размере чуть выше рыночной, выплачивалась всегда своевременно, офис недалеко от метро
Еще на собеседовании предупредили о полном отсутствии возможности карьерного роста в обозримом будущем, спасибо хоть за честность. Офис не комфортный: тесно, в помещении было очень душно, начальство отличает полная отрешенность от рабочих процессов и проблем рядовых сотрудников, но главный минус это коллектив: каждый сам за себя, открытых конфликтов не было, но психологическая атмосфера очень напряженная, новичкам помогают, мягко говоря, неохотно, из-за этого постоянная текучка. Какое-либо централизованное обучение отсутствует - почитал инструкцию и вперед. Большинство клиентов очень конфликтные по сравнению с другими банками, где мне приходилось работать. Также имеют место быть слишком строгие, даже для банка, стандарты сервиса, очень много вполне нейтральных фраз и выражений употреблять нельзя. Лишать премии даже за незначительные ошибки - нормальная практика для этого банка. Заработная плата перечисляется на карту ВБРР, при этом банкоматов очень мало, и почти все находятся на АЗС.
Валентина
Город: Кострома
10:06 20.09.2016
На заправках ТНК г.Костромы втюхивают конверты с карточками,такое безобразие.!От банка ,полная ЧУШЬ!!! ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ на ОБМАН!!!ЗАМАНУХА .А РУКОВОДСТВО БАНКА НАСТОЙЧИВО просит ПРОМОУТЕРОВ ВТЮхИВАТЬ КАртоЧКИ.......
11:56 16.10.2014
Офис-Марьина роща, стабильный российский банк.
Я понимаю, что для "высокого руководства" приходящие на собеседование кандидаты-мелкие сошки, но научитесь просто достойно вести себя с людьми.Это я о бухгалтерии банка. Со мной беседовали так, как будто я совершила тяжкое преступление, в каждом слове был намек на некомпетентность, при этом человек сидел , и заплетал себе косички. Впечатление преотвратное. Уже много времени прошло, но острота его не поменялось, вроде бы стабильный банк, а один из видных его руководителей элементарно без всяких причин проявляет отвратное неуважение.Это все признаки невысокого полета, жизнь переменчива, может, не стоит так?
15:29 06.02.2014
Страховка и спортзал
Ребята, это не банк - банка, кишащая всякими там кусачими злющими насекомыми... Все злые друг на друга, как собаки, вечно замученные, неприветливые. Не ходите туда работать...

Про акционеров что сказать... Госкорпорация вроде, но в 11 году сократила половину персонала по собственному желанию (а иначе возникнут проблемы, если не напишешь). А потом удивляемся откуда в стране безработица... А вот от государства и безработица! А себе бонусы милиардные... Вот так, товарищи.
Арсений
08:54 20.04.2010
Чистка обуви электронная (слава богу бесплатная),

Приветливая охрана.
Я сменил 12 мест работы, но такого я никогда не встречал, начну по порядку:

После 18-00 лифт отключен (пешком на 5 этаж),

Встретили отвратно, даже чаю не предложили,

Спрашивали как на допросе (недоверие + злоба),

Прикинулись дибилами* когда узнали о требуемой з/п в резюме, предложили на 20 000 руб. меньше при этом 80% фикс остальные 20 % плавающая, сразу были посланы нах.

PS.

Не тратьте время зря, абсолютно не компетентный персонал в лице начальника департамента по подбору персонала, некая Ирина* и напоследок, такой нищеты я давно не видел.
Валентина
15:12 30.09.2009
Выдавали премии в размере оклада 2 раза в год.
Андрей (Бывший сотрудник)
12:49 27.06.2024
платят зп, дмс
Алекс (Бывший сотрудник)
23:23 12.10.2023
Зарплата вовремя и в белую, ДМС с 1 дня и другие плюшки из соц. пакета, крупная годовая премия (но до нее надо дожить).