Know How Marketing Group

Know Haw, KHMG, ноу-хау маркетинг, ноу хау маркетинг
8 (800) 700-48-84
Оказание услуг, Маркетинг и реклама

Написать отзыв про Know How Marketing Group
Отзывы сотрудников о работодателе Know How Marketing Group(36)
Ольга
Город: Волгоград
19:33 29.04.2014
Иногда тяжело дозвониться на горячую линию.
Сергей Воробьев
12:13 25.09.2013
хорошая ЗП, если станешь любимчиком будут уважать.
Дарья (Сотрудник)
Город: Пенза
10:59 16.06.2022
Очень хороший работодатель, зарплата всегда вовремя,официальное трудоустройство.
хорошие менеджеры по сопровождению если что то не понятно всегда подскажут расскажут, помогут.
Марина (Сотрудник)
Город: Тамбов
08:50 31.03.2022
В компании работаю уже 3 года,всегда стабильная выплата зп,менеджер Павел на связи в любое время и всегда готов помочь по любому вопросу,дни работы я выбрала сама что очень удобно для меня
Не выявлено
Виктория. (Сотрудник)
Город: Омск
09:12 28.03.2022
В компанию Know How пришла по совету знакомого. Отличная компания, хорошее руководство , что не мало в наше время. Своевременная зарплата не когда не обманывают , что заработал то и получил. Как подработка просто сказка. Рекомендую.
Не заметила
Катерина (Бывший сотрудник)
13:09 10.03.2022
Пришла в Компанию на летнюю подработку, но, как оказалось, осталась на 5 лет!)
Первое время от объема работы валилась с ног(благо работала три дня в неделю!))
Наставник удаленно помогает, бумажек заполнять не нужно, и фотографии сначала отправляли через сайт, а потом очень удобно, через приложение.
Зарплату платят вовремя всегда, правда как и везде на больничный особо не сходишь, но я корректировала график посещений.
Недавно оформилась как самозанятая и зарплату получала на карту исправно раз в месяц.
По сути хорошая работа, меня устраивала, бывают недопонимания, но это все решаемо.
Особенно , если директор магазина хороший!))
Ухожу на стационарный мерчендайзинг, желаю вам в этом направлении тоже преуспеть!
Контакты есть, вам удачи!
Кристина (Сотрудник)
16:01 07.06.2021
Пришла в компанию на должность "Специалиста по мерчандайзингу" в 2017 году. На данный момент нахожусь в должности менеджера.
После продолжительной работы в продажах, здесь оказался рай на земле!
Но, отмечу, работа не для всех. Многим будет тяжело находится в офисе 5/2.
Характер работы очень интересный и разносторонний.
Режим многозадачности нон-стоп (опять же, не для всех).
Иногда приходиться работать сверхурочно. Если вы категорически против переработок, то вам не в эту компанию.
Мотивация довольно прозрачная.
Оклад+kpi. Выполнил поставленный план - получил оплату в полном объеме. В течение 4-х лет работы, план всегда выполнялся.
Что касается карьерного роста, он есть, но только если кто-то уволится с должности выше. Если такое происходит, главное, как можно скорее, проявить желание и инициативу в повышении.
Даже находясь в отпуске, надо быть на связи 24/7.
Анастасия (Сотрудник)
08:12 24.05.2021
Я в компании уже 10 лет, начиная со стартовой позиции мерчендайзера прошла путь до Директора по развитию.
Да, признаться работы здесь никогда не было мало. Режим многозадачности - это норма, но и решать задачи всегда приятно, когда команда на одной волне с тобой, и все нацелены на высокий результат.
Постоянные программы повышения знаний, мотивационные программы - один из весомых плюсов. Корпоративная культура также на высоком уровне. Отличный, дружный коллектив, приятная атмосфера в офисе.
Необходимо быть всегда на связи в нерабочее время и выходные дни в случае возникновения вопросов на работе и оперативного их решения.
Марина Данилина (Сотрудник)
Город: Ульяновск
12:28 31.03.2021
Очень комфортно работать здесь.
На протяжении 4 лет - адекватные и профессиональные менеджеры по проектам, хорошая зп, ( приходит четко в срок на карту), много проектов, удобный график.
Павел Юдин - суперпрофи, очень комфортно и интересно работать под вашим руководством
Аместпур Тевосян - спасибо за терпение к моим бесконечным вопросам, вы всегда мне очень помогаете)
Ирина (Сотрудник)
Город: Тамбов
12:27 31.03.2021
Работаю чуть больше полутора лет, удобный график, ЗП всегда вовремя.
Бывают подработки, хорошие, отзывчивые супервайзеры и специалисты в офисе, всегда помогут и подскажут.
Хотелось бы ЗП побольше
Город: Сочи
11:59 31.03.2021
В компании работаю уже 5,5 лет , условия работы устраивают на все 100%. Отношение руководства на высшем уровне, ценят ответственных людей. Ни разу не задерживали ЗП, все в срок . Рекомендую!
Роза (Сотрудник)
Город: Альметьевск
16:56 19.03.2021
Зарплата вовремя за проделанную работу в соответствии с отработкой , удобный график
Всё устраивает
Антонина (Сотрудник)
Город: Котлас
16:52 19.03.2021
Всегда, есть возможность заработать больше
Год работаю, с недостатком ещё не столкнулась
Евгений (Сотрудник)
Город: Ейск
16:38 19.03.2021
Отличная компания)предоставляет возможность дополнительно заработать,совмещая с основной работой.
Недостатков нет
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Пермь
23:00 29.09.2019
Единственное достоинство, что. Можно было посещать Тт в любое время. На этом достоинства заканчиваются
Не платят зарплату, говорят, что работайте работайте мы Вас взяли все хорошо. А когда приходит день выдачи зпл за предыдущий месяц, оказывается, что ты просто в штате не числишься. А на данном проекте работают липовые люди. В общем поработал ты бесплатно.
ольга (Бывший сотрудник)
13:52 09.06.2018
Компания начала процесс своего развала около 2-х лет назад. Сейчас развал достиг своего апогея. Жадное, не самое грамотное, руководство, которое постоянно режет работникам ЧЕРНЫЕ зп. Персонал абсолютно не ценится. Клиентов обманывают так, что становится стыдно там работать.Когда-то компания была хорошей, сейчас там просто невозможно вести трудовую деятельность - ни полевым сотрудникам, ни офисным. Тем более не стоит обращаться клиентам.