Россельхозбанк

Высшим органом управления ОАО «Россельхозбанк» является Общее собрание акционеров. Банк проводит ежегодно годовое Общее собрание акционеров. Годовое Общее собрание акционеров проводится не ранее чем через два месяца и не позднее чем через шесть месяцев после окончания финансового года. Наблюдательный совет Банка, избираемый акционерами и им подотчетный, обеспечивает стратегическое управление и контроль над деятельностью исполнительных органов – Председателя Правления и Правления. Исполнительные органы осуществляют текущее руководство Банком и реализуют задачи, поставленные перед ними акционерами и Наблюдательным советом Банка.

ОАО "Россельхозбанк", РСБ
+7 (800) 200-02-90
+7 (495) 787-7-787
+7 (495) 777 -11-00
Сайт: www.rshb.ru
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Написать отзыв про Россельхозбанк
Отзывы сотрудников о работодателе Россельхозбанк(342)
Олеся (Сотрудник)
Город: Владимир
12:48 20.03.2023
Хорошая зарплата, поощрения, соц.пакет
Дарья (Сотрудник)
12:27 20.03.2023
Хорошая команда, хорошие специалисты, отличная работа
Владислав (Сотрудник)
Город: Киров
11:52 20.03.2023
Подходящие условия,отличный коллектив,
Недостатков не выявлено
Нина (Сотрудник)
Город: Курск
11:45 20.03.2023
Возможность карьерного роста, достойный коллектив
Техническое оснащение
Ольга (Сотрудник)
Город: Кемерово
11:09 20.03.2023
Возможность карьерного роста, находится в центре города, хороший коллектив
Громоздкие нормативные документы
Жаргал (Сотрудник)
Город: Улан-Удэ
05:33 20.03.2023
Близко от дома, хороший отзывчивый коллектив, техническое обеспечение, адекватное руководство
Зарплату бы повыше, а то всегда хочется куда то уйти,
Дарья В (Сотрудник)
23:04 16.02.2023
Единственное что хотелось бы улучшить это зарплата. Хотя с другой стороны, в наши непростые времена стабильная работа одно из главных условий для нормальной жизни, пусть и зарплата не космос
Михаил Витальевич (Бывший сотрудник)
22:15 06.02.2023
Если б не зп, продолжил бы тут работать. Ну и надо понимать - хочешь какого-то серьезного прогресса добиться, разобраться во всем и стать профи, это не история про "с 9 до 6 от звонка до звонка"
Алексей П. (Сотрудник)
Город: Челябинск
20:32 23.01.2023
Мой лозунг: не надо бояться перемен. К новому я всегда приступаю с уверенностью и оптимизмом. Результаты конечно разные бывают, но подход я не меняю. Пришел в РСХБ пересидеть трудные времена. Не очень пошел у меня свой бизнес из за событий последнего времени. Работа была косвенно связана с ремонтом сельхозтехники. В Россельхозе по знакомству и предложили позицию ведущего клиентского менеджера. В принципе у меня был раньше банковский опыт. Сфера не чужая. И я подумал – почему бы нет. Сначала казалось – немного погорячился. Все-таки очень много новой информации и довольно забюрократизированная система согласований. Но постепенно освоился. В РСХБ – мощная система обучения и поддержки новичков. Хотя какой я новичок? ))
Трудно после своего бизнеса привыкнуть к зарплате клерка. Тем более, что в Россельхозе уровень по отрасли, насколько понимаю, не самый топовый. Но у всех решений обычно есть свои минусы. В принципе – терпимо.
Вера (Сотрудник)
Город: Красноярск
11:06 19.01.2023
У меня ситуация - не было бы счастья, да несчастье помогло. Очень хотела попасть в банк с названием из четырех букв. Всегда думала, что самая крутая экспертиза - там, профессионалы настоящие тоже только там. Прошла собеседование, но уже на этапе общения с эйчарами начала подозревать, что это не мое место (как будто на уровне вибраций))). Поэтому когда пришел отказ расстроилась, конечно, но не сильно. Решила попробовать себя в другом крупном банке (тоже, кстати, можно сказать из четырех букв))))) Отправила резюме в рсхб, через некоторое время мне позвонили и предложили прийти на собеседование) В общем, не знаю, то ли мне повезло, то ли там все руководители такие, но мы как будто на одной волне оказались. Все обсудили, они высказали свои пожелания, спросили про мои хотелки. Короче, мы сошлись))) Меня сразу предупредили, что оформление и проверка документов займет время, так что я не переживала и спокойно ждала выхода на работу, готовилась морально, можно так сказать.
Своя специфика, конечно, у работы в госбанке есть. Но если ты не дурак, то довольно быстро поймешь, что и как нужно делать. Процессов много, но ничего сверхъестественного. Если чуть уменьшить бюрократический аспект, будет совсем хорошо)))
Андрей П (Сотрудник)
16:22 16.01.2023
После переезда в Питер долго искал работу, брался за разные подработки, имея за плечами диплом экономиста, это все равно было нелегко. Бывшая однокрусница предложила устроиться в РСХБ, где сама уже работала второй год. Сначала думал, что не задержусь, но в итоге пошел третий год. Как и ожидалось, работа в банковском звене — напряженная и ответственная. Но, когда общаюсь с многими друзьями и знакомыми, кто работает в частных компаниях, они бесконечно жалуются на зарплаты "в конвертах", на трудовое законодательство вообще сквозь пальцы смотрят, в офисах сидят до поздней ночи. Лучше работать в крупной СТАБИЛЬНОЙ (выделю жирным) компании, где зарплата всегда вовремя, и есть полный соцпакет, чем труситься перед руководством и бояться, что тебя турнут в любой момент!
Если смотреть другую сторону, то не все так гладко. Например, мне кажется, что движение вверх по карьерной лестнице не простая история. В остальном, меня все устраивает.
Марина (Сотрудник)
Город: Рязань
19:34 10.01.2023
В банке проработала 2 года. Устроилась в обычноые отделение. Здесь я спокойно прихожу утром на работу, у меня четкий и понятный план на день. Не такой большой вал клиентов, как в другом банк, где я работала. Авралов практически никаких. Сейчас мало где так на офисных должностях
Конечно, надо понимать, что плата за спокойствие и стабильность- не самый высокий по отрасли уровень зарплат. Но лично для меня важнее – - здоровье и душевное равновесие.
Арина (Сотрудник)
15:04 30.12.2022
Пока не нашла
Динара (Соискатель)
Город: Казань
10:59 27.12.2022
Прям положительные сказать не могу, была только на собеседовании. Вполне адекватный HR-менеджер

Откликнулась на резюме в HH на специалиста отдела кадрового делопроизводства. Через дней 10-12 позвонили и пригласили на собеседование.
Первое собеседование было по видеосвязи с руководителем данного отдела Людмилой. Довольно таки приятная женщина. Поговорили вполне позитивно. В конце разговора мне сказали, что будет ещё одно себеседование, тоже по видео с уже руководителем Людмилы, Владимиром.
Вопросы были по сути те же самые: опыт, вопросы по работе SAP, по знаниям, куда это, а куда то и пр. Всё обсудили, но я выбрала другое место, с зарплатой повыше (пассматривала несколько мест, куда можно устроиться)
Не могу назвать
Иван (Сотрудник)
16:36 19.12.2022
- молодой коллектив
- блага в виде ДМС
- парковка
- выгодные предложения и акции для работников
- большущий объем работы
- небольшая зарплата
Наталья (Сотрудник)
Город: Калуга
16:13 14.12.2022
В банке работаю уже 2,5 года, для меня эта вторая работа и с ней совпало всё как хотелось. Здесь я хочу отметить коллектив, это прям очень важно, поняла после первой своей работы. Если с коллегами быть не на одной волне - будет проблено вместе работать. В остальном плюсы стандартные для банковской сфера: зарплата белая, ДМС, клиенты всегда есть, поэтому закрытие не грозит по крайне мере. Ухожу всегда во-время. У меня ребёнок, поэтому задерживаться возможности совсем нет, даже если очень хочется
Одинаковая работа может наскучить через некоторое время, всё-таки, ещё может быть тяжеловато, особенно на первых порах, нужно вникнуть в очень большое количество инструкций, изучить программы
Ангелина (Сотрудник)
15:33 13.12.2022
Руководство - 5, коллектив -5+, условия для работы хорошие, возможности роста - со скрипом, но есть, учитывая что это государственный банк, то разных плюшек тут достаточно. Не знаю, я всегда говорил, что на работу нужно ходить с улыбкой на лице, не спорю, что если тебе на протяжении для в него кажется что хотят зарядить недовольные клиенты, ты должен держать планку. Завис комп, полетела программа, разные казусы случаются, люди злятся, понятно, но ты одновременно должен быть и психологом, чтобы их внутренний гнев и пожар потушить.У меня такое было несколько раз. Я справляюсь, да работа не для слабонервных, но я получаю удовольствие, когда клиент уходит довольным, даже если был настроен поругаться.
Добавить курсы психолога для специалистов, особенно операционистов (шучу). Минусов ну чтоб прям явных нет, а вот оклад можно индексировать, да почаще!
Сотрудник (Сотрудник)
15:40 17.03.2022
Платят деньгами
Сегодня сообщили о необходимости прийти на митинг-«концерт» 17.03.2022 в поддержку присоединения Крыма. (Никто, конечно, «не знает», какие там будут лозунги). Прийти обязательно, отмечать будут пришедших.
Выводы делайте сами.
Сотрудник (Бывший сотрудник)
12:31 27.09.2021
Дружный коллектив, много тренингов и обучающих игр. Адекватное начальство. График работы по сменам, удобно 2-2
Много надо знать материала
Аноним (Сотрудник)
Город: Челябинск
09:34 04.06.2021
Контактного центра: дружный коллектив, прекрасное, чуткое и лояльное руководство, возможности для личностного и карьерного роста, своевременная и хорошая заработная плата, модульное обучение и система наставничества (постепенный "мягкий" ввод в должность)
Жёстко регламентированные перерывы в работе