Дом быта Мульти-мастер

МУЛЬТИМАСТЕР — сеть Домов быта в Москве размещающихся в крупных торговых центрах, таких как Золотой Вавилон, Времена Года, Пражский Пассаж, Метромаркет, У Речного, РИО, Звёздочка, Эрмитаж Плаза . Дома быта выдержаны в едином стиле, где в одном помещении работают мастерские по ремонту обуви, сумок, часов, очков, металлоремонта, ателье - ремонт одежды, гравировка.

Мультимастер, ООО «Мульти-Мастер»
+7 (495) 646-08-88
Оказание услуг, Мелкие бытовые услуги и ЖКХ

Написать отзыв про Дом быта Мульти-мастер
Отзывы сотрудников о работодателе Дом быта Мульти-мастер(23)
18:01 20.04.2017
Для мастера сейчас сложно найти адекватное место для работы. Единственное, где мне удалось нормально проработать, так это в «Мульти-мастере». Размеры помещений хоть и не большие, но зато уютно и свое рабочее место. Есть всё необходимое для работы, клиентов всегда много — поток людей большой. А значит и заработок хороший. Главное — быть хорошим спецом в своем деле.
Ляля
19:52 23.08.2016
Отсутствует
Г...но!!!!
Алексей
13:56 20.07.2016
Своевременно платят деньги. И всё обстановка в компании напряжная, администраторы только на нервы действуют, работать мешают. Вообще из начальства есть только один компетентный человек, остальным в этой области делать нечего, только курьерами или на рынке барыжить сидеть...
Вся компания превратилась в унылое гавно! Уважающим себя мастерам там делать обсалютно нечего. Администратор ( приемщица) получают значительно больше мастеров))))