ОАО ВБРР, ОАО Всероссийский банк развития регионов
8 (800) 700-03-49
Email: info@vbrr.ru

Отзыв сотрудника Андрей о компании Всероссийский банк развития регионов в городе Москва от 27.06.2024

Андрей
12:49 27.06.2024
платят зп, дмс
Жалею, что не прочитал отзывы перед устройством сюда. Удивительно стабильный банк, все что писали люди, даже в 2009 году - все так и осталось. Даже все хуже, когда проверено на себе.
С такими условиями и руководителями зп должна быть раз в 5 выше рынка. По факту платят даже ниже, вышел сюда изначально, так как очень нужна была работа.
Условий нет, все замшелое и устаревшее. Бюрократия. Умалчивание важных моментов на собеседовании (как проводится индексация, про больничный, про корп культуру и тд).
Про атмосферу - такого я не встречал. все вымученые, озлобленые. Руководство вообще показалось психически нездоровым.
А еще придумали в банке проходить производственные курсы от роснефти. Хотя к производству в банке никто не имеет отношения. Видимо, просто цель всех задолбать.
Зато любимчики чьи-то ничего не делают и сидят на удаленке. Другим людям будут рассказывать. что удаленки в банке нет.
Настолько все надоело, что ушел в никуда. В этот банк не пойду больше даже в качестве клиента, узнав изнутри, как все там работает.
2025-11-28 21:13:27
Полностью согласен.Очень тяжело работать,когда никто не помогает вновь пришедшим на работу сотрудникам.А из за специфики Банка освоить банковские программы самостоятельно не реально. Работают только те ,кто хорошо лижет ...не имеет своего мнения.Коллектив ужасный.Работают дашь на дашь.Ты поможешь мне выжить,я помогу тебе.На новичков -нуль внимания.Руководство высокомерное.Сразу понимаешь,кто ты, а кто они.Есть несколько отделов, где неплохо работать.Но туда берут в основном своих.А в остальных подразделениях -ад и постоянное унижение тебя как специалиста.Я первый раз столкнулась с таким хамским поведением руководства.Бог им судья