Россельхозбанк

Высшим органом управления ОАО «Россельхозбанк» является Общее собрание акционеров. Банк проводит ежегодно годовое Общее собрание акционеров. Годовое Общее собрание акционеров проводится не ранее чем через два месяца и не позднее чем через шесть месяцев после окончания финансового года. Наблюдательный совет Банка, избираемый акционерами и им подотчетный, обеспечивает стратегическое управление и контроль над деятельностью исполнительных органов – Председателя Правления и Правления. Исполнительные органы осуществляют текущее руководство Банком и реализуют задачи, поставленные перед ними акционерами и Наблюдательным советом Банка.

ОАО "Россельхозбанк", РСБ
+7 (800) 200-02-90
+7 (495) 787-7-787
+7 (495) 777 -11-00
Сайт: www.rshb.ru
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Написать отзыв про Россельхозбанк
Отзывы сотрудников о работодателе Россельхозбанк(342)
Соискатель (Соискатель)
Город: Воронеж
16:13 31.03.2021
Возможность официального трудоустройства. Белая зп. Удобное расположение офиса. Корпоративное оплачиваемое обучение.
Менеджер подбора персонала Алина, все подробно рассказала о вакансии , провела экскурсию по офису. У меня уточнила информацию по опыту работы. В целом меня все устроило и мне дали список документов для рассмотрения моей кандидатуры. Советую этот банк для трудоустройства.
Ольга (Бывший сотрудник)
Город: Великий Новгород
13:42 09.06.2020
Ужасное отношение к сотрудникам, особенно в доп.офисах и филиалах. За людей никого не считают, все брошены на выживание. Только требования и обязанности, никаких прав. Чем больше работаешь, тем меньше получаешь. Рада, что ушла. Никому не рекомендую.