МФО МосСберФонд

ООО МФК «МосСберФонд» - финансовый супермаркет, предлагающий клиентам широкую линейку услуг. В списке продуктов компании: займы «до зарплаты», потребительские кредиты (беззалоговые и залоговые) как для физических, так и для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также дополнительные партнерские предложения.

Мы выдаем в среднем 1200 займов в месяц. Показатель количества невозвращенных займов удерживается на небольшом уровне и составляет 13,5%.

ООО МФК «МосСберФонд» привлекает инвестиции от физических и юридических лиц от 1500000 рублей на срок от 6 месяцев до 3-х лет на выгодных условиях. Все средства застрахованы.

ООО МФК «МосСберФонд»
8 (800) 333-48-40
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Написать отзыв про МФО МосСберФонд
Отзывы сотрудников о работодателе МФО МосСберФонд (31)
Екатерина (Сотрудник)
17:26 31.01.2018
На данный момент работаю тут кассиром. Зарплата меня полностью устраивает, дальше еще будет повышение. Коллектив хороший, дружный. Работы достаточно, без дела не сидим. График работы хороший.
не обнаружила
Инна (Сотрудник)
14:52 06.01.2018
Своим местом работы довольна полностьЮ мне нравится, что взяли сразу без испытательного срока, по трудовому кодексу. так что могу рекомендовать, руководство адекватное вполне.
Владимир (Сотрудник)
10:58 14.12.2017
Недавно закончил обучение по специальности "Финансы и кредит" и устроился сразу сюда. Опыта немного, но все же взяли на должность помощника бухгалтера. Работать в принципе нравится, коллектив отличный, меня приняли как родного. Начальство тоже лояльно к своим подчиненным относится, по пустякам не дергают. Зарплата выплачивается стабильно, минусов пока не заметил.
пока таких не обнаружил
Марина (Сотрудник)
13:31 08.12.2017
Кассиром к ним устроилась пару месяцев назад. Удобный график радует, рабочий день у меня фиксированный и задерживаться не приходится. Мне это подходит, потому что живу далеко и так добираться на работу и с работы удобнее. По з/п не жалуюсь платят хорошо и самое главное вовремя! Да и с коллективом проблем нет, все нормальные адекватные люди. Пока все нравится.
не заметила пока
Геннадий (Сотрудник)
15:54 29.11.2017
Менеджером по работе с клиентами работаю здесь уже второй месяц. Условия мне подходят, график удобный и оплата достойная. С коллективом проблем нет и начальство по мелочам не дергает. Так что все пока нравится.
Не нашел их
Николай (Сотрудник)
20:48 12.11.2017
Собеседование прошла быстро. Есть образование и небольшой опты работы в банковском деле. Вот работаю. Все нравиться.
Слава (Сотрудник)
15:54 16.10.2017
Компанию искал с хорошей заплатой и чтобы график был нормальный сейчас такую работу трудно найти. В МосСберФонд предложили хорошую зарплату, и график у них неплохой работаю уже семь месяцев, пока у меня нет проблем. Здесь главное работать тогда и начальство придираться не будет, и коллеги всегда будут поддерживать, лодырей тут не сильно любят хорошая компания, работой доволен.
Глеб (Сотрудник)
17:01 13.10.2017
Я устроился в МосСберФонд по совету друга, он сказал, что тут отличная зарплата и начальство не сильно придирается. Он не обманул я прошел собеседование и работаю тут уже четыре месяца заплата нормальная, и платят ее вовремя. Иногда бывает, сильно работой нагружают, но переработки бывают не часто, в целом я работой очень доволен, и уходить пока не собираюсь.
Ирина (Сотрудник)
14:03 06.10.2017
Когда услышала, что в данную компанию требуются сотрудники тут же побежала на собеседование. Его я прошла успешно. Работаю тут кассиром больше 5 месяцев. График отличный. Коллектив нормальный. И главное с выходными проблем не бывает.
нет пока
Евгений (Соискатель)
18:23 04.09.2017
Отучившись по специальности финансы и кредит, прошел тут собеседование, а после и стажировку, во время которой мне всецело помогали влиться в коллектив и освоить основные обязанности. Условия труда отличные, заработную плату выплачивают всегда вовремя.
Руководство, конечно, слегка требовательное, но это ведь идет на благо общего развития компании.
Мария (Сотрудник)
10:27 04.09.2017
Проработала в этой компании уже год, ничего плохого сказать не могу. Отношение к сотрудникам хорошее, обеденный перерыв присутствует. Также для нас положен неплохой социальный пакет. Зарплата также меня устраивает, конечно всегда хочется больше, но тут как говорит мой начальник "дерзай, работай хорошо и ждет карьерный рост".
Иногда приходится задерживаться на работе, но эти часы учитываются и прибавляются к выходным.