Конструктор Империй

АО «Конструктор Империй»
+7 (499) 647-54-61
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Написать отзыв про Конструктор Империй
Отзывы сотрудников о работодателе Конструктор Империй(54)
14:06 09.06.2016

Уважаемая Вера,сдается мне,что это вы пишите по заказу Олега Всеволодовича.Вы считаете у ШАРЛАТАНА могут быть конкуренты? Я работала у него неделю,и мне хватило, что бы узнать какой это мерзкий и подлый тип.Мне лично он должен деньги,не знаю как у вас там получается с выплатами, а я каждую сумму вытаскивала у него чуть ли не из пасти.Если интересно, прочитайте переписку между мной и этим аферистом,кидалой людей на бабки. [LINK] .И таких людей много.Он просто их кидает и блокирует в системе вместе с заработанной суммой. Это не человек, это просто урод!Так что Верочка вы особо не обольщайтесь.Если это только не сам лично Олег Всеволодович,эти масляные комментарии пишет.

Вера
Город: Липецк
12:13 09.06.2016
Работаю месяц и за все время работы не нашла ни одного недостатка.Не понимаю откуда берутся негативные отзывы о компании,скорее всего их пишут злостные конкуренты и завистники.Деньги я получаю во время,руководители отзывчивые,всегда помогают в работе.Олег Всеволодович приятен в общении,отвечает на возникшие вопросы.В общем работать одно удовольствие,всем советую!
Эрнст
20:49 08.06.2016
Кормят бич-пакетами в бизнес-ланч.
Да, совсем уже обнаглели эти лапоти из ПАО - МАО, какая на хер разница, штрафую за то, что во время приходишь в это ГАО.
ВАСИЛИЙ
07:32 08.06.2016
Ни одного.
Нехороший человек,редиска...Таких ещё поискать надо..наслали гопников, ограбили в подворотне..Всех в камандировку,что бы там поимели...
Кирилл
03:45 08.06.2016
Не убили
Сломали позвонок моей девушки, износиловали собаку,
заставили есть мышиный кал, у меня все
Андрей
21:51 07.06.2016
Недоброжелательный и жадный дядя, который зарплату не выдаёт, да и еще штрафует всех подряд.. Да таких как он на зоне, по три раза в день имеют!
Борис
Город: Красноярск
21:31 07.06.2016
Улетная компания, занимаются якобы системами управления организациями, а сами неделю занимались планированием вызова уборщицы для мытья полов в кабинетах.
Гость
Город: Красноярск
20:20 07.06.2016
Я тоже работал у этого козла. Редкостная скотина!!! Я думал его уже посадили.
00:53 07.06.2016

Товарищи, не видитесь на вакансии данной компании. Здесь не платят. Кому интересно вот переписка с управляющим этой компанией Толстых Олегом [LINK] . И не верьте, что отрицательные отзывы пишут конкуренты. После моего первого комментария, который я написала ранее 06.06.2016 в 17:33, товарищ Толстых Олег удалил мой аккаунт из системы вместе с заработанными денежными средствами. Будьте осторожны!!!

17:33 06.06.2016
У меня такая же ситуация. Начала работать. Все добрые, пушистые по началу были. А как начала оплату требовать, их управляющий Толстых Олег каждый день только обещал, но так и не выплатил деньги. Так обидно!!! Проработала в пустую.
Анастасия Фазылова
10:42 06.06.2016
Работать начала недавно,очень всем довольна.Конструктор Империй действительно платит.Задания не сложные,работать в удовольствие
для меня недостатков нет
Александр Васильевич
21:42 05.06.2016
Очень не серьезно один пользователь здесь написал, между прочим из Америки, что скорее всего означает он написал с тор браузера.
Я случайно узнал на сайте компании что за информацию о готовящихся или совершенных негативных действиях в адрес компании, можно получить вознаграждение, писать нужно на sb@ksri.info
Толстых Олег
20:18 05.06.2016
Последний отзыв от сказочного "серГЕЯ" написан в стиле Ботуна-супостата с кличкой "Андрей Малахов". Разберемся, призовем к ответу.
Написанное им - без фактов, просто фантазии.
В постании работает 400 человек, всем все платится
Вряд ли есть
Марина
11:33 03.06.2016
В этой компании действительно можно зарабатывать деньги! От вас только желание! В наше время , выплатами за каждодневную восьмичасовую работу не балуют. Многим приходится искать подработку, а вэтой компании никуда не нужно ходить! Сидя дома, за компьютером прекрасно можно заработать.
как таковых их нет, для меня. Может только что и по выходным тоже работать нужно.Хотя время планируете вы сами.
20:26 31.05.2016
Работаю в компании 4 месяца. Зарплату выплачивают регулярно, после каждого выполнения задания. Кто то писал, что отношение к сотрудникам никакое, так вот не правда. Со всеми непосредственно работает начальник , всем помогает. Если возникают какие - либо вопросы, всегда поможет. Мне нравится моя работа.
не нашла
Сергей Николаевич
Город: Кемерово
20:35 29.05.2016
Супер работа - где такая есть?! Правильно, только в ПАО Конструктор Империй. Работаю дома, когда хочу( но я стараюсь все по максимум делать), директор всегда поможет, да да такое только в нашей компании, я более ни где такого не видел. Оплата на высшем уровне. Спасибо компании за доверие и предоставленную возможность работать, тем более в кризисное время.
Недостатки у всех и везде бывают, кто сказал что будет легко?! Поэтому огромные плюсы перекрывают любые недостатки, которых я в принципе не заметил.
18:43 29.03.2016
Никаких
Обманули с зароботной платой. Отработал 3 месяца и за работу так и не выплатили ничего. И так не только у меня. Руководство отвратительное, начальство мошенники и отношение к работникам никакое!
Оксана
14:04 07.01.2015
Работаю в компании с осени 2014 года. Нравится, что у меня полная свобода действий по подбору стратегии продаж и по моей команде. Руководство не вмешивается в сам процесс, им важен только результат. Работа в компании приносит мне ежедневно массу положительных эмоций.
Пока отрицательных моментов не наблюдаю.
Алексей
20:03 27.12.2014
Пожалуй идеальная компания для человека, который привык осуществлять свои мечты! Самый крутой коллектив и адекватнейшее руководство. Работать интересно и приятно. Очень крутая инфраструктура офиса! Писать много, приходите работать увидьте все своими глазами!
Иногда ругают за работу в выходные.
Сергей
21:27 26.12.2014
В данной компании ОАО "Конструктор Империй" я работаю не так давно. Могу сказать что, молодая развивающаяся компания показала себя с положительной стороны. Работы очень много и она разнообразна. Благодаря дружному коллективу, который всегда поддержит и поможет, подскажет, я получил и получаю положительный опыт. Впереди карьерный рост и хорошая зарплата.