ОАО ВБРР, ОАО Всероссийский банк развития регионов
8 (800) 700-03-49
Email: info@vbrr.ru

Отзыв сотрудника Арсений о компании Всероссийский банк развития регионов в городе Москва от 20.04.2010

Арсений
08:54 20.04.2010
Город: г. Москва, Другой Банк
Чистка обуви электронная (слава богу бесплатная),

Приветливая охрана.
Я сменил 12 мест работы, но такого я никогда не встречал, начну по порядку:

После 18-00 лифт отключен (пешком на 5 этаж),

Встретили отвратно, даже чаю не предложили,

Спрашивали как на допросе (недоверие + злоба),

Прикинулись дибилами* когда узнали о требуемой з/п в резюме, предложили на 20 000 руб. меньше при этом 80% фикс остальные 20 % плавающая, сразу были посланы нах.

PS.

Не тратьте время зря, абсолютно не компетентный персонал в лице начальника департамента по подбору персонала, некая Ирина* и напоследок, такой нищеты я давно не видел.
Угорь
2012-11-30 22:54:00
"Встретили отвратно, Спрашивали как на допросе (недоверие + злоба)"

Подтверджаю, полусовковый колхоз.
Сергей
2012-12-29 15:54:00
Сменили 12 мест работы? Да уж....
Евгения
2013-07-15 16:37:00
Такой отзыв вызывает недоумение и наводит на мысли о полной неадекватности написавшего его человека.

Не предложили чаю?! А Вы много видели компаний (не лохотрона), где соискателям чай/кофе сразу предлгают?! :))) Тоже мне великий недостаток Компании и показатель компетентности персонала.

А вот "сменил 12 мест работы" как раз характеризует автора отзыва как "отличного" сотрудника - мечту любого работодателя ))

Про "нищету" и прочие замечания - просто смешно.
Анастасия
2013-10-24 16:52:00
Да, ВБРР это зло, человек человеку волк. Людей высасывают и выкидывают, были случаи нервных срывов у людей. Переработки, начальство на мате РАЗГОВАРИВАЕТ с сотрудниками.. Пространство "опенспейс" похоже на хлев, люди сидят спина к спине, в таком состоянии трудно работать.
Анонимный аноним.
2014-10-16 12:01:00
Вот, все так и есть. Про "допрос" и про " колхоз" чистая правда.
Вася
2019-01-31 09:35:56
Да, лет пять назад был там на собеседовании, подтверждаю. Очень негативное впечатление, просто невероятное самомнение у товарищей, плюс недоверие к кандидату. Интуицией почувствовал что даже если предложат смысла идти нет. Ну и вроде там часть зарплаты через премию, сейчас только отсталые конторы на такой схеме.
Ольга
2019-07-09 10:07:37
Да, очень тяжелое было собеседование у меня. Делали одолжение мне, что вообще разговаривают со мной. "Если что, уволим как непрошедшего испытание, именно с такой записью. Ну что, вы готовы прийти к нам на собеседование? У нас слишком много плюсов, Вам у нас понравится, наши люди держатся за место и их очень сложно подвинуть."